Девочки, а Мизон выгоднее на Джиммаркете брать?И вопросик по улиточному крему - мне 26, можно его?
На ночь ночную, на утро пептиднуювыбираю между пептидной,плацентарной или ночной
я на сасе в виш-лист сохраняю, но он не рассчитан на наши запросы) корзина у меня на здесь и сейчас
Да, я серьезно Есть вещи (типа гиалуронки хадалабо, пенки мейшоку и т.д., о чем я еще напишу отзывы), которые завоевали мою любовь, но не стоит забывать о разнице между европейской и азиатской кожей.
Далее, хороший косметолог - это как аленький цветочек, практически невозможно найти, но если такой попался, счастье вам будет обеспечено до конца жизниСмотреть далее
А косметика (ну не знаю, может для кого-то она будет дешевой, все-таки стоит не так как, например, Ла Мер, но мы же сравниваем с азиатским масс и мидл, да?) это Медидерма. Нет: МЕДИДЕРМА. Решает столько проблем, помогает в стольких случаях, улучшает практически всегда.... Жермен де капуччино, Мэжирей, кристина и весь абсолютно люкс нервно курят в стороне. Но у нас ее достать почти нереально, в РФ и на Украине проще, но нужен косметолог. и пробники.
Девушки, я никого не отговариваю от азиатской косметики, т.к. сама с радостью ей пользуюсь. Но есть вещи, которые с определенными проблемами работают эффективней хотя бы по той причине, что можно найти вменяемого косметолога, который русским языком объяснит, чем надо пользоваться, а что можно пропустить. В случае же с азией больше получаются эксперименты в полевых условиях: иногда удачные, иногда не очень... Надеюсь, основная моя мысль ясна
Я все же планирую пользоваться вот таким пилингом:
Missha SUPER AQUA Oxygen Micro Essence Peeling
Вечером, а днем использовать крема с достаточно высоким СПФ фатором. У меня в LIoele Dollish Vita bb креме фактор 25. А еще ко мне едет SKIN79 The Oriental Gold Plus BB Cream SPF30. Я его удачно выйграла на аукционе у rubyruby за 13$
А я бы отзывы про санблоки почитала, мечтаю о легкой 50-ке.Tash84, я обе темы про пиллинги читаю и ничего понять не могу.
Вот бы кто-нибудь сильно вумный составил список наиболее популярных пиллингов с разблюдовкой на кислотные/некислотные!
Danesa, а вы магнитный лак в УФ лампе сушили?там вроде в инструкции написано что надо
А отбеливающий крем и загар вещи не совместимые?
а вот еще девушка рассказывает про бб, у нее как раз смуглая кожа.Цитата:
Сообщение от celina Посмотреть сообщение
девочки, вы не подскажите, есть ли биби для смуглой/загорелой кожи.
Etude House Precious #3, Missha Perfect Cover оттенки 27, 31; Signature 23
где-то тут в теме примерно месяц назад была ссылка на ББ темных оттенков, но что-то мне ее не найти.
Вы про этих имеете виду?
Я вот как не пыталась у меня не получается взбить такой же шарик видать руки не оттуданаучилась делать, посмотрев вот тот ролик
Tash84, мне почти все бб сушат под глазами + забиваются в морщинки, из-за чего те становятся глубже и четче.