Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
:ag: У меня пару недель назад был точно такой же вопрос :ad:
Обычная каша овсяная, я измельчила в кофемолке, сыплю в ладошку и водичкой горячей растворяю и на лицо, втираю и смываю.

А масло чем смывали?

Масло я потом смыла аж на 2 раза канебошкой с розой(это я училась сама взбивать пенку:) у меня получилось:boast::)) и все стало нормуль. Я то спрашиваю вообще после масла это норма или нет?

Elite Status добавил 10.01.2012 в 06:39
Elite Status, а я овсянку даже не измелчаю - беру в кулачок чайную ложку, в теплой воде 20 секунд держу - и на лицо. Сильно не тереть, чтоб не расцарапать, она размягчается быстро - работает и как скатка и как скраб, питает, смягчает - прям не ожидала от каши такой прыти :)

По вашим словам прям чудо какое-то :) Не верю!!!! :ag: Надо пробовать...:ag::ag::ag:

Elite Status добавил 10.01.2012 в 06:45
Девоньки скажите есть ли туши как раньше с тоненькой, прямой щеточкой, а то щас одни силиконовые пошли. Столько по перекупала что аж солить уже их можно, а эффект все равно не нравится от них, склеивают между собой реснички и не расчесывают ни сколечко. Мне только надо удлиняющую.
типо вот такой:

Последнее редактирование:

7910

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
134
1 232
0
Киев
Nadin72, спасибо, Вы меня обрадовали. Буду с нетерпением ждать свои ВВ пудры ))

Девочки, подскажите как спецы. Я хочу крем ВВ взять вот здесь, вот такой http://www.sasa.com/SasaWeb/rus/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104636603001
какое масло для снятия взять? и что еще бы желательно, чтобы набор был, пусть для начала по минимуму?
вот такую пенку можно каждый день использовать? она подходит для снятия макияжа или лучше просто утром для умывания? http://web1.sasa.com/SasaWeb/rus/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105284103001

и еще что посоветуете для снятия туши?, только мне бы такое чем умываться, а не ватным диском снимать
У меня тоже этот ВВ от SKIN79 VIP GOLD COLLECTION есть, он очень хороший, невесомый, легкий, подстраивается к коже.
Для снятия туши и ВВ'ка Вам однозначно нужно гидрофильное масло, оно легко справляется с такими задачами как смыть тональник и тушь без ватных дисков. После того, как попробовал гидрофильное масло, больше никакие средства для снятия макияжа покупать не хочется, только гидрофилку.
Марка особо значения не имеет, если не совсем из дешевого ноунейма брать. Любой продукт известной марки по запросу Cleansing Oil можно смело заказывать. По соотношению цена/качество лучшие гидрофильные масла у Kose, имхо.

По пенкам ничего сказать не могу, мои любимые пенки для умывания с брокколи от Tonymoly и от MISSHA с клубникой, шоколадом и зеленым чаем.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
O.G., а может он пишет email address is Available (зеленым шрифтом)? это значит, что адрес действующий, можете на него региться дальше. В Россию шлют, доставка зависит от веса. Вам вообще сюда

Moonwalker

Активный пользователь
Шопоголик
Laila777,
но вот где и как его заказать понятия не имею

на ebay.com, но у проверенных продавцов, на тестеркорея и саса можно, но там цена на BB, кажется, выше.
Но, главное, ее забудьте к BB масло и пенку для смывки взять =)))

• Like
Реакции: Laila777

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
Лисаня, спасибо, сыворотку попробую, но подозреваю, что это то же самое, что прилагается к крему в шприцах. Без сыворотки крем не пробовала, там все точно рассчитано: количество крема в банке = делениям шприца. И Синяк - тот редчайший вариант,когда я потребляю всю банку курсом, а не абы как:) По пробнику можно только определить, примет его кожа в принципе или нет. Кстати, об эффекте -10 лет. Увидела его на маме после 3 недель использования одноименных улиток. Она у меня зануда, если открыла банку, пользуется до конца и без перерывов, так вот на финише: гладкая эластичная кожа, естественный румянец и вообще:) Короче,резюме по it's skin: змеиный, улиточный и улиточный крем с женьшенем очень хороши, улиточный тоник тоже хорош. Коллегеновая и алоэ сыворотки мне не понравились - есть лучше. Тритмент улиточный вызвал жуткие подкожники.

