Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanviny

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
159
84
0
Hada Labo на ебее, почему-то там вместе пишется

yulik13 добавил 10.05.2011 в 11:05
Юлия, после гиалуронового лосьона нужно еще и крем наносить? или можно обойтись только лосьоном? и какой вв крем будет поплотнее Missha M Perfect Cover BB Cream

ко мне пришел juju, увлажяет неплохо, даже и крема после него не хочется

понравилась сеточка для взбивания пены, у меня умывалка Ив Роше в руках практически не пенилась, а с сеточкой получилась пена

еще получила Missha M Perfect Cover BB Cream тон 21, сначала показался сероватым, но потом слился с цветом лица, покраснения правда не очень хорошо скрыл, наверное нужно что-то поплотнее

Последнее редактирование:

Lesya*

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
32
793
0
Красноярск
Девочки привет :br: читаю вас уже неделю дошла только до 150 стр :ag: А еще читать и читать :gamer1:
Хотела спросить может кто пользовался, интерестно мнение
Пудра SKIN79 The Oriental Gold Plus Moist Sun BB pact SPF25

Baviphat Peach All in peeling gel

Тушь benefit they're real

Nat@ly

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
79
2 589
0
Москва
Не знаю в какую тему написать. Девочки, кто заказывал маску от черных точек такую
скажите плз, у нее наверху выбита дата изготовления или срок годности? сегодня получила, у меня там 20111104 - вот я и думаю.. что это.. 2011 год изготовления или она уже стухшая.. на тюбике все остальное по корейски.

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
посоветуйте, пожалуйста, САМУЮ жесткую кислотную скатку с сасы или тестеркорея:ax:

franky69

Новичок
Шопоголик
Спасибо Леся!!! Вы конечно правы, нужно пробовать. Но хочется хотя бы примерно понять на какие косметические продукты обратить внимание при куперозе. Я знаю что не рекомендуют фруктовые кислоты, сильные пилинги и вобщем все, что ведет к расширению сосудов. А от ВВ крема хочется конечно чтобы скрывал недостаки, но на лето наверно нужно что-то полегче и с защитой от UV.

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Ну и что) Ну делала она с лицом всякие манипуляции. Хорошо же сделано все, естественно: ни губ-пельменей, ни глаз-пучеглазов порезанных. Все оч. деликатно подправлено. Ее бы в пример нашим красоткам, которые пластику делают и качают губы и щеки. На них же без слез не взглянешь.
А вообще она привлекает не сколько своей молодостью и холеностью (хотя и ими тоже, что уж там), сколько позитивом, который она несет в массы)
полностью с Вами согласна - все у нее в меру, и я слепая поди, но не вижу на ее лице безмерных закачек "чеготамнезнаю" как, например, у Распутиной - во где ужОс.
И тоже очень импонирует ее позитив и юмор.

• Like
Реакции: Nadezhsa и Don Ralfonso

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
волгина, мне кажется, эту сыворотку можно и нужно на веки наносить. Гиалуроновая же:)

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Девочки, делаю свой первый заказ и не могу определиться с ВВ кремом.Посоветуйте что-нибудь для сухой обезвоженной кожи.

советую Skin79, но какой именно - пробовать. У них некоторые слишком жирные (для меня лично), поэтому только опытным путем.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Лисаня, уже сутки терзаюсь выбором,какой пилинг взять : Super Aqua Enzyme Peeling Softener или Mizon Fruit Therapy Apple Smoothy Peeling Gel. Вика,у Вас есть оба,подскажите,какой лучше?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Только начала пользоваться азией
( Сульвасо+маской с черными бобами от Мизона, маской с красным вином, масками под глаза с пептидами,прибавила поросуживающие средства:пенка, сыворотка )
Скрытый текст и уже пребываю в состоянии эйфории. Такого быстрого результата и великолепного эффекта я не ожидала
не могу пройти мимо :ah: рада что все подошло. помню Ваши сомнения и терзания, особенно относительно сульвасу.

Лисаня добавил 03.09.2012 в 11:03
Не знаю уже что делать с кремами для глаз. Может быть, я неправильно их наношу? У меня нависающие веки, и хочется какого-то лифтинг-эффекта от крема, а получаю действие противоположное - утром встаю и глаз невидно, веки наплывают. И мне кажется, что от крема этот эффект только усиливается. Насколько близко к глазу нужно наносить вверху крем? Может быть посоветуете какой-нибудь крем реально способный немного подтянуть верхнюю кожу?
у меня такая же проблема. кроме легких сывороток, ничего туда не наношу. ну или вот это. оч нравится. а еще вчера нанесла альгинатную маску с коллагеном на веки (до этого область глаз не трогала) и эффект лифтинга очень заметен (утром даже макияж по-другому лёг). теперь подумываю о том, чтобы делать эти маски через день и только на эту область .

Лисаня добавил 03.09.2012 в 11:06
Вроде это средство http://kdome.net/shop/goods/goods_vi...gory=016010005
Как применять?)

из названия похож на кислородный пилинг Missha, т.е. нанести, подождать минут 5-7 и легкий массаж перед смывкой

• Like
Реакции: Pix, emi и Не_Веста

MuriMuri

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
519
466
0
Kyiv
xcandlelight, маска тканевая, но все-таки фрукты-овощи в качестве экстрактов более привычны, чем грибы, вот я и спросила, может кто-то уже пользовался

nasyaya

Новичок
Шопоголик
07.06.2012
1
0
0
Ижевск
Привет всем! посоветуйте пожалуйста какие нибудь дивайсы для удаления волосков, скрабы для тела и ножек, шампуни, желательно с ссылочками, буду благодарна

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
А я заказала у alphabeautyuk:
Kracie Japan naive White Makeup Cleansing Foam - Rose
Shu Uemura high performance balancing cleansing oil
Kose urenoa Medicated Urea Hand Cream

Вроди у всех разное, будем надеяться что из-за наличия товара не отправляет и не отвечает. А может ведь быть что отправил но скажем в системе не отметил?
Сегодня еще написала им на адрес [email protected], пока тишина и тут

Арина1980

Новичок
Шопоголик
Добрый день. Прошу совета - вечером планирую маску-тряпку (народ по-пугать, а то вообще расслабились) - ее на очищенное/распаренное лицо прикладывать, я правильно рассуждаю?
И после приминения -есть ли необходимость приминения каких-нибудь средств?
Моя первая маска-тряпка от миши с гиалуронкой
Заранее всем спасибо

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Elite Status, мне тоже первая больше всех понравилась:) Конечно, напишите, вполне возможно, что прод согласится :yes:

Don Ralfonso добавил 14.12.2011 в 13:37
Цитата: Сообщение от O.Tatjana
А я научилась, теперь любой водой и любую пенку взбиваю. Раньше просто терпения не хватало. Нужно просто не останавливаться и взбивать-взбивать и все получится.
Да вроде бы настойчиво пыталась - пена просто размазывается по руке и взбиваться в густую отказывается
Я тоже наловчилась рукой взбивать, теперь быстро-быстро делаю пенку:) Вот в тот момент, когда она просто размазывается в белую мазеподобную субстанцию, надо водички чуток добавить и продолжать взбивать, сразу пузырьки начнут появляться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.