Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Котько

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
230
2 114
0
Санкт-Петербург
Котько,
В тридцать шесть уже тяжелой артиллерией надо бить - все, что тут обсуждают, уже не годится. ))
Я бы посоветовала сульвасо однозначно,выше был подробный пост и любые маски и серумы с гилауронкой. Причем чем дороже серум, тем он интереснее. Но это уходовые средства, они косметолога не отменяют.
Для волос с Джимаркета пользуюсь только ламинатом. Не в обиду будет сказано корейским шампуням - японские таки в разы лучше! Покупаю на Rakuten средства от Lebel по дешевке. После использования свои волосы просто не узнаю, у меня сроду не было такой копны, а уж я намучилась за свою жизнь три волосины по голове раскладывать.
Споcибочки за подробности, а что конкретно вы берете из Lebel?
Я с Джимом вообще ни как, начинаю только приглядываться. Как бы еще понять, где да как

Котько добавил 02.11.2010 в 08:41
Lenusik, отвечаю вам здесь. По моей ссылке из Сулвасо (те вещи, которые я вам перечисляли) советую брать
1) 014 - баланс. вода и лосьон
2) 011 - серум первой помощи (есть еще 010, он удобнее тем, что с диспенсером, но его за те же деньги по объему меньше в 2 раза)
3) 006 - конц. женьш. крем (лицо и шея)
4) 051 - ночная восстан. маска (НЕ СМЫВАТЬ, утром смыть просто водой, исп-ть раза 2-3 в неделю)
5) 005 - крем для глаз (оч. приятный и экономичный, но большого эффекта не заметила - морщинки не уберет, но увлажнит отлично)

Здорово, а как Вы определили косметику по возрасту, мне нужно до 40 лет. Я вообще с Джимом ни как не дружу.

Последнее редактирование модератором:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
кошмар
мне надо у меня конечно не такие проблемы:)
только по корее жаль

Игнория, здесь есть, но по отдельности

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=155244473

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=155244760

В общем, надо порыться.

А вот еще на феромоны наткнулась. Кто-то, вроде, писал, что покупал прикола ради. Интересно, отбиваться от мужчин не устали?:)

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=165981153

Liloca

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
66
272
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста где мне найти на gmarket отбеливающую косметику для лица и тела?мой переводчик меня кидает только на порошки для одежды :bu:
интересуют как серии, так и отдельно)заранее спасибо)
미백 - вводите в поиск, открываете категорию Cosmetics & Beauty Care. Там куча кремов, я так по косой посмотрела - мне кажется, большинство просто с отбеливающим эффектом, а не для отбеливания. Хотя может я ошибаюсь, нужно внимательнее смотреть.

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Пока я собиралась скинуть то, что мне подруженция-косметолог рассказала про маски, у вас тут уже прямо трактаты о них...:ag:
Добавлю:
8) Aloe - увлажняет сухую кожу. Должно быть хорошая штука Особенно после моего восторга от спрея для лица с алож)))
Очень хорошо при любых воспалениях кожи. Снимает любые раздражения. Успокаивает кожу, особенно после пиллингов всяких...

6) Pomegranate- для сухой кожи, увлажняет, выравнивает и сужает поры. Хм... странно... это как? в сухой каже сужать поры?
Восстанавливает липидный барьер, увлажняет, смягчает и успокаивает воспаленную кожу. НО! экстракт граната обладает и вяжущим эффектом. Поэтому комбинированная кожа - применять без опаски, а вот сухая - пореже.
Кстати, - легкий отбеливающий эффект возможен при постоянном применении. Внимательнее.

Potato- помогает поглощать питательные средства, смягчает кожу.
Питает, увлажняет и успокаивает кожу, насыщает витаминами. Оказывает противовоспалительное и противоотечное действие. Идеально подходит для чувствительной кожи, как и любое другое средство с экстарктом картофеля.

5) Vitamin- витамин Е, помогает защитить кожу от повреждений, вызванных свободными радикалами
Ну, витамин Е - основной питатель молодости кожи. Активный антиоксидант.
А на витаминной так и написано - только Е? Просто косметолог с опаской о ней говорила - самая непредсказуемая по ее мнению маска из всех представленных по аллергической реакции.

9) Cucumber- сужает поры, смягчает грубую кожу, в то же время она очищает, увлажняет и питает кожу.
Основное все-таки увлажнение. Мне ее она советовала с собой в отпуск, чтобы успокоить кожу после загара.

10) Q10 - питательный и увлажняющий эффект.
11) Collagen- помогает сделать кожу мягкой и упругой.
Это все для продления молодости кожи. Q10 способствует активному восстановлению клеток. Коллаген отвечает за упругость.
По ее мнению, К10 - только внутрь, кожа его поглощает очень плохо и в малом количества. А вот коллаген - да, хорошо для профилактики лет с 25.

15) Arbutin- интенсивно увлажняет и питает кожу, против старения кожи от солнца.
Вот это не знаю...
По словам косметолога - арбутин в основном обладает отбеливающим (в первую очередь), увлажняющим и противовоспалительным действием. Хорошо осветляет пигментные пятна. Хорошо именно на этот период для борьбы с веснушками...:)

По поводу витаминной, травяной и с водорослями - косметолог попросила скинуть ей все-таки состав, ибо разные травы, витамины и водоросли действуют на кожу по-разному (особенно травы и витамины). Когда у меня дойдут руки перевести состав, наконец-то откроется этот великий секрет...:)

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
Марианна_К, ну бавифат я видела, мне цвета не оч нравятся:)
а вот у холики не заметила, самое оно! хотела сиреневые:) спасибо!

nikudishka

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
87
302
0
Киев
Последнее редактирование:

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
У Сульвасу есть линии для зрелой кожи, после 50, как эти продукты могут подходить в 25? Или я чего-то не догнала.

