Азазель, скажите, как часто Вы его используете (каждый день, через день...) и в какое время дня? И еще вопрос: Вы им вместо крема пользуетесь? Под макияж можно наносить?
P.S.: извините за обилие вопросов, просто никогда серумами не пользовалась, а тем более "улиточными". Вот думаю, может какая-то специфика есть
Использую каждый день, утром и вечером, вместо крема, полностью впитывается минут за 5, под макияж его можно конечно, но у меня, если наношу утром, часам к 4 дня, кожа уже жирнится.
По моему опыту, и по советам косметолога к которому хожу, курс использования каких либо кремов или сывороток, для достижения эффекта, составляет от 4-х недель. Но мне кажется это индивидуально, и если нет аллергии. По поводу аллергии, с джимовскими серумами мне повезло, аллергии нет, хотя кожа мало того что жирная и проблемная, так ещё и очень чувствительная
Азазель добавил 10.01.2011 в 17:25
Азазель, Чем отличаются первые и вторые крема из выпадающего списка.Вторые я так поняла поры сокращают, а первый что делает.
http://english.gmarket.co.kr/challen...code=178812036
по моей ссылке, я вам тогда про весь выпадающий список напишу, может ещё кому то пригодится
1. крем улиточный, в тюбике вес 50гр., идет по акции 2 по цене одного
2. перевелось как маска, тож по акции 2 по цене одного,
3. серум (тот который я заказывала)
4. крем улиточный банка 100 мл., (здесь говорится о том, что в эту баночку, по весу влезает 3 крема по 50 гр
)
5.с доплатой +2000 вон: препарат с улитками (повышенная концентрация) со шприцом, для точечного/локального нанесения
По действию все препараты с "улитками" схожи, (переводила со своего серума): акне проблемы, выравнивание кожи, проблемы с пигментацией кожи, устранение небольших мимических морщин. Вроде все
Азазель добавил 10.01.2011 в 17:37
И вот смотрите , что нашла еще.Там 5 кремов всякие разные.
http://item.gmarket.co.kr/detailview...code=193572565
здесь по позициям первого выпадающего списка (в остальных выпадающих списках то же самое, но если брать крем из первого, списка, последующие крема, будут со скидкой 2000 вон)
1. витаминный крем для упругости
2. витаминный крем В - проблемная кожа
3. крем с витамином С - отбеливание
4. крем с витамином Е - увлажнение
5. крем с витамином К - лифтинг,
Всё