nelchik,
спасибо,я Википедию тоже почитываю...
Не буду спорить,т.к не являюсь специалистом в этой области,но склонна верить тем кто является,а они говорят,что ГН синтезированный и природный ГН - 2 разные вещи.И допустимые дозировки гораздо меньше,чем у нас используют.Да и вообще мне нравится когда у меня есть выбор,но производители мне его никак не предоставляют.
Вы так и не сказали,чем плоха тяга к натуральности!?
Смотреть далее
=
[OFF]не вижу про дозировки, надо будет уточнить у химиков))) я химию бросила на первом курсе))) вред нанесет если внутривенно вколите и то не факт, что концентрация в крови способна привести к таким последствим. а кто говорит что натурпродукт плох ?
питание у нас как раз только натурпродукт (ввиду моей аллергии), макдональдс обоходим стороной, еще новый закон в прошлом году ввели о запрете некоторых консервантов, с чем выбор продуктов расширяется. а по поводу косметики, просто обидно платить за то, чего в действительности нет - натуральности))) как раз речь об этом и шла изначальна, рекламируют средства без слс, у меня есть шампунь без слс, биодерма, очень сушит кожу и волосы, до невозможности, ему предпочитаю филипа кингсли с слс - волосы офигенные
ах вот еще конский шампунь, панацея то, он ведь содержит ударные дозы слс и многие его хвалят, типа натурпродукт и тут же пишут о вреде слс, ну вот как так, а? чесслово обидно... в общем да, тему можно развивать до бесконечности, каждый делает сам свой выбор. Эт вам
[/OFF]
А у корейцев бывают кайлы ?
хотя есть ли смысл их оттуда заказывать)))