Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

filippa

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
25
6
0
Волгоград

KrisTaya

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
216
119
0
Балашиха
Девочки, подскажите, свекровь попросила заказать ей бб крем missha signature, пробник понравился. Начала смотреть на Джиме, а разброс цен на него почти в 2 раза..Вот здесь http://english.gmarket.co.kr/challe...0000001&pos_class_kind=T&keyword_order=Missha почти 20$, а здесь http://english.gmarket.co.kr/challe...kind=T&keyword_order=%B9%CC%BB%FE%BA%F1%BA%F1 гораздо дешевле. Стоит ли брать по дешевой ссылке? Кто брал такой крем, какая цена для него адекватная?

DeLana

Новичок
Шопоголик
25.05.2009
82
23
0
40
Киев
Вот нашла пробники sulwhasoo, там и не только пробники вроде http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=126957518 , только не понимаю почему цена на всё одинаковая 4 доллара, и на пробники на полный обьем?
а вообще может кто-нибудь даст ссылку на продукцию sulwhasoo, желательно пробники, где можно по-человечески разобраться где какое средство?

Девочка

Душа компании
Шопоголик
02.04.2009
145
1 018
93
MMM
Ну, неужели никто не заказывал шампунь или масочки против выпадения волос??? Мне очень надо в подарок, отзовитесь, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!
И еще вопросик, а пленочный воск для удаления волос кто-нибудь видел?СПАСИБО

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
AzureL, у меня тоже лицо меньше чем те, на что они рассчитывают свои маски))) у меня не спадает, нет! у меня чуть отходят они... пузырятся что ли... в районе скул ближе к глазам, под носом, иногда у подбородка...
Мариан,
дааа, я купила алоэ, огурец, витамин, арбутин (или как там его?), огурец (на случай раздраженной кожи взяла - после солярия там и т.п.) и зеленый чай))
коллаген не рано ли нам?:bw: не?
выложи плз комментарии))) я тож кстати гранат хотела, но когда заказывала его чет не было...

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Ksy, блеска (блесток) быть не должно, должен быть эффект небольшого мерцания, что-то вроде перламутра :)

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
ki-tia, и в первой и во второй строчке 3-кондиционер,4-шампунь (сверху).Выбираете в двух первых списках эти пункты.

• Like
Реакции: ki-tia

albirus

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
621
3 670
0
сочи
Ну вот...писала писала про терки - не успела сохранить: инет слетел:aq:
Пишу заново:
2 года назад покупала я три терки для "сухого" педикюра, стоили они на выставке 3 тысячи рублей. На мой взгляд, теперь бы я их не купила. Объясняю: омертвевшую кожу они удаляют великолепно, но! тереть можно часами и с упоением. Сначала это интересно, потом надоедает. Но результат конечно - розовые пятки и стопа.
Маме отчищала ими трещины, причем вместе со старой кожей счищала и все крема, которые были ею вмазаны в пятки:ah: от этих же трещин.
Сейчас бы я купила какой - нибудь аппаратик, который бы сам, жужжа, всю кожу мне удалил. Если кто такое встречал - киньтесь ссылкой.

nelchik

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2009
337
230
43
Prague
nelchik,
Смотреть далее
=

[OFF]не вижу про дозировки, надо будет уточнить у химиков))) я химию бросила на первом курсе))) вред нанесет если внутривенно вколите и то не факт, что концентрация в крови способна привести к таким последствим. а кто говорит что натурпродукт плох ? :) питание у нас как раз только натурпродукт (ввиду моей аллергии), макдональдс обоходим стороной, еще новый закон в прошлом году ввели о запрете некоторых консервантов, с чем выбор продуктов расширяется. а по поводу косметики, просто обидно платить за то, чего в действительности нет - натуральности))) как раз речь об этом и шла изначальна, рекламируют средства без слс, у меня есть шампунь без слс, биодерма, очень сушит кожу и волосы, до невозможности, ему предпочитаю филипа кингсли с слс - волосы офигенные :ax: ах вот еще конский шампунь, панацея то, он ведь содержит ударные дозы слс и многие его хвалят, типа натурпродукт и тут же пишут о вреде слс, ну вот как так, а? чесслово обидно... в общем да, тему можно развивать до бесконечности, каждый делает сам свой выбор. Эт вам :ax: [/OFF]
А у корейцев бывают кайлы ? :ah: хотя есть ли смысл их оттуда заказывать)))

KvAnya

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
266
1 570
0
Климовск
что есть жировики? Липомы, закрытые камедоны или милиумы???
И таки бб-крем всётаки не уход! И разница между змеиным и улиточным средством колосальная. Змея-эффект ботокса. Улитка-борьба с прыщами, пигментацией, в какой-то мере морщинами.
Вы приоритеты рассавьте, что хотите напишите, про тип кожи не забудьте.

• Like
Реакции: Chaos

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
Мариан,
а чем посоветуете увлажнять кожу под глазами?
Нет, я очищаю кожу скрабом, лосьоном - если возникают какие то проблемы, и умавылкой для лица тож пользуюсь)

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Если вы не довольны его работой - то не надо портить жизнь другим покупателям.
Странно читать такое.
Смотреть далее

Последнее редактирование:

Дашуля-Лапуля

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
250
66
0
Саратов
Девочки, очень нужен ваш совет!!!
Меня интересуют маски для лица (те которые заказывают 50шт сразу) вот по этой ссылке: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=170938860
Подскажите, пож-та, кто их уже брал, понравились вам или нет??? Стоит их вообще заказывать??? И поделитесь, какие вам больше понравились???
С нетерпением жду ваших ответов!

Ollivi

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
471
412
0
Москва
Дашик
посылочка суперская.прочитала отзывы ваши и всё-всё прям захотелось:)
А подскажиет,пожалуйста,метеоритики от гелен по вашей ссылочки они сразу наборчиком идут?нельзя только бежевые купить?а то я не нашла там выбора:(

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Меня начинают посещать крамольные мысли о бб-кремах. Если они такие все из себя все-в-одном, зачем под них такое изобилие сывороток, лосьонов, кремов, баз и эмульсий
Да я вот тоже хожу вокруг и около ббешек.Понять не могу :оно мне надо или нет,скорее нет. Насколько я поняла их главная цель-маскировка. А то,что они увлажняющие и т.п.,так эти компоненты в них нужны чтобы класть на чистое лицо, т.к. на уходовые крема ббешки плохо кладуться. И смывать их целый гемор. А для меня критерий уходовой косметики,чтобы без тональника выглядеть на все 100. А со своими скептическими вопросами про ббешки я даже сунутся боюсь в соответствующую тему. Фанатки ббешек закидают меня тапками и шапками так,что не отмоюсь потом.:ag: А 400 стр. темы мне не осилить в поисках ответов. Мне кажется что проблемы на лице надо решать,а не маскировать. ИМХО.

Елена1991

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
49
19
0
Санкт-Петербург
У них там распродажа с 3-11 марта(этюд хаус),и только для своих(Корейцев),так что ждём,тоже надо кое что заказать.

Елена1991 добавил 10.03.2012 в 18:16
Девочки,кто-нибудь знает альтернативу этому продавцу
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=190604170
У него вроде как ужасный сервис,ждала пока он собирёт заказ,а потом джмаркет,вернул ему обратно заказ,наверно перепутал.Но по статистике видно,что сервис хромает.Хочу назаказать миши,и чтоб у 1 продавца

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.