Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Astrid

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
193
258
0
Россия
девушки, кто брал пакетики с АНА-пилингом, расскажите, пожалуйста, как ими пользоваться

bulochka, умыв лицо, наносите. Ждете 2 часа и смываете. Хотя я держала и 3, и даже 5 часов, ничего страшного не произошло )

• Like
Реакции: bulochka

Kate84

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
338
472
0
Астрахань
hishenko

Да и не надо спрашивать, в разделе совместные покупки есть подраздел
Совместные покупки с джимаркет, отправка в регионы организатор Ki-Tia. так даже дешевле выходит доставка, когда много заказывают.

• Like
Реакции: красотуля

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
Gabik,
Ирина, эту ссылку уже давали ранее, обратите внимание что за эту цену там сразу 3 штуки дают :ad:

• Like
Реакции: Gabik

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва

KvAnya

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
266
1 570
0
Климовск
У меня на коже как минимум.
ключевой момент. А я, как то неделю назад, пребывая в благостном расположении духа и желая посмеяться, таки намазала его на лицо. в надежде что "авось" подойдет. ну мало ли, думаю, может на лицо ляжет как надо. угу! лег! зашел муж и спросил "а ты зачем йодом лицо намазала?"
Так что он подойдет, но дамам с 23 тоном кожи. с 21 и тем более как у меня 13 не советовала бы.

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Девочки, караууууул....
надумала серумы заказать, а тут ГАЛКА ЗЛОСЧАСТНАЯ :(
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=178307421
может где-то есть рабочая ссылочка, я не нашла :(

есть открытые серумы, но с более высокой концентрацией, я хотела 8% попробовать, 20% рановато для 25 лет....

ой, и правда ведь. В месте, где я брала - тоже галочка.
Все,что осталось с весом от 0,5кг. Но вариантов масса вот и вот оптимальные варианты

Margulya добавил 12.06.2010 в 17:45
Следующее мое исследование касается серии масок для лица BOTANICAL CHOICE (purederm)

Регенерирующая кожу маска «Красный женьшень» с витамином Е

Смотреть далее

Глубоко очищающая (Peel-off) маска “Лимон”

Смотреть далее

Глубоко очищающая маска с "Oгуречным" экстрактом

Смотреть далее

Увлажняющая, масляная маска Карите “Кокосовая”

Смотреть далее

Увлажняющая, масляная маска Карите “Оливковое масло”

Смотреть далее

Очищающая маска из ила Мертвого моря, "Mанго"

Смотреть далее

Oслепительная кожа, маска с витамином Е "Натуральный жемчуг"

Смотреть далее

Tепловая, антистрессовая терапевтическая маска “ Абрикосовая”

Смотреть далее

На джиме можно купить здесь за 6,46$ (10 шт), 0,4 кг

Последнее редактирование:

Katiks

Душа компании
Шопоголик
27.05.2010
270
603
93
Калуга
Девочки, дайте пожалуйста ссылку на блеск для губ чупа-чупс! Или хотя бы подскажите какой он фирмы!

PansyFlower

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
87
88
0
Gomel(Belarus)
Ketana,
Я тоже тональником никогда не пользовалась, поэтому бибик меня не порадовал особо. Хоть иногда и пользуюсь, особых надежд возлагать на него не рекомендую. А вот кто на него с тональников перешел не нарадуются в основном. Всем подружкам дарила, они очень их полюбили. По-моему, самые естественные это бибики от производителя СКИН79.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Эта маска застывает на лице и потом ее снимают этаким блинчиком. Только ее без привычки не наложишь. Самостоятельно это вообще невозможно сделать.

Но моя косметичка утверждает, что за такую цену хорошего альгината не может быть.

было бы ОЧЕНЬ странно, если бы она вам сказала иное:ag:
еще бы - 500-1000р за одну маску...вот где рубка капусты:popcorm1:

сделать возможно еще как, главное, чтобы руки были из правильного места. если с кухней дружите, то и маской проблем не будет:ad:

PansyFlower

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
87
88
0
Gomel(Belarus)
Девочки, кто-нибудь интересуется косметикой TonyMoly? Я когда увидела фотку их витрины, просто растаяла от умиления. Почитать бы где: что для чего? Хоть на инглише.

Особенно интересует вот это: Tony Moly Cherry Tint? – пигмент, бальзам для губ, блеск?
http://english.gmarket.co.kr/challe...01&pos_class_kind=T&keyword_order=Cherry+Tint

• Like
Реакции: Злюка

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Девочки, помогите найти с доставкой в Рашу!!!
Не будет его с доставкой в Россию. И просить продавца бесполезно.
Он имел неосторожность открыть пилинг для доставки и нарвался на постоянные возвраты с таможки корейской из-за него. Хотя девочек открыто предупреждали не брать эту пенку!
В итоге ГМ настоятельно рекомендовал ему закрыть позицию, что он и сделал. Причем, на все позиции этой серии, к сожалению.
Просить его открыть бесполезно: он будет кивать на решение ГМ, а ГМ на решение продавца.
УВы! Ищите в других местах эти средства.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Грешная, если ничего дополнительно брать не будете,везде ставьте none.
Маску пробовала 2 раза.Пахнет какао,виден какой то золотой порошок.Ничего выдающегося с этих двух раз я не увидела. Я думаю она на основе глины,а глина,как известно,сама по себе очень полезна и обладает очищающим и стягивающим действием,сужает поры.Мне всё же больше нравится эффект от само приготовленной и само намешанной,с различными ингредиентами глиной...Да и стоит чистая глина-копейки.:)

• Like
Реакции: Грешная
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.