берешь, про что охота писать, я взяла пептиды и сыворотки, Таня ночные маски и пенки, а ты например, масла для умывания еще что то, девчонки, Puella и Хcandlelight в ББ хорошо разбираются, кто то еще что нибудь, самые популярные средства в обзор с ссылками в магаз и с ссылками на отзыв, я думаю, так
и Танин вариант
Если честно,мне именно такая идея - не очень
Как бы мы в чём-либо не разбирались,мнения будут всё равно СУБЪЕКТИВНЫМИ.
Ведь восприимчивость кожей индивидуальна не только к ББ,но и к уходовой косметике. К примеру,если б я надумала написать обзор про скин-лосьоны,я бы ни за что не порекомендовала знаменитый гиалуроновый Хадалабо,потому что именно для меня он липкий и недейственный, и я предпочитаю другие средства. Но очень многие девочки в восторге от него,и им он помогает.Это просто пример,и таких много.
У нас же есть тема " Азиатская косметика. Отзывы и Хвасты",там и есть личные мнения о различных продуктах.Может,новичкам стоит просто внимательно почитать её(она не такая уж и большая),и если что-то непонятно,задать вопрос здесь.
А вот в шапке темы можно давать ссылки на дневники с интересной информацией.
И попросить
Фель : так мол,и так, у меня такая новая (или старая) запись в дневнике, - если это интересно,дайте об этом информацию и ссылку в шапке темы.
Ведь,например,у тебя,Лен, ценнейшая инфа в дневнике,
puella собрала огромную инфу про ББ-крема,ну и т. д.
Так не лучше будет?