Споcибочки за подробности, а что конкретно вы берете из Lebel?Котько,
В тридцать шесть уже тяжелой артиллерией надо бить - все, что тут обсуждают, уже не годится. ))
Я бы посоветовала сульвасо однозначно,выше был подробный пост и любые маски и серумы с гилауронкой. Причем чем дороже серум, тем он интереснее. Но это уходовые средства, они косметолога не отменяют.
Для волос с Джимаркета пользуюсь только ламинатом. Не в обиду будет сказано корейским шампуням - японские таки в разы лучше! Покупаю на Rakuten средства от Lebel по дешевке. После использования свои волосы просто не узнаю, у меня сроду не было такой копны, а уж я намучилась за свою жизнь три волосины по голове раскладывать.
Я с Джимом вообще ни как, начинаю только приглядываться. Как бы еще понять, где да как
Котько добавил 02.11.2010 в 08:41
Lenusik, отвечаю вам здесь. По моей ссылке из Сулвасо (те вещи, которые я вам перечисляли) советую брать
1) 014 - баланс. вода и лосьон
2) 011 - серум первой помощи (есть еще 010, он удобнее тем, что с диспенсером, но его за те же деньги по объему меньше в 2 раза)
3) 006 - конц. женьш. крем (лицо и шея)
4) 051 - ночная восстан. маска (НЕ СМЫВАТЬ, утром смыть просто водой, исп-ть раза 2-3 в неделю)
5) 005 - крем для глаз (оч. приятный и экономичный, но большого эффекта не заметила - морщинки не уберет, но увлажнит отлично)
Здорово, а как Вы определили косметику по возрасту, мне нужно до 40 лет. Я вообще с Джимом ни как не дружу.
Последнее редактирование модератором: