allak, а у вас какой бейонд? фиолетовый?
В сулвасо мне лично нравится 1) мыло 2) концентрир-й ж. крем 3) ночное лечение и 4) крем для глаз. Из минусов - мыло вычищает хорошо, но эффекта, что "все столбиками повылезало"
не было и нет, не сушит в принципе, но планирую перейти на его применение раза 3-4 в неделю, серум 1-й помощи (мажу теперь только шею, так как на лице нещадно жирнит, т.е. для сухой кожи он), конц-й крем все-таки тяжеловат, но зимой или на ночь вполне подойдет, ночное лечение пока минусов не имеет
, для глаз крем ОЧЕНЬ экон-й и ОЧЕНЬ хорошо увлажняет, но мелкие мимч-е морщины АБСОЛЮТНО
не разглаживает (хотя заявлен как анти-эйджинг, может, для профилактики только?).
Шампунь ориентал РЕЕН нравится, волосы мягкие и приятные на ощупь от него, эссенция к нему для втирания в кожу головы НЕ ЖИРНИТ
вообще, не придает несвежий вид. Что касается эффетка остановки выпадения, то сложно пока сказать, но фантастики и не ждала. В принципе все ок, нравится.
пс
совершенно нечаянно выяснила, что лучше всего мои тонкие и пушащиеся волосы выравнивает и делает гладкими новый ополаскиватель от Нивея "моментальная гладкость". Была в приятном шоке. Купила его для фитнеса, причем там волосы укладывать не особо получается, раз-раз, высушил и привет, так вот я просто посушила, расчесала и все - лежат ровные, гладкие и НЕ ПУШАТСЯ! Вот тебе и масс маркет....
До него НИ 1 ср-во не справлялось, а перепробовано было не мало. Переходить на него не буду полностью, но пользоваться буду