красотуля, нет, Лена, не жирнит. Мне кремик только жирнил немного поначалу, но я по привычке с лаудером много брала) Отличия, сколько я читала инфы про них, я понимаю так: желтая - содержит травяные вытяжки, дикий женьшень, вытяжку из рогов, увлажняет, придает сияние, успокаивает; Ja Saeng Essence - там дикий женьшень опять же, и какой то тайный компонент, который они не раскрывают-чояханбидан))), увлажняет, способствует регенерации клеток, ну и как я понимаю, восстанавливает коллагеновые волокна. Ее можно только курсом 2 недели. Еще они отличаются консистенцией, если желтая - она беленькая, больше напоминает кремик, то вторая, Саенг - оранжеватая, если взять ее между пальцами, то она немного тянется нитями, даж не знаю, с чем сравнить). Обе на кожу ложатся легко и равномерно, впитываются моментально, следов не оставляют.
ГонгДжин, я ее брала на ебее, но и на джиме видела, такая пузатая баночка с золотой полосой по низу крышечки (я ее на ночь) Тож беленькая, и немного тянется. Пишут, что опять же содержит дикий женьшень и придает энергию клеткам. А вообще, про нее пока мало инфы (по крайнее мере, я не нашла), может я ее и неправильно. Вкупе со всеми средствами не поняла пока ее действия), но просыпаюсь утром, кожа свежая, чистая.
Кстати, тут она есть в пробнике.
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=166909523
Девушки, убедительная просьба, не воспринимать мои слова как призыв к действию, я только делюсь своими личными впечатлениями, чтобы потом не возникло недопониманий.