Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки" - 2

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Juli_ya, Mandarinca, Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Essenctial Oil 5ml. http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1801&cate=189
Полноразмеры дорогие очень, а пробник нормально.

Irrk добавил 05.02.2013 в 17:11
Лисаня, :ag:
у меня оно тоже есть, но я пока Whoo WiLD GINSENG Ampoule OIL 5 ml. пользуюсь, мне не очень нравится - пользуюсь редко, т.к. пленкой в глазах встает до слез.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LanaSana, Juli_ya и 7910

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Иринушк@, Ирина, мне вот эта http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2249&cate=180&params=cate=134^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page= понравилась. Чудес не творит, но хорошо очищает, не травмирует зубную эмаль. Я колгейтами и т.п. чистить не могу, сразу зубы становятся очень чувствительными. От некоторых видов Рокса тоже такое есть. То, что брала на Хербе не понравилось, т.к. наоборот плохо очищает. У меня на пробу еще лежат азиатские пасты, но испробована только эта.
У нее яркий, даже резковатый вкус, но она не жжет, а просто ароматная. И из минусов - маленький объем. )

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Хочется симпатичные румянчики прикупить
Лида, я тут писала, что получила сегодня херовские румяшки))) понравились! ага!http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=6745&cate=220&params=cate=220^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=
all_49.jpg
котрые третьи...очень красивые, в меру лоску придают...можно и хайлайтером добавиться тут же))):ay:

• Like
Реакции: Margowasabi

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Бабка-Ежка, плохо ложится? Не маскируется? Тон?

Очень упаковка нравится...любуюсь...что то меня в последнее время на упаковки прям плющит :)

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
selentina, тут нужно считать иногда и 3 можно заказать дешевле, если под акцию еще, то может выйти совсем неплохо, в последний раз брала 2 банки крема, 3 тюбика по цене 1,пару бутылок масла, пенку и в итоге прилично выиграла в цене.

а мизон фирма да? на тесткорее просто название можно вводить и на джиме?
а улиток (слизи улиток) как правильно искать?

Импер@трица

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
184
1 429
93
г.Балашиха
Всем привет,Девчат где выгоднее всего сейчас косметику заказывать?(на дж-маркете чет дорого выходит),ещё вариант с ибея?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Irrk, Ирина,я если честно,ожидала бОльшего эффекта. :ah:
По наивности полагала,что уже от первого раза волосы будут блестящие, переливающиеся,примерно такие :ag:
Огромный плюс,что концы не пушатся. Будем надеяться,что с каждым последующим разом эффект будет лучше:yes:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Elantra, когда хоть что-то болит лицо лучше не становится, т.к. от болезненных ощущений "мордень" перекошен постоянно )))))) Я из-за поясницы тоже не спине не сплю.

Irrk добавил 07.03.2013 в 00:15
Irrk, вот такой массаж был, все тело ныло

от жэж звери!

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Бабка-Ежка, Аня, спасибо) А вот база Сана у меня есть, согласна, отличная. Я ее одну носила, сверху только припудривала Диорчиком.
А на Харухаду после поллитры даже не смотрю, настолько не понравилась, что отвратила от марки.

• Like
Реакции: Бабка-Ежка

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Lalila, вокруг глаз её нельзя,конечно, но как питательная пойдет, мне кажется,даже кожа после неё уплотняется. Нормальная маска,не хуже Сумов всяких:ah:

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
умывалку например хадалабо, лосьон+эссенция+крем хистори отбеливающая

и еще забыла спросить, как лучше покупать в пробниках или полноценные пузырьки и где лучше на ебее, саса или тестекорее? сорри за мой французский.

Лично скажу за себя, я мешаю разные линии довольно таки часто, была бы моя возможность , я бы наверное сразу бы слоев 20 намазала бы всего,особенно когда получаешь с джима 7-13 кг кремов, так И хочется все сразу :girl_crazy::bm: ;-))) так что экспериментируйте.
Покупать конечно же дешевле в пробниках, дешевле всего на джиме, но понять что вам нравится И где не много по кол-ву продают, думаю наверное все же тестокорея будет хорошей альтернативой И удобство, что все на одном сайте, получите все в одной посылочке ;-) :Laie_13:
Кое что из тайского, японского есть смысл покупать на сасе, хотя у Корейцев есть альтернатива всему ;-) на ибее если что то забыли, то там можно докупить в любой момент, хотя стоимость пересылки уже включена в так называемый фри шиппинг.:parcel:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
latentblo, есть пузырьковый пилинг ETUDE HOUSE Magic Bubble O2 water peeling pack. Я правда не пробовала, пока едет.

• Like
Реакции: latentblo

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Посмотри на пальчики, места над ноготками, у меня там начиналось все. Поддеваешь и прямо как капюшон кожа с пальца снимается:)

Вообще никакого эффекта,в первый день кожица сморщилась,скукожилась ,а уже подумала-вот оно счастье,началось...Не тут -то было...Пятый день ничего.

А я уже во вторых носках сижу:ah: Поздно пить боржоми....
После двойной порции как бы ноги по самое дальше некуда не отвалились:ag:. Только надела,а уже печет по-страшному..Ай,ай,ай...

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
О, получила щас сс-хера 02... правда на руку намазала, т.к. на работе...цвет хороший, не темный, а то я боялась))) на выходных затестю, расскажу.

Еще румяна херовские http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=6745&cate=220&params=cate=220^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=3 тон - красивые румяна, там еще сбоку хайлайтер, цвет такой розы спокойной, не дико розовый, холодный))) тока они разбились несколько(((

До кучи еще кидала мини наборы помадок херовский http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2027&cate=191&params=cate=191^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=и охуевский http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2162&cate=356&params=cate=200^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=, нормальные такие наборчики в сумку, в охуевском еще мини пудра имеется внизу, кисточки и зеркальца в обоих в наличии, по размеру как тени 4 клиниковские, т.е. вполне ничо)))

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Мамамалыша, присмотритесь к японской марке Curel. Косметика без отдушек, красителей. Предназначена как раз для сухой кожи, без спирта. Средства экономичные, на полгода хватает. Лично я от них в восторге, не только хорошо увлажняют, но и подлечивают кожу, когда бывает такая чесотка от сухости, раздражение. Содержит в составе керамиды, которые восстанавливают липидный слой. Когда обостряются у меня аллергические реакции, только ей и спасаюсь.

KrisTaya

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
216
119
0
Балашиха
Девочки, очень нужна Ваша помощь..Хочу маме уход заказать из корейского люкса, но никак не определюсь. Маме 50 лет, кожа склонна к жирности. Проблема в том, что очень многие крема жирнят. Я так поняла, что хистори больше сухой коже подходит? Сульвасу присматривать? Помогите...голова кругом.