Красотуля, у меня к тебе Вери Грейт просьба :bc:
Спроси, пожалуйста, в фэйсбуке, чтоли, о составе этого средства для ресниц 129900007

От него реально растут ресницы! И если ресницы, то почему бы не применить это на волосы! Но цена, конечно, не позволяет покупать ЭТО для волос, но так как в составе явно какие-то масла, а у нас есть любимый АйХерб.... то.. осталось узнать секретную смесь масел :pleasantry:

bibigoshik

Активный пользователь
Шопоголик
07.03.2012
202
81
28
Москва
www.epi-pro.ru
Дублирую свой вопрос))))))))

Девочки,вопрос на засыпку))))
Вечером полный уход часов в 19-20(гидрофилка,пенка,тоник,сыворотка,крем).
Хочу на ночь (часа в 22) нанести ночную маску - их у меня много (Мизон,тони Молли и много других).
Надо ли еще раз умываться пенкой+тоник или маску ночную можно так положить на уже 2 часа назад умытое и сдобренное всякими кремами-сыворотками лицо( уже все впиталось 2 часа как)))?
Кто как делает? И как правильно?

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
Девушки, взяла я масляный раствор Витамина С20% тут, так вот выбросила его в мусорку, а вот почему...
во-первых, сначала мучала прода вопросами о составе, на что получала точки, млин... во-вторых совсем не понра запах, пахнет спиртом, но явно не этиловым... а в-третьих, на третий день юзанья нанесла я на нижнее веко перед сном и жуть какую реакцию получила:ai:, мама дорогая! щипало неимоверно, вобщем веко вздулось как пузырь и красное пятно до сих пор осталось. похоже на сенсибилизацию... хотя я не аллергик
хорошо, что не успела и на второе нанести)0
вот так:ak:
девочки, кто брал расскажите у вас тоже так подозрительно пахло? или это мне тока досталось такое?
До сих пор себя ругаю, что пользовалась непроверенным составом, млин...

irinaori

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
6
0
0
Украина
девочки всем доброй ночи!!!у меня очень волнующий меня вопрос!!на кремах на дне стеклянной банки или туба стоит конечный срок годности????посмотрите пожалуйста на свои приобретения ..есть ли у кого-то 2012 год??
пс я получила крем но на нем(стекле) и на тубе стоит ноябрь 2011года..я просто привыкла что на кремах на дне (швеция польша германия )стоит конечный срок годности на дне..и слежу за этим...а как в азии с этим??есть у кого достоверная информация??
буду очень признательна откликнувшимся.хочется быть не только красивой ,но и здоровой

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
красотуля, почему-то по ссылке на пудру перекидывает на пластыри для носа...:( И они же теперь только по Корее...

Ranetka

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
154
315
0
37
Новосибирск
Про улиточный крем.

Брала тут Пришла баночка в 40г, пробник крема 7г и тканевая маска. Пользуюсь уже три недели. Наношу на чистую кожу лица два раза в день (утром и вечером). Изначально покупала его для устранения следов от прыщиков и прочих неприятностей на лице. Попутно стала наносить на свежий след от ожога на руке (обожгла руку от духовки). Крем ложиться хорошо, не тяжелый, достаточно хорошо увлажняет, расход маленький. Маску для лица тоже использовала, очень понравилась (жаль, что всего одна была). По результатам: ожог на руке зажил гораздо быстрее, и практически бесследно (буду продолжать мазать). За две недели, остался маленький красный следик от него. :ay:На лице также видны улучшения. Следы от прыщиков стали светлее, кожа стала заметно ровнее. Думаю, при дальнейшем регулярном использовании, состояние кожи будет только улучшаться. В целом я довольна кремом. На сайте у них также заявлено, что крем борется с угревой сыпью - точно не могу сказать, так ли это. Так как пользуюсь тоником от Сoogi, возможно все в купе дает результат, но лицо определенно стало чище.
Подводя итог, могу сказать, что потраченных на крем денег я не пожалела. Результат есть, и, я уверена, это еще не предел. Через месяц снова отпишусь.:popcorm1:

ДЖАмусик

Новичок
Шопоголик
30.05.2009
95
21
0
Сев.Кавказ
Девушки, взяла маски с коллагеном, разъясните как ими пользоваться. 10 масок я использовала уже ежедневно. Лицо стало лучше, подтянулось, т.е. эффект есть нормальный. Меня устраивает, а вот как теперь -сделать перерыв или продолжать дальнейшее ежедневное использование? ( Ведь их-то у меня было 50 шт).Боюсь привыкания, и еще - у меня на лице поле операции на желчном появились пигментные пятна, что можете посоветовать для отбеливания или еще как-то их прятать?

Nasty Girl

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
301
98
0
Ural
Грешная,спасибо большое))приму к сведению..
а ещё не подскажите про метеориты..
я тут вычитала,что когда-то был набор из трёх мини-коробочек очень похожий на настоящий..но сейчас он закончился..
я нашла вот такие 2 ссылки..

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=160932165
http://english.gmarket.co.kr/challe...00001&pos_class_kind=T&keyword_order=Guerlain

и не могу понять по какой из них настоящие..ну или хотя бы близко к настоящим..
но больше склоняюсь ко второму варианту..что это те из набора,только сейчас по отдельности..
может кто подскажет?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.