А можно ссылочку на 20%-ную сыворотку?
Алена, вот здесь: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=104301018 (у меня золотистого цвета МТ-300)красотуля, а можете ссылку дать на шапку
Может, и так.Лицо что-ли у меня мелкое?
Эссенция имеет ту же структуру, что и крем, они только различаются по концентрации и плотности.расскажите пожалуйста кто-то как пользоваться essence и после какого средства
Если честно, впервые вижу этого зверя .что делать с косметикой в черных тюбиках
Девчонки,сорри,но я повторю свой вопрос! можно ли в улиточный крем,добавлять серумы???а то купила, кремом пользуюсь,так как кожа проблемная,а серумы стоят (((((да и вообще как правильно и как часто пользоваться серумами?спасибо за ответ!
да, Лен, моя от сети. Я довольна. Единственный минус - запашок каой-то больничный от нее, а так все ок. Если ее использовать, то лучше за 2-3 минуты включить - она, как грелка, нагревается и потом оч. хорошо и равномерно греет. Я сначала хотела шлем тоже купить, то из-за веса выложила из корзины.А она от сети работает так же как шлем ?
по-моему, Magic Secret перестали выпускать тоже не нахожу его
но есть другие из этой серии, например тут
тут и тут можно взять миньки по 5 г попробовать
Я тоже такое слышала, но те кто пробовал старый и новый в один голос утверждают, что новый отвратительный. Не знаю, надо взять миньки и попробовать. Спасибо.