Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки" - 2

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Танюш,только ты ,пожалуйста,хотя бы недельку ничего не хвали

:ag: Таня в ветке минераломаньяков всех разорила, а как мы нахапались как жаба грязи всего, решила сюда перебраться :sdlmy: от талантище же на расстоянии с помощью парочки слов снарядить всех толпой бежать за тем или иным средством :ag:
Таня, таки и я не сдержалась и заказала сс хистори:haha: вот жду терь

• Like
Реакции: pikanto и Podlepenec

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
kapel*ka, А у Вас Доллиш Вита зеленый или фиолетовый? У меня зеленый - отличный, очень люблю. Кстати, говорят, что это СС крем, хоть и называется ББ.

• Like
Реакции: ms.tanecka

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Jelca, первое фото - твое?
У тебя ОЧЕНЬ красивые волосы!
Попробуй маслянные маски за час до мытья волос (кокос, пальмовое, жожоба, коноплянное, или их смесь) лучше под шапочку с подогревом.
А перед этим на корни настойку красного горького перца аптечную.
Сорри, что не из Азии. У азиатов же совершенно другая структура волос, на мой взгляд, их средства не очень нам подходят.

• Like
Реакции: Jelca

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Ну что, мой небольшой отчет о СС креме от Hera.
Короче, у меня огромное разочарование, такой долгожданный и такой никакой оказался.
надеюсь , это только на мое лицо он лег плохо, т.к. на других сайтах видела много отличных отзывов на этот СС, более того, он входит в тройку лучших, но мне не пошел.
Он у меня как то провалился в поры и у меня стали видны поры не только в Т зоне, но и за ушами даже ;-)) вернее ближе к ушам, там был виден крем, провалившийся в поры.
Хорошо что брала в пробниках и не дорого, полную версию точно не надо.
даже ББ-шки смотрятся на много выигрышнее чем этот СС.
Надеюсь мой опыт кому то пригодится.

Вложения

• P1030995.jpg
    P1030995.jpg
    36,3 КБ · Просмотры: 0

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Может пилинг слабый?

Скорее всего,так и есть, пилинг слабоват. Холика у меня тоже есть,лежит в запасе на черный день. :ad: Он так долго копил на черный день,что с нетерпением ждал,когда же тот наконец настанет(с):ag:
Контрольный выстрел сделаю холиковскими лапогрызами .

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Miss Sunshine, тени шировские - хорошие! можешь смело брать))) (давай на ты а то вы - уши режет), но сАмые крутые из минеральных - это блек роз минерал...вот это и правда - шик!

Кстати...очень не дурны тени Lioele однушки, я у руби брала, там выбор оттенков большой и частенько на эту фирму минус 30-40% бывает (ну во всяком случае за последние месяца 3 раза два было), хорошо наносятся, тушуются и держатся весь день...

Таня, я, пожалуй, воспользуюсь твоим бесценным опытом и сразу приобрету лучшее из несчетного множества косметики, что ты протестировала.

Дай совет, пожалуйста: мне таки пора завести хорошие кисти. Нужен ли в хозяйстве весь этот огромный набор или этот, где все кисти для глаз. Альтернатива - этот. Раздумываю: не жмотиться, разорившись на первый/второй или поступить, как здоровый человек, купив последний)

Еще, пошли меня на правильный сайт руби. Гугл предлагает мне узнать больше о косметике руби роуз.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Podlepenec

Тая-Тая

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
140
27
0
Тверь
mamaandy, я тоже трясусь,вдруг превратился в пепел мой крем для глаз http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3492&cate=142 Он как раз в это время был в Москве:(
Не_Веста, У меня четыре посылки должны быть в Москве,
Девушки,а как узнали,что посылки именно в Москве(или импорт уже был)?
У меня вот две посылки, на экспорте, уже больше месяца висят,могут они в сгоревшие попасть или нет?
А одна с али вообще уже где то 73 дня ходит(умудрилась за это время в Бразилию улететь и теперь ее из Бразилии мне 4.05 отправили)
При чем как назло, все посылки дорогие, от 60 до 145$(всякая мелочь уже давно дома)

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Tosya, я пробовала все итс'скиновские сыворотки. Они все одинаковые, на мой взгляд. Неплохие, увлажняют, подкармливают, но спецэффектов не отмечала. Можно брать любую, по- моему их из одной бочки наливают.

• Like
Реакции: Irrk, kapel*ka и smartt

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Если поры есть, то их сузить нереально, вычистить да, но опять же в них тогда все проваливается, вот и замазываю праймерами

Linda90

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
5
0
0
Казань
Девочки,никто не пробовал пилинг-скатки от Nature republiс?В интернете отзывов не нашла
вот такие NATURE REPUBLIC Skin smoothing green apple peeling gel 120ml
NATURE REPUBLIC Skin smoothing lemon peeling gel 120ml?
Если кто нибудь брал,напишите пожалуйста как качество.

Надежда-86

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
130
9
0
пенза
Девушки, приглянулся вот этот магазин!

http://en.koreadepart.com/shop/event.php?&page=2ca_id=&skin=&ev_id=1340612356&sort=&page=3

Накидала корзину на 1кг, доставку обычной почтой автоматом подсчитали 20 долларов, оплачивать боюсь! Там у них странная система такая! ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОНИ ВЗВЕШИВАЮТ ВСЕ ФАКТИЧЕСКМ И ЕСЛИ ВЕС МЕНЬШЕ, ТО ОСТАТОК СУММЫ ВОЗВРАЩАЮТ, А ЕСЛИ БОЛЬШЕ, ТО ЕЩЕ СЧЕТ ВЫСТАВЛЯЮТ!Отзывов на магазин мало! Но цены там меня так и манят! стоит там заказывать или в тестеркорею по привычке идти????

Надежда-86 добавил 08.04.2013 в 14:20
Девушки, приглянулся вот этот магазин!

http://en.koreadepart.com/shop/event.php?&page=2ca_id=&skin=&ev_id=1340612356&sort=&page=3

Накидала корзину на 1кг, доставку обычной почтой автоматом подсчитали 20 долларов, оплачивать боюсь! Там у них странная система такая! ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОНИ ВЗВЕШИВАЮТ ВСЕ ФАКТИЧЕСКМ И ЕСЛИ ВЕС МЕНЬШЕ, ТО ОСТАТОК СУММЫ ВОЗВРАЩАЮТ, А ЕСЛИ БОЛЬШЕ, ТО ЕЩЕ СЧЕТ ВЫСТАВЛЯЮТ!Отзывов на магазин мало! Но цены там меня так и манят! стоит там заказывать или в тестеркорею по привычке идти????

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Svaleks, я пока только хвасты видела, тоже интересно... но не настолько чтобы вслепую покупать. Насколько я поняла это те же бб, но проявляющиеся, в тюбике крем белый, а на коже темнеет.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Lalila, спасибо!
это кислотный пиллинг? у меня от Форевэ янг кислотный тоник,он как-то обсуждался в теме Косметика для взросылх девушек.
Мне на счет РЕТИНОЛА никто не ответил-может он провоцировать расширение сосудов? (Тоник от Хадалабо с ретинолом)
Lalila,

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Elantra, я тоже бледная, спасает сейчас грибной Скинфуд, с ним вид поздоровее, чуть розовит меня.

• Like
Реакции: Elantra

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
и немного сушит.
спасибо, такого "добра" нам не надь ))) Я летом вообще ничем пользоваться не могу, т.к. лицо потеет. Пудра нужна только для вечерних выходов, которые бывают ооочень редко.