Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарьюшка

Новичок
Шопоголик
Каприз, а вы купите лореалевский гель с щеточкой, гель кончится, а щетка останется. В ашане они по 170рэ.

Я брала и гарньер и лореаль, у гарньера щетка получше, у лореаля гель лучше пенится)). Я теперь просто свои умывалки на гарьеровскую щетки капаю и радуюсь жизни))

• Like
Реакции: каприз

Lubasha1981

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
78
39
0
г.Ровно
Девочки, начиталась отзывов про улиточный чудо-крем http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=207348754 хочу себе заказать, только разобраться что-то не могу какие там виды и как их искать в строках для выбора (их там аж 4). Буду благодарна тому, кто поможет.

tata22

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
185
333
0
сочи
Девочки, кто пользуется медовой проф. маской для волос daengi meo ri?
как вы ее используете и какой результат? У реселлеров в описаниях - на 3 минуты после мытья на влажные волосы и сполоснуть. Еще у них показан состав и он такой химозный((, что просто ужас - привезла из такого далека литр силиконовой замазки:bu:. Попробовала - получила грязные волосы, как если жирно маслом намазать! Не верю что такая популярная маска может быть г! Смущает что и кондиционер дает такой же фу-эффект - тусклые сосули. При том, что шампунь, масло на кончики волос и пардон, средство для интимной гигиены прекрасны! Может эту масочку до мытья на часик под шапочку?

У меня такая, мажу после мытья, без шапок, эффект нравиться) Может вы слишком много мажите.....:yes:
Держу долго, 30мин а то и час.....

Последнее редактирование:

Baobao

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
33
32
0
Алматы
Baobao, это очищающее масло, для снятия макияжа
По ссылке, где маски - там 10 окошек заказа по 10 штук - выбираете разные или одинаковые - как хотите

Kate спасибо большое!!! А количество обязательно должно быть 100 масок?

Baobao добавил 21.11.2011 в 14:41
И подскажите плииз http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=166122070 здесь цена 17 дол за упаковку 100 штук или как??? Не могу понять!

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
Девочки, срочно,хочу объединить заказы и никак с набором не разберусь. подскажите пожалуйста- по моей ссылке http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=162345856 в 1 пункте- в первой строке что придет и если я добавлю 28 вон(2 строка), то что придет? С остальными пунктами вроде все понятно, а вот с первым застряла. У меня наверно страница не вся грузится. Нарисован набор и все. Ой, еще подскажите, чем отличаются эти две ссылки http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=165255724&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=%C4%ED%C1%F6%BA%BB%BB%E7%C1%F7%BF%B5%BC%A5%C8%AD%C0%E5%C7%B0+%B8%AE%BE%F3%B1%E2%B0%A1%C8%AD%C0%CC%C6%AE%C5%A9%B8%B2
Спасибо!

Альхен

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
229
276
0
Москва
Это прикол какой-то .....я добавила в корзину вот по этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=167975923
под номером 1005 пробник на этот крем...сейчас я его там найти не могу :bw:
если у Вас есть ссылочка на пробник этого крема,дайте пожалуйста :ah:

Обана.. я тоже заказала 1005.Когда заказывала,это было в воскресенье,он там был..Жду отправки,тормозит другой продавец,этот итем уже доставлен.Интересно,что придет

ПРоверила,придет это в зеленой бутылочке,вот паразиты.И что делать теперь.Мне нужен увлажняющий крем,они мне отправляют вообще что-то загадочное.Даже не знаю как быть,название того предыдущего крема 1005 даже не знаю

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
mithomanka, тааааак, подробнее, пжт, про Лебел - чем пользуетесь, какие исходные и какой результат. :)Я ничем, кроме счастья и ламинирования, не пользуюсь. Не сказала бы, что в диком восторге. Да, есть эффект сразу после процедуры, но не сказать, чтобы прям ах.

