Девочки, а с прошлой акцией у вас все в порядке было? Я тут сегодня посылку получила, сижу просто в ауте: вместо 10 пенок - 5, вместо 7ми ночных винных масок - 5...
Вот чёрт, а я выложила ее... Значит, надо брать.
А подскажите пожалуйста, консилер, маски и кремы от синяков под глазами можно использовать в любом возрасте? если что мне 20.
BB -э то не фирма, а название продукции. Фирмы разные выпускают, из недорогих лучше всего skin 79, но они к нам не шипят((. Я тоже других фирм посмотрела на gmarket, но они как-то не внушают доверия
sun - солнце screen - экран, т.е. защита от солнца, а именно кремы с УФ (SPF+..., лучше не менее 45-50) защитой.
Мальта,
1. питательный уход Сыворотка 40мл*2
2. эссенция для объема 120*2
3. эссенция для лечения повреждений 120*2
4. не разобрала. что-то нанесенное. эссенция
Уяснила закономерность: мизонщик особенно долго тянет с отправкой товаров, купленных по большой скидке. Видимо, в надежде, что уставший ждать покупатель отменит посылку. Сейчас, например, 8 дней в морозе улиточный крем ALL-IN-ONE 75 граммов, который я чудом урвала по 8900.
Не отменю все равно его пересижу....
А цена указана за сколько? 3,83$ за 10 штук (за 50мл) или одну штуку?5ml x 10ea - это 10 баночек (либо пакетиков) по 5 мл.
девушки, а кокосовое масло по ссылке какой объем и в какую цену? неужели 500 мл или опечатка? 50 мл?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=115978452&interest_group_no=1