Впечатления от COOGI
Небольшой отчетик о косметических средствах с Джима. Все от COOGI. Всё всем известное
. Много кто уже делился своими впечатлениями по поводу этих средств. Но я все ровно решила оставить свое мнение, может кому-то оно пригодится
Хотела изначально купить набор pore managing, но не успела (по всем известным причинам) и поэтому накидала в корзинку вот такие баночки
Юзаю все это добро больше недели.
1.
ВВ крем- Мне понравился. Сначала показалось, что он немного тяжеловат, сейчас видимо привыкла
Наносить пудру после него мне не кажется обязательным, иногда минеральную вуаль сверху кладу и тогда эффект вообще класс! Темным он мне тоже не показался, хотя у меня довольно светлая кожа. Что касается кроющего эффекта- цвет лица становится ровный,здоровый, покраснения и другие недостатки не скроишь им. Проверку "в целый день" выдерживает.
2.
Увлажняющий крем-тоже отличный. Действительно скорее гель, чем крем. Легкий, действительно увлажняющий
На лето отличный вариант.
3.
Умывалка-вот она мне очень даже понравилась! Консистенция приятная, пена нежная-нежная. Умывает "до скрипа", не сушит, и поры после нее действительно у меня гораздо чище.
4.
Крем-маска all night pack-как я поняла, маску накладываю на ночь,не смываю. 5+!
Каких то сногсшибательных эффектов пока я не вижу (хоть толком и не знаю, что хочу увидеть
), но он мне жуть как нравится. Быстро впитывается.После его нанесения кожа такая гладкая... нет не совсем то слово...ну если уместно про кожу сказать ламинированная, то именно такой она мне и кажется. И запах-УУУМММ..
П.С. не уверена, что ей можно так пользоваться
, кто знает точно поправьте меня
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=125551993
5.
Тоник-Сам тоник мне понравился! Но чудо эффекта опять же пока не видно
Наверно еще рано, буду дальше тестить. Расходуется как-то оч быстро.
6. Ну и
Маски с витамином С- я как то ими не прониклась
Ну в общем и плохими я бы их не назвала,хорошие скорее, но не впечатлили почему-то
В целом относительно косметики COOGI хочется сказать: косметика действительно хорошая, по крайней мере стоит своих денег-это точно ИМХО
Отличная упаковка и запахи мне показались очень похожими на запахи Lancome (и парфюма, и декоротивки и кремов), по мне ароматы очень приятные и дорогие.
P.S. Вообще о косметике сложно однозначно судить, одному идет, другому нет
Поэтому для Вас мое субъективное мнение.
Спасибо за внимание!