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Korara, вот я счисткой пор не могу определиться и по скатке тоже может что нибудь подскажете на сасе или косме?

Скатка:
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104407602001
На Сасе ,кстати,акция начинается:)
А поры не хотите этим попробовать? У меня нет проблем с порами,а подруге вот это заказала,правда отзыва ещё дать не можем.заказ в пути:
http://www.ebay.com/itm/Swanicoco-1...796391586?pt=US_Skin_Care&hash=item1c2006a8a2

Swanicoco меня очень подкупает натуральностью ингридиентов.Минимум химии,куча разных полезных экстрактов:)

А какие всё-таки корейцы изобретатели!:ag:
Вот ещё разновидность ББкрема - для кормящих матерей:
http://www.myplagentra.com/index.php/for-mom/skin-care/mother-s-b-b-cream.html
Вот думаю,купить что ли... :) И в Россию вроде есть доставка...

xcandlelight сказал(а):
Жалко что Skin79 быстро жирнится, Hot Pink мне даже очень понравился, возможно возьму полный объем зимой таскать. Столько кореянок не могут ошибаться)) Удивило кстати что у него довольно большой расход - намазалась 2 раза, на третий наверно уже не хватит, хотя некоторыми пробниками и по 4 раза мажусь.

Вот странно,а мне он вообще лицо не жирнит. Они мне тоже оба понравились натуральным эффектом.А расход,ага,неэкономненький:ag:

♥Александра♥

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
107
73
0
Москва
♥Александра♥,а вы что ждёте от ББ? Если там хвалят покрытие,скорей всего оно так и есть А если какой-то особой пользы,то составы бывают и побогаче.
Но и этот неплох
Да я так спросила, мало ли кто-то пробовал :) Я пожалуй лучше пробники ВВ-кремов возьму на ebay.
По покрытию мне нравится классический Миша Перфект Ковер 21. Хочу взять 23, чтобы смешивать с 21-ым, а то 21-ый сильно выбеливает.
Посоветуйте пожалст ВВ с плотным покрытием, чтобы хорошо выравнивал тон кожи + маскировал недостатки. Кожа нормальная, ближе к сухой :ax:

Всё хотела спросить - у кого на сколько хватает тюбика ВВ-крема?

Monamii

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
100
79
0
Адлер
А ко мне с Ибея едет этот ББ крем http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...rg36gGo%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT
Он для любой кожи. Это мой первый бибик.
Тоже после Ихерба плавно перетекла в эту тему. Читала , что увлажняющие лосьоны Хадо Лабо с гиалуронкой как то не айс для для 35 лет, точнее мало антивозрастных компонентов. Надо что-то посерьёзней. Посоветуйте кремик для жирной пористой кожи, мне ровно 35. :))
Читала, что этот Бибик идеально подходит жирной коже http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...rg36gGo%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWAX:IT
Он идет с кисточкой , наносится как мусс.
Еще едет шоколадная маска пленка Shills Chocolate Peel Off Facial Hair Whitening Mask , очень хочется посмотреть на изнанку после снятия, говорят даже волосики выдергивает, какая сильная...
И вот такая тушь http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250721726040&ssPageName=STRK:MEWNX:IT , взяла из за цены :))
И пигмент для губ http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300551545466&ssPageName=STRK:MEWNX:IT , говорят 1-2 капельки, и ваши губки как у гейши...

• Like
Реакции: Aliusha777 и polina_sheb

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
про этого Мишу уже писали пару-тройку страниц назад, куда ни глянь везде хвалят.

ИринаF

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
108
78
0
41
Пушкино МО
Девочки, помогите выбрать ВВ-шку, все читаю о них6 уже голова кругом, не знаю какой выбрать!! кожа, в принципе не проблемная, скрывать особо нечего, хочу подсвечивающий,но не отбеливающий, для сухой кожи)) помогите пожалуйста, очень надеюсь на вас))))

