Я, наверное, не первая из счастливых обладательниц нового чуда от Mizon. Но внятных отчетов я еще не встречала, а значит, нужно срочно заполнить нишу.
Новые улиточки отличаются от старых... всем. Ну то есть реально всем отличаются - от упаковки до состава.
Очень приятно, что появилась фирменная коробочка. На ней отпечатана на двух языках информация о продукте (англ. и кор.) Я не поленилась ее отсканировать, специально в двуцветном формате, для четкости и чтобы вес файла был поменьше:
Вот ссылка на полноцветный скан:
http://i.minus.com/1338239814/5-bHht35dJ_NcyCVDUpv7g/im2RPkqyzShde.jpg
Новый состав, как видим весьма многообещающ. Тем, кто жаловался на недостаток увлажнения с улитками, состав должен понравиться.
Тюбик меньше старого по емкости - 45 мл. Но выглядит он намного презентабельнее: Этикетка не наклеена, подобно стикеру, а выполнена из пластика, который почти под горлышко затягивает тюбик. Под белой крышечкой, как положено, защитная фольга.
Содержимое тоже изменилось. Из тюбика выжимается почти прозрачный бесцветный гель, с едва заметной опалесценцией.
Приятно удивило, что новый продукт легче распределяется на коже, хотя его вязкость практически не изменилась. Это означает, что, хотя количество в тюбике и уменьшилось, но также уменьшился и расход средства.
Ощущения после однократного применения:
Увлажнения реально стало больше. Я с большим удовольствием треплю свои бархатные щечки.
Пропал такой приятный момент, как мощное матирование ((( этого мне будет не хватать.
Резюме: продукт точно не хуже предыдущего. И не лучше. Он просто другой, реально. Но матирующий компонент мне теперь снова придется подыскивать.