Думаю емс не обратит внимание, мне вот и лаки емс присылали, и парфюм, и даже табак
вот-вот, представитель Мизон говорит только о тубах, а слухи - вообще о креме с 92% слизида в том и дело, что не слухи так говорят, а представитель фирмы Мизон
то есть в тубе Мизона больше не будет. Будет только в стекле.
Это миниатюры.девчоночки,может такой вопрос уже задавался.но все-таки задам. вот по этой ссылке тушь диор и шанель за 5 долларов.это фейк
Я думаю - Misha. Там есть оттенки потемнее .Кстати,моя подружка хочет бибик себе - но она смуглая - посоветуете фирму?
http://english.gmarket.co.kr/challe...01&pos_class_kind=T&keyword_order=coogi+coralПопробуйте вбить в поиск Coogi Coral и поискать среди того, что выдаст. Только не спутайте умывалку (Cleaning Foam) с отбеливающей маской (Pack). У них просто одинаковая упаковка и почти одинаковый объем.
Обратите внимание, что на маленьком предлагают взять два по 80мл, а не 1 за эту цену
Девочки, я вот метеориты я еще не покупала, но по отзывам поняла, что мне нужен первый номер, подскажите пжл точно, на картинках по номерам идет?
Это верно, но та, которую мне советует мастер (igora) - 500, да и лень в магазин идтиAzureL, она ж в любых магазинах у нас по 50 рублей))
перерыла весь минишоп бавипхата - нет крема. пока закончился, нужно подождать..