Erizza, ура!!!!! скажите, это то, что мы с вами думаем????
Evian!!!
Юля, поздравляю с приобретениями.
Скажи, а что ты именно брала из пробников sulwhasoo. На фото не пойму
И еще как на коже вот лимитки
посмотрите, вот поиск Innisfree с международной доставкой, может, найдёте, что ищете тутДевочки, нашла магазин косметики Innisfree, но они не отправляют в Россию ((( может кто-нибудь заказывает его еще где-то на Джиме, поделитесь ссылочкой
Постараюсь не забыть и завтра дать ссылочку на большой магазин только ТониМолли.Сейчас Джим на профилактике.девочки,а не знаете куда делось средство TONY MOLY?никак не могу найти,может кто не давно заказывал? или посоветуйте что-нибудь подобное))маме очень понравился этот ночной гель,хотела ей на НГ купить...
Не зачто =) Да, пришло 20 пакетиков, мне одного хватило на 3 раза намазать всю мордочку. На нём написано, что он концентрированный, а что они имели ввиду я не знаю. Он густоват, я на увлажняющий крем его наносила. В 21 (и до 32 включительно) я не пользовалась тональными и пудрой вообще. Естесственная красота кожи всегда лучше. ИМХО, вам бы её только увляжнять и с проблемами бороться (ну там поры, прыщи), максимум - минеральная пудра по праздникам, для придания свечения. Но всё это понимаешь только после 30, когда разница становится заметна =(спасибо за такую классную ссылку
а можно вас спросить- там написано *20- это значит 20 штук таких пробничков придет? и ещё, этот крем омолаживающий или нет? в 21 можно пользоваться?? спасибо заранее"!!!!!!!