Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Вот чувствовала, что что-то не так.. Я еще не очень понимаю, какие позиции с диоптриями, какие нет, где к каким цену смотреть. Для первого раза не буду заморачиваться, может с опытом понятнее будет. А какой цена будет с доставкой, приблизительно? Стоит вникать?
Цена с доставкой зависит:
1) от веса отдельного товара
2) от веса посылки в целом (чем тяжелее - дешевле получается, т.е. одни линзы заказывать точно не выгодно)
сориентироваться во что выходит доставка можешь в моем отчете о посылке, я там расписала что и как по каждой позиции.

По остальным подобным вопросам переходи в тему для новичков

• Like
Реакции: puella

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
allak, а у вас какой бейонд? фиолетовый?
В сулвасо мне лично нравится 1) мыло 2) концентрир-й ж. крем 3) ночное лечение и 4) крем для глаз. Из минусов - мыло вычищает хорошо, но эффекта, что "все столбиками повылезало" :) не было и нет, не сушит в принципе, но планирую перейти на его применение раза 3-4 в неделю, серум 1-й помощи (мажу теперь только шею, так как на лице нещадно жирнит, т.е. для сухой кожи он), конц-й крем все-таки тяжеловат, но зимой или на ночь вполне подойдет, ночное лечение пока минусов не имеет :), для глаз крем ОЧЕНЬ экон-й и ОЧЕНЬ хорошо увлажняет, но мелкие мимч-е морщины АБСОЛЮТНО:( не разглаживает (хотя заявлен как анти-эйджинг, может, для профилактики только?).
Шампунь ориентал РЕЕН нравится, волосы мягкие и приятные на ощупь от него, эссенция к нему для втирания в кожу головы НЕ ЖИРНИТ:thumbup: вообще, не придает несвежий вид. Что касается эффетка остановки выпадения, то сложно пока сказать, но фантастики и не ждала. В принципе все ок, нравится.
пс:offtopic:
совершенно нечаянно выяснила, что лучше всего мои тонкие и пушащиеся волосы выравнивает и делает гладкими новый ополаскиватель от Нивея "моментальная гладкость". Была в приятном шоке. Купила его для фитнеса, причем там волосы укладывать не особо получается, раз-раз, высушил и привет, так вот я просто посушила, расчесала и все - лежат ровные, гладкие и НЕ ПУШАТСЯ! Вот тебе и масс маркет.... :) До него НИ 1 ср-во не справлялось, а перепробовано было не мало. Переходить на него не буду полностью, но пользоваться буду

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Грешная

Kate)

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
715
762
0
Запорожье
vkontakte.ru
У меня такой
29f16ee68e99.jpg

Его легко узнать в строке выбора там есть "150g"

• Like
Реакции: Gulenay и Promise

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
мне тут с ибея в качестве бонуса к куджи прислали пробник крема snow water от laneige и еще пробник не знаю чего "beCalming spot paste" от Dr.G.
так вот вчера попробовала на ночь крем(выглядит он как гель) от ланейдж, легко наносится, не жирнит, утром даже специально потрогала кожу-не жирно совсем,хотя обычно после сна бывает, особенно лоб, а тут кожа такая напитанная, ровненькая, матовая и сияет.
кожа у меня комби.

karameljka

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
84
91
0
Львов
цвет кожи, что хотите от него, какое покрытие, для солнца-бассейна-дома-на каждый день-на ночь? какой вам?

не совсем белая, ближе к слоновой кости, мне кажется, есть веснушки (я их люблю:aj:). Хочу, ммм, ну того что прочитала - не мучится с тоналкой и пудрой, ровненькое лицо - без этих пор противных, на каждый день для начала. о, и еще иногда немного проблемная (прыщики, покраснения). Уффф.
Ну в идеале конечно хочется такое отфошопленное)))))

Последнее редактирование:

