Я конечно не эксперт, не претендую на истину, но сульвасу, Хисотри, сум-лечебная косметика, дающая хорошая рез-ты, а все остальные уходовые ;-) Я конечно брала много чего из не люкса,уходовое, но возвращаюсь к люксу, т.к. есть видимые рез-ты. А уходовое дает конечно бенефитc в виде мягкости кожи И т.д., но не болеe. Но это на моей смешанной коже, которая за 4-5 месяцев ухода стала нормальной наконец то.много информации о сульвасу, суме, хистори. А о ohui и hera мало. Почему не пользуются спросом?
СП - это совместные покупки? Если да, то нет Я сама как СП ее себе скупаю)))) а потом маме мешками отдаю что не понравилосьO.Tatjana, Таня, а Вы косметику не в СП берете?
пробниками, в большом количестве...за три копейки)))чем его можно попробовать заменить?
на след вечер "пробиваются" такие пенечки в виде новых волосков, очень толстенькие и их много-много!!!
Wishtrend,Miss Sunshine писала вышепро какой магазин речь?
уж точно))Евгения, не торопитесь! Если предаваться паранойи (как я люблю), то и корейский крЭм могли просто не проверять на этот счет
а ты их рядом нанеси, сразу щелкни. А потом разотри и снова щелкни.Как сделать правильно фотки?
а розовый подтон он имеет? блин...вот вот придет мой 2...сразу тюбик...вдруг зараза темный будет? мучаюсь...ага)))Херовский сразу имеет бежевый тон
Фигня. я тоже после этого отзыва купила . не поняла его абсолютно. так и валяется. выбросить руки не дошли .Девочки,что вы знаете об этом креме Charmzone New Control Cream
Еще пришел сс-хистори - http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=6447&cate=331¶ms=cate=135^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=Картинка (для просмотра нажать) - отличная весчь, я скажу...кожа такая вах))) терь не знаю вот...купить чтоль тюбик? уж больно хорош)))
поделитесь потом впечатлениями от сс?
а вот зеленые бделиум - мне вообще никак, у них ворс дебильный.Зеленые бамбуковые bdellium можно пока не хапать?