Заказала я сегодня себе пиллинг который Жанатка вывешивала.. буду ждать) и еще увелечитель для губ выше ссылку кто то кидал) интересно что это такое)) и еще всякой фигни.. буду ждать)
Лисаня, да она, помоему, там перманентно))))
Хочу поделиться впечатлениями от шампуня и средств для волос. Фотки выставляла на 6 странице.
Шампунь с кондиционером нравятся, волосы после них гладкие, блестят.
Но особо понравилось средство в маленькой прозрачной бутылочке. Что-то там с шелком.
У меня кудрявые волосы, в основном всегда вытягиваю расческой с феном. Но после нанесения этого средства после мытья головы волосы практически не вьются. Становятся очень гладкими и блестят. Средства нужно совсем немного, если переборщить волосы будут выглядеть грязными.
На укладку уходит не час, чтобы все вытянуть, а 15 минут.
На первой фотке мои стандартные кудри =), если я с ними ничего не делаю, на второй - по-быстрому уложенные после этих средств.
Остальными средствами пока почти не пользовалась.
Вот здесь всем известные маски 50 штПомогите найти маски (что по 50 штук) - для молодой кожи. Всё обыскала, и не могу найти((
А почему во второй строчке прибаляется 40 у.е. и около 100 вроде? и получается 9 кисточек и 23 в одну цену? что-то непонятненько как-то))DeLana, две строчки - это если Вам два набора надо))
мне кажется, что здесь дороговато... на костале значительно дешевле выходит (правда стоимость доставки со штатов выравнивает))))Кисточки уже кто-нибудь заказывал по этой ссылке? а то все сказали спасибо и никто не отметился
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=167273519
Я никак не могу разобраться что надо в каждой из двух строчек выбирать (+ цена какая-то уж больно большая получится)
И другой вопрос: кисти лучше чьего производства брать - китай или корея? и ведь лучше натуральный ворс???
Прошу обратить внимание, что я пробовала из этой серии только тоник. Его и рекомендовала. По поводу крема и умывалки этой серии ничего сказать не могу, т.к. не юзала. Я юзаю другую умывалку COOGI.Возлагаю на него большие надежды, так как кожа проблемная, а Мариан так его расхваливала)))
У любого практически производителя (торт же сулвасо, хистори оф ху_ есть серия whitening, это как раз отбеливающая серия.Девушки, подскажите отбеливающий крем для пигментных пятен
Девочки, а по ссылкам на тестера люкса встречал кто-нибудь Сульвасу для шеи??
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=159643690 подскажите,тут есть палетка с тенями где 66 штук?