Видимо придётся переходить на Тестер Корею,а не кормить Сасу и работников ПР...На тестеркорее если заказать доставку Express Mail, то меньше чем за неделю приходит, курьер приносит прямо на дом.
У меня был пробник этого Этюда с маслом ши. Скажу сразу - моя кожа не склонна к быстрому забиванию пор. Но этот - умудрился за ночь забить их, и ощущение что больше намного сразу стало черных точек.Девушки,
Подскажите, что лучше взять Innisfree canola honey pack, Etude house nutrifull sheabutter pack или skinfood honey nutrition cream. Сейчас уже домазала почти tonyMoly appletox honey.. Вроде к этюду больше склоняюсь, но и не знаю
а я первую сыворотку мишкину дочке отдала, так вот заметила - личико стало ровненькое, прыщавость отступила...а дневная - водичка. не поняла ее. аналогично предыдущему оратору.
Это уже как Вам комфортнее. Нет такого что утром или вечером.улиток Мизоновских лучше на вечер оставить? .
я уже давно не пользуюсь ею... как заметила ухудшенияночная маска Сульвасу, по-моему очень даже женьшеневая. Я тут как-то писала, что у меня после ночи с ней в прямом смысле лопнул сосудик на лице.
я о них ничего не знаю,если можно,расскажите коротко или дайте ссылку почитатьУ вас от кислотного пилинга может, лучше энзимные
на улиток вроде не реагирую,но учту,спасибо!Очень сильно реагирую на улиток.
Витамин С тем хорош, что стимулирует выработку коллагена и тонизирует сосуды,
а есть такие средства для лица? ох,я ничего не знаю о косметикеположительно влияют средства с витамином К.
можно конкретные ссылки или названия?спасибо!Шею спасла азией, руки привела в порядок, масочки суперские! И хорошо что они всегда сейчас есть в наличии дома, т.е. есть желание их использовать, а когда пользуешься, однозначно есть толк
пробовала только несколько пробников под альгинатку (подарочных), не поняла...но не вызвала ничего плохого, запашок приятный)))Ты случайно не знаешь, отбеливающая линия от херу -нормалек?
Девочки, часто поступают вопросы, стоит ли брать ВВ кремы и прочую косметику на ТАОБАО. Есть большой риск нарваться на подделку или просроченную косметику. Но на Тао есть и добросовестные продавцы, которые продают косметику. Жаль, что определить их можно только опытным путем, делая покупки на свой страх и риск.
Не спорю. Просто у меня посылка только что из джима уехала ))) а тут подруге срочно приспичило пару кремов ) Вот и ищу варинты.selentina, тут нужно считать иногда и 3 можно заказать дешевле, если под акцию еще, то может выйти совсем неплохо, в последний раз брала 2 банки крема, 3 тюбика по цене 1,пару бутылок масла, пенку и в итоге прилично выиграла в цене.