Мариан, ты про эту вещь говоришь?
http://english.gmarket.co.kr/challen...code=155244473
поделись как ты ей пользуешься
Ага, про эту. Супер-весчь... Беру уже в третий раз. Да и не только этот тоник. После первого опыта приобрела крем увлажняющий линии FlowerTox и умывалку.
Тоником пользуюсь, как обычным тоником: предварительно взбалтываю (там же внутри матирующая пудра), чуть-чуть на ватный диск и протираю лицо. Протираю в основном утром. Вечером - только иногда. Результаты есть - о прыщиках я вообще забыла, остались только совсем "ветераны". Эти два еще держатся, но и их мы поборем...
Умывалка пришла недавно - я еще даже хваст не выложила, никак руки не дойдут. Супер! Для обильной пены нужна совсем капелюшка средства - очень удивительно для меня. Кожу не сушит совсем: у меня с этим большие проблемы - кожа на щеках сохнет после умывалок просто пипец! А с этим средством - красота и чистота...
Да, еще после нее такое удивительное ощущение чистоты лица... Такое ощущение, что дотронься до лица - заскрипит, но нет - кожа мягонькая... мммм...
Крем тоже хвалить хочу. Он меня просто спас от дикого обезвоживания кожи после зимы. Наносишь его, и кожа становится такой же мягкой, как попка младенца.
Я уж почти всех подруг подсадила на COOGI. ИМХО - очень достойная косметика.