Suiginto_kami

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
319
87
0
КМВ
Почитала тут инфу о ВВ-кремах, и тоже захотела купить себе, так как очень сложно выбирать в магазинах тона, то они не матируют,, то слишком блестят и тд. Девочки, помогите подобрать цветовой тон для ВВ-крема, у меня очень светлая кожа, обычно я беру фарфоровый оттенок пудры или тональника. Кожа склонна к покраснениям, но без прыщей. Жирность - нормальная, так как если беру увлажняющий крем, то он слишком жирнит, если беру для сухой - слишком сушит. Поэтому беру либо для всех типов кожи, либо какие-нить стимулирующие крема с витаминами, или для нормальной кожи крема =) Посоветуйте, какие ВВ-крема мне подойдут =) И какие лучше заказать для начала =)

Suiginto_kami добавил 03.06.2011 в 19:59
Девочки, а вот такая умывалка подойдет для ВВ-крема?
http://cgi.ebay.com/MISSHA-Creamy-L...613184263?pt=US_Skin_Care&hash=item4aa608f307

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
Узнала про линейку от 30 до 40 "Мурасаки" для жирной кожи, но нигде её не нашла.
Может вы подскажите что-нибудь антивозрастное, пора начинать вроде уже, а я все гиалуроночкой обхожусь. Спасибо.

Я не знакома с серией Мурасаки, к сожалению. Вижу эту косметику, но интереса она у меня не вызвала.
А почему Вы думаете, что пора начинать?:) (простите за нескромный вопрос)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
вот тоже думаю взять его,но хочется больше колаген(хотя настораживает не рано ли?мне 19) т.к геалуронку почему-то стала бояться после многочисленных постов о том,что она со временем забирает влагу.

"Я не эксперт, только краем уха слышала, что гиалуроновые средства не особо дружат с улиточной слизью (сводят на-нет эффект пептидов, если не ошибаюсь)."

Постараюсь внести ясность. В составе крема коллаген - это не антивозрастной компонент, а влагоудерживающий. Он никак не влияет на выработку вашего собственного коллагена, поэтому пользоваться им можно и в юном возрасте. Почему? Да потому, что молекулы коллагена достаточно большие и не могут проникать вглубь эпидермиса. Они остаются лежать на его поверхности, создавая тонкую пленку, которая не дает влаге испаряться с поверхности кожи. И все.
В раннем возрасте стоит избегать средств, которые стимулируют выработку коллагена. Это, к примеру, пептид syn-coll (он же Palmitoyl Tripeptide-5) или пептид Matrixyl.

По поводу гиалуронки. Я пользуюсь средствами с гиалуроновой кислотой лет семь. Пользуюсь постоянно. Никакого негатива на нее нет.

По поводу гиалуронки и улиточной слизи. Многие средства со слизью как раз содержат гиалуронку. Вполне возможно, произошел эффект сломанного телефона. Кто-то где-то слышал про кислоту и пептиды, но не запомнил, о чем конкретно шла речь. Так вот, с фруктовыми кислотами (а гиалуронка к ним никак не относится) не дружат миорелаксанты, например, пептид syn ake.

Алё!

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
259
245
0
Оренбург
А sasa действительно дурацкая. Сделала заказ, оплатила палкой. Они мне прислали письмо, что не могут проверить мою оплату, просят выслать по факсу подтверждение платежа. Т.к. факса у меня нет, то через контакты на сайте я им скинула то письмо, которое пришло мне с Палки. Они пишут: спасибо за ваше обращение в наш магазин, но подтверждение оплаты с Пайпал мы не получили, просим выслать подтверждение. Я отправила им это же письмо на [email protected]. Пока ответа нет. Наверное отменю заказ, если завтра-послезавтра не вышлют. А с космы заказик от 3.11. уже пришел, завтра поеду забирать. Там мои первые бебешки.

verиk

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
39
60
0
Минск
tinasid, тут нужно сначала разобраться с шелушением (подобрать хорошее увлажнение), а потом уже ВВ выбирать.

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
Так а я и не говорила что он не отправляет - я говорила что меня не устроило его отношение как продавца к клиенту. Мне тут подсказали что по правилам ибея если посылка не дошла, он обязан вернуть полную стоимость. А не ответить так, как он мне ответил - 50% и в следующий раз не ждите рефанда вообще.

Я жду от него посылку три недели. Посмотрю, что мне напишет.

