Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки" - 2

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Juli_ya,
Mandarinca,

оно!

у меня такое. ресницы и брови заметно потемнели. про длину ресниц не буду говорить, т.к. не уверенна. а про брови: стоит на ночь нанести масло, как на след вечер "пробиваются" такие пенечки в виде новых волосков, очень толстенькие и их много-много!!!

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Мамамалыша,
mamaandy,
Девченки, надо постоянно мультивитамины, рiбий жир, клетчатку, Вит.Е во внутрь и все это прекрасно скажется на внешности, 100% гарантия.
Есть ветка интересная по БАДам, там даже врачи присутсвуют, помогут Вам.

http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=297

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Девченки, всем не болеть! Но, надо самим себе помогать постоянно, а не курсами, тоже самое и с лицом. ПОка мажем, пока красавишны, перестаем...страшно к зеркалу подходить.

Девушки, если тут среди вас кто уже испытал на себе этот Данахановский ВВ-шник?:help:

http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4322&cate=379&params=cate=379^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=
Я на него смотрю уже недели три, скоро дырка будет на вебстранице,:f768ac40612e: хочу заказать y таечки, т.к. у меня есть скидка 10% с моего первого заказа, ну и кое что дозаказывать и на пpобу много чего взят.

У меня на данный момент в пользовании розовый скин79, в принципе довольна и получала комплименты по поводу лица, но мы же не останавливаемся на достигнутом?:ad:

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, вот в магазине Wishtrend есть и сыворотка - http://www.wishtrend.com/284--skin-lab-trouble-finish-essence-vitamin-bk.html#

Podlepenec добавил 18.05.2013 в 15:07
на счет РЕТИНОЛА никто не ответил-может он провоцировать расширение сосудов?
ну по мне так может, я лично не пользуюсь ничем с ретинолом, у меня кожа не него неадекватно реагирует.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka

Svisha

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
200
363
0
Минск
Svisha, сама недавно чуть так же не попалась. У Холики в этой серии есть пилинг, а есть маска. Ваша ссылка на маску как раз, картинки похожи, легко ошибиться.

А я попалась :bu: Хотела пилинг. Ладно, закажу еще, но обидно блин, что такая балда.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Lalila, Лена есть она на тестере - http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3849&cate=247&params=cate=247^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page= но чот цена:( я на ебее в аукционе за 15 дол брала...там есть без аукциона за 19,99 http://www.ebay.com/itm/170945957391
Ты да, попробуй, ты тоже скрабы же не любишь...а она прям такая душка))) мягенькая, нет неприятных ощущалок, и не травмирует...вобщем - весчь!

• Like
Реакции: ms.tanecka и Lalila

Bunny43

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
475
742
0
Москва-Ульяновск
Девочки, зашла в первую часть, так и не дочитала 900 с лишним страниц...глаза в куче(((кто уже такой матерый в этих BB кремах, какие взять лучше для знакомства, кожа не мраморна светлая, слегка загорелая, а летом так вообще загорелая, какую серию BB кремиков посоветуйте(тональник), поняла что нужно брать спец.масло, так смывается плохо обычными средствами,и еще я помню у кого-то в хвастах видела там всякие скрабики в баночках в виде персика, томата,яйца-это для чего?
спасибо

RedBunny

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
37
7
0
Беларусь
что случилось с testerkorea?

Всем доброго времени суток! Кто знает, что случилось с testerkorea? :ai: Два дня выбирала, вчера решила оплатить покупки, а мой браузер меня не пускает на этот сайт. Гугл Хром и Мозилла сообщают, что сайт заражен вирусом и заходить на него небезопасно. Сегодня тоже самое. Что за такое? Я в расстройстве. :ak:

hi-hi

Новичок
Шопоголик
Девушки,у кого имеется опыт использования СС НЕRA и других СС кремов!!Недавно получила СС Хера,немного разочаровала его кроющая способность(у меня имеются постакне,хотелось бы их прикрыть).Скажите,у СС Иза Кнокс и СС Хистори кроющая способность лучше?

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Podlepenec, Whitening Sun BB, у Таи брала, глянулся :yes3: На лето самое оно: очень жиденький, легко распределяется, хорошо кроет, и лицо под ним дышит. SPF 45.
kapel*ka, если тебе Доллиш Вита не светлый, то и этот должен быть нормально, хотя светлый, конечно. Это о 21, 23 не беру, мне темноваты.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
не могу не поделиться приколом. Месяц назад заказала у rubyruby лак SKIN FOOD Juice Tox Nail цвета grape (фиолетовый). А он выслал Skinfood Fruit Drink Nail цвет grape (темно-малиновый). Я ему написала, он попросил фото коробки, где было бы видно мой адрес и фотку не того лака. Я ему все выслала, он сильно извинялся и предложил компенсировать 50% стоимости, а лак оставить себе. Сегодня получила возмещение + письмо от рубируби следующего смысла: я тебе сделал возмещение через палку, но ошибся и вместо 50% отправил все 100%. Но можешь оставить их себе. Ну не прелесть ли :ag: Я так прониклась, что в ответном письме пообещала потратить эти деньги в его магазине. Что сегодня и сделала.

7910

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
134
1 232
0
Киев
а если серьезно, то хорошие отзывы при использовании капельки масло на лицо. если кожу хорошо увлажнить, то этого количества хватит. сверху можно крем. и говорят, чудеса творит тогда сие масло.
Волосы на лице расти не начнут? :ag:

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Жду элишкой на затест.
Брала его набором с эссенцией. Не впечатлил совсем, эффекта не заметила никакого кроме как увлажнения-смягчения. Но для сухой кожи он комфортнее будет.
А в плане прыщей, цвета лица, никак не работает.

да че, Тань, вместе ведь начинали)) ну не нравится он мне, совсем бестолковый)
Ага, помню я после кислотной скатки намазала в первый раз, потом недели 2 мучалась и думала плохо про улиток))))

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Раз в две недели делаю примерно и тебе советую)
:) Спасибо! Ну все пойду покупать выбора нет, пойду зеленую куплю буду детей пугать чтбы вечерами меня не мучали ( я страшный шрееекккккк)))))

• Like
Реакции: Lalila

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
mamaandy, 23 - натуральный бежевый. Наверное у Вас был 21. На Testerkorea есть пробник 21. Спасибо!

Смотреть далее

• Like
Реакции: mamaandy