Странно, у меня точно такой же, но мне он очень светлый (у меня кожа смуглая, но я не шоколадка, я бы сказала просто не бледная, а тон нормальный, не загораю)
Я недавно писала о всех BB, что у меня есть, продублирую тут)))
У меня skin79:
- super BB triple function (красный тюбик). Он слишком светлый, текстура не плотная, ложится ровно, но нет эффекта хорошего выравнивания и бархатистости.
- diamond BB (розовый тюбик). Он тоже очень светлый. Все тоже самое, что сверху написала)))
- super BB vip gold collection (вот он мне больше всех нравится). У меня достаточно смуглая кожа, он мне и по тону подошел и текстура не плотная. Он делает кожу заметно ровнее и бархатистее
- oriental gold BB cream (в золотой тубе сверху еще для губ и щек что-то=). Он достаточно светлый (но потемнее чем первые два). По текстуре не плотный, делает кожу немного ровнее но 2 раз точно не закажу, т.к. ничего особенного
- BB diamond pearl (серебристая упаковка). вот его я смешиваю с обычным моим BB кремом и получается эффекст "сияющей" кожи. Если только его намазать, то слишком уж навязчиво получается сияние=))) Обожаю так делать на торжества да и просто так- получается ровно также как в корейских роликах у девушек кожа сияет)))
- Etude house precious Mineral тон 1. Это был мой самый 1 BB крем и он мне понравился. Текстура плотная (на любителя конечно, но я такие тоже люблю), но выглядит естественно, не маской, и не "caky", кожа заметно ровнее и бархатистее. Только тон слишком светлый)))
- Etude house precious Mineral тон 3. Все тоже самое только тон более менее подходит))) (хотя тоже светлый!)