Ally

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
50
119
0
Новосибирск
Привет, Девы!
Тоже заказала себе всем известный шампунь и ополаскиватель (1,5 литровые бутыли).
Первое впечатление было классное - волосы таки живые, но теперь...голова мигом становится грязной - причем не так, чтобы чуть жирной - на следующий день после помывки волосы просто висят сосулями О_О.
Я так понимаю, что шампунь лучше подойдет для сухих или ломких волос.
Так же озадачилась переводом состава - к сожалению, пресловутый Sodium Laureth Sulfate есть и в нем.
В коробку положили пробники - понравился гель на алое - хорошо увлажняет, подсушивает "бяки" на лице и кот в восторге - проснулась как-то от того, что котя меня усиленно умывает с каким-то животным урчанием и в пылу даже начинает покусывать - вот так =)

Еще заказывала BabyFoot - и вот тут девы или я в танке или поставщик - нету в комплекте ни супер-носков, ни "бахилов". Что теперь с этой жидкостью делать не знаю.
Подскажите, можно ли ее использовать без носков и "бахила". очень хотела мужу пяточки вычистить.

• Like
Реакции: Natacha

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Кстати (Просто я, можно здесь задать вопросы вообще по косметике и уходу? Если потом будут подобные товары, ссылку выложим) вы разбираетесь в этих делах, как я поняла? Что можете сказать про гилауроновую кислоту, коэнзим Ку10 и т.д. в кач-ве сывороток для кожи. Это хорошие вещи? Стоит их поискать и пользоваться ими?
пс
Если лучше обсуждать это в личке, прошу прощения и перенесу вопрос туда.
Хочется написать, но тем по уходу и по косметике в интернете полно, а тем про корейскую косметику я больше не встречала пока:)
Про хорошие вещи - да. Хорошие.
Коэнзимы Q10 применяются для кожи от 30-ти лет.
Все это действенно, но очень часто в косметике для домашнего ухода этих чудодейственных средств кот напллакал, даже если они заявлены, но от этого нет желаемого эффекта.
Наружу хороший коэнзим вполне действенен. я уже убеждалась.
Для примера слабый состав и мало эффективный у mjcare
А вот отличный и очень действенный.:) http://gen.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=158499011 После его применения кожа у меня как будто светилась изнутри и эффект сохранился даже на следующий день. Обновление происходит практически на глазах. Вот описание. ИМХО, Оно соответсвует действительности (судя по внешнему эффекту, так как в клетку кожи не заглянешь)

Bioming Coenzyme Q10 Essence Mask Pack
Сопротивляемость кожи, увлажнение, успокаивающий эффект, восстановление кожи;
1. Coenzyme Q10:
- Сильный антиоксидант для тканей тела
- Проникает в каждую клетку кожи и накопившись распределяется по мембранам клетки, а именно: в митохордах отвечающих за передачу восстановительной энергии организма.

2. Функция:
- Сильный антиокислитель: представляет из себя питание и омоложение клетки
Быстрая сопротивляемость кожи
- Быстрая упругость кожи: делает кожу гладкой и упругой
- Активное кровообращение: Помогает кровообращению и обеспечивает питательное вещество для кожи, делая более сильной иммунную систему.
- Снабжает клетки кислородом: повышает количество кислорода в клетке кожи, охраняет кожу и делает ее энергичной и светящейся.
- Помогает метаболизму клетки посредством альфа-липоевой кислоты. Принимает меры против окисления клетки и повреждения свободным радикалом, восстанавливает поврежденные клетки и увеличивает выработку энергии для стареющих клеток.
3. Использование:
- Подготовьте свою кожу, очистив ее лосьоном.
- Наложить маску на лицо на 20-30 минут, избегая области глаз.
- После применения проверить, что кожа полостью впитала эссенцию.

Диша

Душа компании
Шопоголик
16.08.2011
403
584
93
Тюмень
Kolpakova, в этой серии vov есть очень хороший пилинг с фруктовыми кислотами!:yes:

Диша добавил 22.06.2012 в 22:40
Tosik, кстати у Мизона сейчас появился новый гоммаж с вулканическим пеплом, судя по описанию должен быть неплох!

• Like
Реакции: Kolpakova

KvAnya

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
266
1 570
0
Климовск
VeleryB, может. я так одного дядечку доставала, он мне все писал что выслал, я ему тычу в моську этим он реквестом, а он мне треком. пробила трек, так и есть, в джиме посыль давно.

KvAnya добавил 17.05.2012 в 12:06
Avanty, говорю сразу, всего лишь личное мнение, но в уходе спф не нужен. либо уход, либо спф.
Вам прям так принципиально чтоб уходовый был с защитой?

• Like
Реакции: VeleryB
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.