Всем привет
Пришла еще одна посыль
У меня жирная кожа с воспалениями, забитыми расширенными порами. Цвет лица бежевый, бледный, с покраснениями от воспалений. Ярко выражены синяки под глазами. Цвет шеи больше в желтизну.
1. От
альфабьюти
- прокладки для одежды от пота
Hisamitsu Japan Riff Sweat Absorbing Pad f. Underarm WH
Большие, удобные, поверхность мягкая, впитывают очень хорошо. Понравились больше тех, что здесь покупала в аптеке, тем более гораздо дешевле.
- маска черная
Daiso Japan Natural Peel Off Mask f Deep Pore Purifying
Не впечатлила, не вытянула ничего. Наносила на все лицо, отдирала со слезами на глазах.Отложила на потом.
- клубничный набор
Sexylook ByeBye Black Head Pore Cleanser Set супер вещь!
Включает 3 этапа.
1 - размягчающий тоник, немного масляный, с ментоловым запахом. Нанести и втирать 3-5 минут, впитывается на ура. Для того чтобы массировать 5 минут надо наносить несколько порций.
2 - маска-пленка. По виду напоминает йогурт с зернами клубники и клубничным же запахом. Наноситься и распределяется легко. Много наносить не надо, не застынет. Отдирать надо резко снизу вверх.
3 - сужающая поры сыворотка. Как водичка, без выраженного запаха, хорошо удаляет остатки маски и заметно сужает поры, но не надолго.Часа через 2 они возвращаются в обычное состояние.
Я наношу на лоб, нос и подбородок. Пробовала с маслицем и без, с маслом гораздо лучше вытягивает. Очень хорошо чистит нос, прям как на рекламных картинках черной маски Шилс. Когда первый раз сняла, подумала, что не работает (она же розовая и с зернами клубники), потом пригляделась и увидела кучу пенечков. Можно делать 2 раза в неделю.
2. От
рубурубу
- отбеливающий набор
[MISSHA] Time Revolution White Cure Toner & Lotion Mini.
Тоник пахнет в лучших традициях серии Avon для жирной кожи, очень сильный косметический запах
. Лосьон оказался неожиданно густым, из тюбика пришлось доставать ватной палочкой, ни в какую не хотел вытряхиваться. Тоник кончился быстро, лосьоном пользоваться не удобно, эффекта не заметила. Бесполезная была покупка.
- затирка для пор
ETUDE HOUSE Goodbye Pore-ever Pore Primer Essence 20ml
Бежевый гель-крем очень легкой текстуры, его надо совсем чуть-чуть, хорошо распределяется. Кожа после него бархатная, поры заполняет хорошо, а вот с выступающими пеньками или прыщами не справляется. Наносить надо под ВВ, пробовала на ВВ - ерунда полная. Поверх этой затирки ВВ распределяется очень лекго, его надо гораздо меньше, чем обычно. Для моей кожи контроль над жирность продлевает где-то на 1-1,5 часа, если сравнивать с ВВ, нанесенным на голое лицо.
3. От
zinopark набор
ETUDE HOUSE MINI SIZE U Skin Care Gift Set.
Еще не пробовала. Хочу еще раз похвалить продавца
, даже для такой маленькой посылки дал бесплатный трек и положил подарки: побник
Skin Food Omija Whitening Serum и пробник
Skin Food Platinum Grape Cell Emulsion.
4. От
dreamflux набор пробников ВВ
[10pcs] Assorted BB Cream Sample Pouches blemish balm еще ничего не пробовала.
5. От
dzero4004
- лимонная отбеливающая ночная маска
Baviphat Lemon Whitening Sleeping Mask Pack Mine Size-F
Приятная гелевая текстура, наноситься легко, имеет легкий лимонный запах, быстро и полностью питывается, эффекта отбеливания не заметила.
- маска манго
Baviphat Mango Magic Brightening Mask Pack Travel Size
Белый плотный крем с оранжевыми гранулами (на всю баночку штук 7-10 гранул). Надо нанести на 2-3 минуты и смыть. При нанесении не впитывается, остаеться белой маской на лице, но за 2-3 минуты полностью съедается кожей, эффекта отбеливания не заметила.
- ночная маска яблоко
Baviphat Apple AC Therapy Sleeping Mask Pack Mini Size
Очень понравилась, хочеться взять полный объем. Приятная гелевая текстура, нежный запах яблок, легко впитывается, следов не оставляет.
- скатка персик
Baviphat Peach All-in-one Peeling Gel Mask Travel Size
Как-то у меня с ней не сложилось
. По текстуре напомнила не мякоть персика, а марципановое тесто. Трудно нанести на лицо, скатывается в шарики под пальцами и осыпается, на коже остаеться очень мало. Тереть это потом невозможно, кожа травмируется, а шелуха не скатывается. Так и стоит без дела.
- ВВ крем
Tonymoly Cutie Beauty BB Cream Lovely Sweetheart Lily
Оказался перламутровым. Оценить подходит мне цвет или нет и его кроющие способности не могу - лицо переливается как новогодняя елка. И сверкание это никакой пудрой не забьешь.
Может быть когда-нибудь как квечерний вариант и только на скулы и декольте я его и намажу... и то вряд ли, не люблю сверкать
- тканевая маска с гранатом
Tonymoly Natural Essential Mask Sheet Pack - Pomegrante
Впитывается вроде не плохо, но лицо оставляет липким, хочеться пойти и умыться.
- тканевая маска с клубникой
Tonymoly Natural Essential Mask Sheet Pack - Strawberry
За 30 минут кожа все съела, ощущения приятные, липкости на лице нет.
Обе маски были использованы по 2 раза. Они настолько хорошо пропитаны, что можно было и на 3 растянуть. Но само ощущение маски-тряпки не понравилось, больше брать не буду.
Судя по описанию, должны питать и увлажнять. В общем-то с этой задачей справились.
Еще продавец положил в подарок кучу пробников
- верхний левый золотой
Inhyunjin milky lotion (Saimdang) судя по описанию на
сайте это антивозрастная серия.
- средний розовый
Cleansing cream collagen peelaser (Leaders Clinic) очищающий крем, позиционируется как альтернатива маслу для снятия косметики.
- правый желтый
Lifting cleansing foam with collagen (Leaders Clinic) умывалка с коллагеном. Умылась ею утром, кожа не скрипит, зато такое ощущение будто крем уже нанесла. Кожа напитанная и увлажненная. Пениться очень хорошо, имеет легкий приятный косметический запах.
- нижний ряд - это тональный крем от
CathyCat 21 тон.
А теперь общие впечатления по прошествии 3 недель использования этой косметики.
После первой недели активного намазывания разных ВВ повылазили прыщи
... Сделала перерыв на неделю, не пользовалась ВВ и маслом, только умывалась пенкой и пользовалась своим обычным дневным и ночным кремом, стало получше. Начала пробовать ВВ раз в 3 дня, вечером маслом по лицу возюкала не меньше 5 минут, потом еще столько же пенкой. Новые маски и крема пробую не чаще 2 раз в неделю, больше таких бурных реакций кожи не появлялось.
Поры стали чище и меньше. Они, конечно, все еще забиваються быстро и все еще довольно заметны, но действительно стали меньше. Жирность кожи не уменьшилась, да и прыщи иногда появляються, но я не теряю надежды с этим справиться