мечтатель23

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
42
8
0
Днепропетровск
Приветик всем :br:
Совсем случайно у меня появилась маска из серии средств для волос марки MI EN SCENE. Damage Care.
Начала искать информацию нигде не могу найти инструкцию. Везде написано какая она классная, какие у нее свойства, а вот сколько необходимо по времени держать на волосах абсолютно все молчат.:ak:
Насколько я знаю, если передержать маску, то это принесет больше вреда чем пользы... нахожусь в легком замешательстве. Что же с ней делать??? :bu:
Помогите пожалуйста.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
AngelNeBes, а вы смотрели тему про шампуни - там как раз была ссылка на японский комплекс (питание и рост). Еще, думаю, какие-то витамины надо принимать - весна на носу. организм устал и т.д. На волосах отражается.Для блеска опять же ламинирование, наверное.
Еще (оч. недорогие) уходвые ср-ва есть у Confume (ссылка есть в теме про шампуни, подробный отзыв в моей дневнике). По ним могу рассказать подробнее (ответить на вопросы, если надо)

• Like
Реакции: AngelNeBes

Лика13

Новичок
Шопоголик
26.07.2009
248
99
0
Россия
Лика13, вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ai: Я в полном шоке. С чего это вдруг таможня не пропустит?????? Примет за питьевую Эвиан что ли?

Лен, я сама в шоке! В письме они не объясняют ничего, просто констатируют факт. А я уже размечталась, как всяких-разных фруктовых-цветочных водичек наберу..(( Я вот думаю, может они в рдном из 4-ех пунктов инвойса ее указали. Может им написать, попросить, чтоб все-таки выслали ее, но в инвойсе не указывали..

Лика13 добавил 15.01.2010 в 19:07
Девочки, помните мы тут тему с этими водичками для лица поднимали, искали, ссыли на них выкладывали. Многие собирались их заказывать. Так заказал все-таки кто-нибудь или нет? Были ли какие-либо с этим проблемы? Или это только у меня одной?(((

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Дайте пожалуйста ссылочку на серию COOGI Hydro, а то вбила, а там столько выдало, а какая серия не найду (как выглядит упаковка) Спасибо!
Буду тоже морщины на лбу лечить :ag:

вот
только имей в виду, что в выборке все у противного продавца, который Мариан обманывал неоднократно с отгрузкой (кроме последней позиции)

• Like
Реакции: Sofochka

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Девочки, а этот набор Куджи от черных точек из 3 предметов шлют к нам?
Слать-то шлют - галочки нигде нет. Но! пенка идет под давлением, а корейская таможня как-то подозрительно относится к таким товарам. Поэтому продавцы во избежание возможных проблем просто-напросто отменяют такой товар.
Мой вам совет - выберите другую умывалку Coogi, а из этого набора возьмите тоник и крем. Они прекрасно работают и без пенки.

• Like
Реакции: *Alexandra*

hi-hi

Новичок
Шопоголик
Даш,привет)
на джиме есть маски-тряпки 50 штук за 10 баксов,там как раз есть улиточные.можно все 50 заказать улиток)))пороюсь у себя в ссылках,скину.но вот только хорошие они или нет,сказать не могу:bn:

• Like
Реакции: Дашуля-Лапуля

Kat5555

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
191
203
0
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой ВВ крем Coogi для молодой кожи? Который в черном тюбике с розовой надписью Senerine или в ярко-розовом тюбике?

azuma

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
82
25
0
Магнитогорск
Kate), и ежедневки и прокладки. У фирмы обновление упаковки произшло.
http://english.gmarket.co.kr/challe...d=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=pad
А01 полосатая упаковка(в двух цветах рыжая и фиолетовая бывают чем именно отличаются не поняла)ежедневки сейчас ими пользуюсь;
А00 тоже ежедневки там к сожалению нет трав,поэтому они не стала их дальше брать.
А02 с такой новой упаковкой были только семплы, приятные мягенькие.
SSOK не пробывала
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=176772923
от сюда у меня:
SA65дневные без трав
SA77эти зимний вариант.греют))
SA51дневные с травами,сейчас ими пользуюсь
SA13дневные с травами(если не ошибаюсь они обновленный вариант 51)

sasha-smile

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
303
57
0
МО, Электросталь
девочкИ!! я вот тоже себе решила заказать консилер этот класнючий! http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=126870073 а не подскажите по оттенку! я счас в египет собираюсь, а потом наверно буду загар поддерживать, мне не подойдут эти оттенки?? вроде говорят, что консилер должен быть светлее кожи лица? или я опять попутала?:ah:
Спа-си-бо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.