Купили в наборе с шампунями от Beyond - очень понравился.Девочки, помогите подобрать хороший крем для рук. Только чтоб по-настоящему хороший, чтоб ручки гладенькие оставались и впитывался сразу, а то зимой рукам капец постоянно(
Да, в офисе это просто спасение. У меня счас на работе виши заканчивается из старых запасов, вот тоже собираюсь на джиме заказать, но столько всего надо и столько всего хочется, что воду уже второй раз выкладываючестно даже не ожидала что так понра!!! Но в офисе это было шикарно. Просто глоток живительной влаги для всего организма! Прям ващееее в восторге!!!
думаю через месячишко надо второй заказывать
Девушки, подскажите ссылочку на медовый очищающий шампунь!
очень давно хочу отзыв написать про шампунь этой фирмы, прислали мне аж 2 флакона, 1 в подарок, теперь не знаю куда деть... у меня большая проблемы с выпадением волос, просто сыпятся с головы, но когда я помыла этим шампунем, думала облысею, видела как вместе с водой уплывают мои волосы, потом когда высушила они прям кллочками вылезали, очень странно ведь рекция практически моментальная, всего 1 раз помыла и сразу такое, отдала его мч, у него то с волосами все ок, так он тоже с криками выбежал из ванной, типа что я ему подсунула, что у него волосы в руках остаются и по всей ванне, так что не знаю сс чем это связано, может это только для кореянок подходит, я еще переодически пыталась им мыть, тоже самое, от других все ок, лезут но не таааак!
просто на сам мист доставка только внутри кореи, вот я и подумала, что из-за того, что это спрей