Ой, а что уже и змеи есть? Отстала я от жизнизмеями
оно ведь первоначально у вас другого цвета, а как раз то, что оно белеет - это и есть "превращается в молочко"
Mashuu добавил 18.01.2012 в 15:30
нет, пусть и гидрофильное, но все равно ведь масло! а масло полностью водой не смыть
а я понакупила на Сасе разных санскринов с высокой защитой, даже есть 130,
наберите в поисковике "крем-убийца". это тема одного очень известного в сети форума, где как раз разбирают составы популярных средств и обсуждают конкретные инги.Может кто-нибудь поделится ссылками на разбор составов, чтобы хотя бы базово представлять с какими ингредиентами можно выбирать, а какие лучше не использовать)
Надеюсь понятно описала свою головную боль))
...[OFF]попробуйте самодельные масочки на масляной основе,если хотите - напишу рецепт...мне и выпадением помог и волос начал расти[/OFF]
megasuslik, спасибо за ответ-совет! Я хоетла уточнить, вы умыватесь маслом+пенкой, а потом сразу наносите ББ? Или какой-то еще лосьон перед этим? Думаю, что просто мне не очень подошел этот ББ (по цвету как минимум).
Вот жду скрабики еще, гиалуронку и посмотрим, может по-другому все будет.
Жду еще других пробников ББ
хз, син-эйк стабилен в диапазоне 3 (все таки на крафтере указана нижняя граница 4,5)-5,5 рн, азелаиновая не относится к эксфолиантам, а третиноин - транс-ретиноевая кислота, как он будет работать с синяком-не знаю.около 3.5?
у него указано, что кислот, в частности, цитрик асид, лактик асид и гликолик асид должно быть не более 2%. Найдите док от пентафарма. вот Это оговорено при изготовлении продукта с ним, как он будет работать с уже готовыми продуктами на кислотах, нет инфы.У производителя не указано
По моему, все ясно.Девочки, делюсь результатами по пептидам и кислотам.
Напептидилась я, значит, своей сывороткой под ионофорез. Результатами довольна была, как слон, особенно верхней губой - приподнялась, чуть вывернулась и визуально увеличилась.
Вот как в юности губы, даже лучше, как у фотомоделей всяких (у меня привычка верхнюю губу вниз стягивать - на фото видно. Как-то даже зубной врач мне выдал, что передние зубы стоит вставные сделать, по-другому расположить, чтоб губу приподнять Глупый, с заядлыми курильщиками не стакивался, видно )
Но умывалка без кислот не мешает появляться у меня комедонам, а кожа проблемная. Сильно-сильно проблемная. Без умывалки текстура неровная и поры... ну, вы понимаете. Сделала умывалку на винной плюс салицилка плюс папаин. Несколько дней всего попользовалась - и губа моя почти вернулась на место. И остальные места тоже замимичились.
Сижу, как торба с дустом - и без кислот низзя, и эффект ботокса хочется. Прям не знаю, шо делать.
Правда, ионофорез только три раза делала - результат был хороший, больше посчитала ненужным. Может, раз в неделю для поддержи пептидиться, или как...
зависит от кожи, моя подруга химик-биолог сказала мне всегда увлажнять кожу перед нанесением ср-ва с гиалуроном, разве только не крема, так как там присутствует еще и жирная фаза. В общем, мое мнение, увлажняйте, не повредит.ее может быть достаточно и не нужно увлажнять кожу перед нанесением