Кстати (Просто я, можно здесь задать вопросы вообще по косметике и уходу? Если потом будут подобные товары, ссылку выложим) вы разбираетесь в этих делах, как я поняла? Что можете сказать про гилауроновую кислоту, коэнзим Ку10 и т.д. в кач-ве сывороток для кожи. Это хорошие вещи? Стоит их поискать и пользоваться ими?
пс
Если лучше обсуждать это в личке, прошу прощения и перенесу вопрос туда.
Хочется написать, но тем по уходу и по косметике в интернете полно, а тем про корейскую косметику я больше не встречала пока
Про хорошие вещи - да. Хорошие.
Коэнзимы Q10 применяются для кожи от 30-ти лет.
Все это действенно, но очень часто в косметике для домашнего ухода этих чудодейственных средств кот напллакал, даже если они заявлены, но от этого нет желаемого эффекта.
Наружу хороший коэнзим вполне действенен. я уже убеждалась.
Для примера слабый состав и мало эффективный у
mjcare
А вот отличный и очень действенный.
http://gen.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=158499011 После его применения кожа у меня как будто светилась изнутри и эффект сохранился даже на следующий день. Обновление происходит практически на глазах. Вот описание. ИМХО, Оно соответсвует действительности (судя по внешнему эффекту, так как в клетку кожи не заглянешь)
Bioming Coenzyme Q10 Essence Mask Pack
Сопротивляемость кожи, увлажнение, успокаивающий эффект, восстановление кожи;
1. Coenzyme Q10:
- Сильный антиоксидант для тканей тела
- Проникает в каждую клетку кожи и накопившись распределяется по мембранам клетки, а именно: в митохордах отвечающих за передачу восстановительной энергии организма.
2. Функция:
- Сильный антиокислитель: представляет из себя питание и омоложение клетки
Быстрая сопротивляемость кожи
- Быстрая упругость кожи: делает кожу гладкой и упругой
- Активное кровообращение: Помогает кровообращению и обеспечивает питательное вещество для кожи, делая более сильной иммунную систему.
- Снабжает клетки кислородом: повышает количество кислорода в клетке кожи, охраняет кожу и делает ее энергичной и светящейся.
- Помогает метаболизму клетки посредством альфа-липоевой кислоты. Принимает меры против окисления клетки и повреждения свободным радикалом, восстанавливает поврежденные клетки и увеличивает выработку энергии для стареющих клеток.
3. Использование:
- Подготовьте свою кожу, очистив ее лосьоном.
- Наложить маску на лицо на 20-30 минут, избегая области глаз.
- После применения проверить, что кожа полостью впитала эссенцию.