Darkness, т.е. это средство "жирнит" волосы? а насколько чаще стали мыть?
у меня тоже слишком легкие и тонкие, электризуются особенно сейчас, в отопительный период. но у меня и так очень жирные волосы, мою каждый день, и к вечеру они все равно всегда висят паклями((((
не придется ли потом мыть голову два раза в день
Жанатка, мои волосы и кожа головы по своему типу - сухие, раньше они загрязнялись только на третий день после мытья, сейчас же стоит пробежаться по волосам расческой на второй день после мытья, как секреция сальных желез беспрепятственно добирается чуть ли не до середины длины волос. Я думаю, это можно объяснить тем, что волос, покрытый воском при окрашивании, становиться настолько гладким, что все что угодно скользит по нему как по льду, даже секреция сальных желез. Смешное объяснение, не спорю
Вот теперь и мою свои локоны каждый день.
Darkness, так это ср-во для ламинации, идли что-то типа лечебного ухода, маски? для ламината просто странная упаковка...
Неромашка, нет, это все же средство для ламинации (иль может, маникюр для волос - не вижу принципиальной разницы в этих названиях и процедурах), в заголовке к этому item так и написано "маникюр для волос". Содержимое пакетов смешивается между собой в равных пропорциях
Darkness, спасибо за отчёт...я так поняла вы каждые две недели наносите это средство?и ещё вопросик инструкция на английском на пакете?
Yanka33, на здоровье (ваших волос)
. Да, каждые две недели, просто при частом мытье маникюр быстрее вымывается из волос. А инструкция дана на обороте каждого пакета на японском (более краткая) и корейском (более подробная) языках, но на странице с товаром есть картинка с описанием процесса - такой язык поймет человек любой национальности
Вот она
Девочки, еще могу посоветовать, если вы хотите, чтоб эффект был подольше, особенно, если это делается цветным ламинатом , надо мыть голову немного прохладной водой, мне так мой мастер советовала
Спасибо,
Jez, хочу еще добавить, что это можно, даже нужно, делать в повседневной жизни, а не только при окрашивании, волосы от этого приобретают блеск
Каролина, это кот. во второй строчке и на фотке белые волосы?
Красотуля, все правильно - прозрачный маникюр изображают как локон белого цвета.
Darkness
можно у Вас уточнить, там 2 поля для выбора, первое - это цвет, как я поняла, а второе что означает?
Кайя, второе поле - это инструменты для окрашивания
Чего-то читала, но не увидела, сколько надо по времени держать ср-во ламинирования? Его наносишь на мокрые волосы что-то типа как краску?
Jez, я наношу на чистые подсушенные (влажные, но не мокрые) волосы и выдерживаю 20 минут