Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caspa

Новичок
Шопоголик
14.04.2012
12
3
0
Saint-Petersburg
puppun, томатокс - это отбеливающая и выводящая токсины массажная маска, очень хорошая вещь!
2 - пена для умывания, насколько понимаю, для жирной кожи.
аура - ББ крем
а вот последнее не знаю

• Like
Реакции: HelenaМур и puppun

Patriciay

Новичок
Шопоголик
07.10.2012
10
0
0
Моск. Обл
Девочки! Я понимаю что японская мочалка это не косметика:) но может кто даст ссылку? Видела у кого то в хвастах, не сохранила, а теперь найти не могу:bu: Или может подскажите в каком разделе на Джиме искать мочалки?? Помогите плиз!!:ax:

hoverfly

Новичок
Шопоголик
16.07.2011
46
113
0
Минск
Так кто нибудь скинет ссылку на обновленный вариант мороженки тони моли???Пожалуйста:ak:

Есть масочки из серии floria. Они относительно новые.

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=245723801

А возможно Тонимоли еще только планирует выпустить что-нибудь новенькое на замену.

Меня вот интересует, почему все-таки они сняли с производства такой популярный продукт? Может там обнаружилась какая-то бяка?

• Like
Реакции: PansyFlower

Yanka33

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
647
932
0
48
Москва
:) ещё не пробовала,но надеюсь хорошая..она водостойкая и кисть шла вместе с ней,по ссылке посмотрите
Yanka33, а вы пробовали подводку? Удобно? И, как я понимаю, вы отдельно подводку и кисть к ней заказывали?

• Like
Реакции: Солнeчная

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
FeiLong, класс. От меня большое спасибо

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Грешная, да, несколько страниц назад обсуждали эту марку. Вроде, там и ссылки были

красотуля добавил 13.05.2010 в 14:59
jaicy_jane, вот здесь он
Там идет праймер и минеральный спрей. Картинкам не особо верьте, ничего там на лице ТАК не стягивает. И там указана последовательность в 3 шага, но я ее нарушаю. Сначала спрей, потом базу с СПФ 50, потом уже праймер. Ну, и мин. мейк-ап

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: jaicy_jane

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
красотуля, нет, Лена, не жирнит. Мне кремик только жирнил немного поначалу, но я по привычке с лаудером много брала) Отличия, сколько я читала инфы про них, я понимаю так: желтая - содержит травяные вытяжки, дикий женьшень, вытяжку из рогов, увлажняет, придает сияние, успокаивает; Ja Saeng Essence - там дикий женьшень опять же, и какой то тайный компонент, который они не раскрывают-чояханбидан))), увлажняет, способствует регенерации клеток, ну и как я понимаю, восстанавливает коллагеновые волокна. Ее можно только курсом 2 недели. Еще они отличаются консистенцией, если желтая - она беленькая, больше напоминает кремик, то вторая, Саенг - оранжеватая, если взять ее между пальцами, то она немного тянется нитями, даж не знаю, с чем сравнить). Обе на кожу ложатся легко и равномерно, впитываются моментально, следов не оставляют.
ГонгДжин, я ее брала на ебее, но и на джиме видела, такая пузатая баночка с золотой полосой по низу крышечки (я ее на ночь) Тож беленькая, и немного тянется. Пишут, что опять же содержит дикий женьшень и придает энергию клеткам. А вообще, про нее пока мало инфы (по крайнее мере, я не нашла), может я ее и неправильно. Вкупе со всеми средствами не поняла пока ее действия), но просыпаюсь утром, кожа свежая, чистая.
Кстати, тут она есть в пробнике.
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=166909523
Девушки, убедительная просьба, не воспринимать мои слова как призыв к действию, я только делюсь своими личными впечатлениями, чтобы потом не возникло недопониманий.

• Like
Реакции: красотуля

s_anna_s

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
174
52
0
Одесса
В начале странички вся продукция указана артикулами, к примеру М07, так же они и в выпадающем списке обозначены.
Куча нижних окошек это доп. товары. Их заказываете по желанию.
Спасибо. Я по картинкам тоже сориентировалась примерно. Подскажите плиз, для жирной кожи головы и сухих кончиков, это какой артикул-картинка?

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
Девочки, крем http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=207348754

Состав 92% секрета улитки
Вот не пойму, в нем действительно 92% секрета улитки, или он содержит 92-ух процентный секрет улитки?
Хотя в составе секрет улитки стоит первым...
если читаете по-английски, то вот подробное описание в картинках (кликните мышкой для увеличения картинки):

Марианна_К добавил 02-02-2013 в 03:36 AM
juliya 2012, мне старый был очень тёмный и с каким-то кирпичным оттенком! хотя я не совсем уж белоснежка :)

а вам для какой кожи нужно? может, смогу посоветовать...

Марианна_К добавил 02-02-2013 в 03:55 AM
Девочки, а на джиме нет такого тоника HARUHADA Hyaluronic Acid Moisture Skin Lotion
[URL=http://web1.sasa.com/shop/pimage/11354/104720302001n.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
такого нет......там вообще япония, если и есть, то обычно гораздо дороже, чем на SASA

Anita_117

Новичок
Шопоголик
10.09.2009
833
151
0
39
Лондон-Москва-Спб-...
Девочки, если в скором времени будете покупать что-нибудь на Джмаркете - возьмите в заказ :) У меня заказик на 20$ всего :) Буду очень благодарна :)

Фроська

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
7
0
0
Москва
Девочки, а никто маски от черных точек не брал? Не могу найти Mizon Let Me Out Byebye Blackhead 3-Step Kit - маска для избавления от черных точек.
Что-то по Мизону только один магазин высветился, и в нем нет.

или может есть какая хорошая замена?

sweetpussy

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
15
5
0
Наб Челны
Мальта, мне очень понравились шампуньки Kerasys - волосы такие чистые чистые, а после бальзама так еще и мягкие-мягкие становятся. Через пару применений заметила что меньше волос стало выпадать, что при мытье, что при расчесывании. Я заказывала пробниками, сейчас вот заказала в полном объеме. У меня были пробники от коричневого шампуньки

• Like
Реакции: Мальта

nelchik

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2009
337
230
43
Prague
nelchik, При куперозе нельзя только энзимный, вроде. А 30% кислотный почему?

Вообще, как говорят косметологи, при куперозе или любых гнойчиках не рекомендуется делать химические пилинги. А если все-таки и делают, то не больше 25-30% и потом надо использовать средства для уменьшения купероза, успокоения кожи, еще аскорутинчик можно попить :ad: Хочу начать с 30%-го, может потом 40% попробую, ну на большее дома не решусь делать, страшновато как то. Тем более сейчас самое походящее время для пилинга, да еще и к Новому году преобразиться :ae:

• Like
Реакции: allak

feshakar

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
112
377
0
Kiev
XOMKA, вероятно она рядом с кремом от морщин для 13-летних :ag:

Kate)

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
715
762
0
Запорожье
vkontakte.ru
GulnazKa, этот бб довольно популярный, я не пользовалась, вы разные отзывы почитайте, они часто противоречат друг другу.
ББ-крем обязательно советуют снимать маслом, другими очистителями он плохо снимается, а так как в составе очень много силиконов - забиваются поры. Это довольно частая проблема. После масла умываются своей обычной пенкой/гелем/мылом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.