У меня проблема с cosmetic.love. Мне от него не пришла одна позиция, это бб крем Миша 21 тон.
Я написала продавцу о том, что он положил мне не ту позицию (а пришли от него салфетки в коробочке. подозрение, что это не путаница, а подарочек!(). Он ответил, то высылайте мне мою позицию, а после получения я вышлю вам вашу! Я написала, о том что я вышлю, но доставку вы должны мне оплатить. Его ответ: Сколько будет стоить доставка, мы подумаем!!!!!
Это что нафиг? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?? Что делать. Я в шоке!

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
стесняюсь спросить, на что?))
Естественно, на все исключительно нужное :ag:

Kose
SOFTYMO Speedy Cleansing Oil Foam (200 ml) (105240922001)
Cyber Tuesday promotion enjoy 50% off discount!
1 20.70 -10.30 10.40
Kose
SOFTYMO Medicated White Washing Foam (250 ml) (103771128001)
Cyber Tuesday promotion enjoy 50% off discount!
1 13.40 -6.70 6.70
HARUHADA
Vitamin C Activator (30 ml) (104721302003)
Cyber Tuesday promotion enjoy 70% off discount!
1 23.90 -16.70 7.20
Sasatinnie
Precious Jewelry BB Cream SPF30 PA++ (50 ml) (104524005001)
Cyber Tuesday promotion enjoy 70% off discount!
1 19.10 -13.40 5.70
Cyber Colors
Dolly Eyes - 01 Natural Lashes (1 box) (103609401002)
Cyber Tuesday promotion enjoy 30% off discount!
1 6.20 -1.90 4.30
Marketing
F/G:SASA LIPSTICK PEN (500395202001)
Free Sample 1 ---- ----

• Like
Реакции: O.Tatjana, Lalila и Korara

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Девушки, как вам такие пилинги:
1. NARUKO Marjoram & Lavender Brightening Peeling Gel
Purified Water (Aqua), Cetrimonium Chloride, Ethyl Alcohol, Propanediol, Phytoferulin® Extract [Kalanchoe Spathulata Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Alpine Skullcap (Scutellaria Alpina) Flower/Leaf/Stem Extract, Masterwort (Peucedanum Ostruthium) Leaf Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Alps Wormwood (Artemisia Umbelliformis) Extract, Leontopodium Alpinum Extract, Alpine Willowherb (Epilobium Fleischeri) Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Chamolmilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract], Alpha-Arbutin, Snow Fungus (Tremella Fuciformis) Extract, Mulberry Extract, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Succinate, Ellagic Acid Millicapsule, Polyethylene Glycol, Carbomer, Polyethylene, Jojoba Esters, Phenoxyethanol, Iodopropynyl, Butylcarbamate, Essential Oils of Lavender (Lavandula Angustifolia), Marjoram (Origanum Marjorana), Ho Wood (Cinnamomum Camphora), Thyme (Thymus Vulgaris), Clary Sage (Salvia Sclarea), Sweet Marjoram (Origanum Marjorana), Rosemary (Rosmarinus Officinalis), Eucalyptus (Eucalyptus Globulus)

2. NARUKO Tea Tree Oil Out Peeling Gel
Purified Water (Aqua), Cetrimonium Chloride, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Powder, Phytoferulin® Extract [Kalanchoe Spathulata Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Alpine Skullcap (Scutellaria Alpina) Flower/Leaf/Stem Extract, Masterwort (Peucedanum Ostruthium) Leaf Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Alps Wormwood (Artemisia Umbelliformis) Extract, Leontopodium Alpinum Extract, Alpine Willowherb (Epilobium Fleischeri) Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Chamolmilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract],Alpha-Arbutin, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Succinate, Glycerin, Propanediol, Polyethylene Glycol, Alcohol, Carbomer, Cellulose Gum, Phenoxyethanol, Iodopropynyl Butylcarbamate, Essential Oils of Tea Tree (Melaleuca Alternifolia), Orange (Citrus Nobilis), Spearmint (Mentha Viridis), Lemon (Citrus Limonum), Lime (Citrus Aurantifolia), Peppermint (Mentha Piperita), Grapefruit (Citrus Paradise), Niaouli (Melaleuca Viridiflora)

В первом спирт третий в списке, во втором - ближе к концу. Второй лучше? Или оба не очень?
:ax:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
emi, попробуйте смешать бб с базой или стартером и так наносить. У меня в качестве разбавителя кружка тони-моли служит. Но часа через 4 шелушения все равно проявляются.

• Like
Реакции: emi
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.