Лена, ты написала какой для глаз все таки? только не для стареющей от морщин, а обычный, если можно.
Света, для глаз-тот, кот. для глаз и именно так называется. Конц. женьшеневый на лицо. Без названия анти-эйджинг или анти-ринкл (противовозрастной или против морщин) в сулвасо не видела. НО! Тот, кот. обычный для глаз (я приводила пример с №) никаким образом не влияет на морщины (к сож-ю), но увлажняет оч. хорошо и очень экономичный! Его и можно купить
красотуля добавил 09.01.2010 в 10:07
Девчат,лечение/маска ревиталайзнг ночная от сулвасо...как часто ее можно делать и нужно ли смывать?))
Ее мажете как завершающий этап ночного ухода. Обычно на крем из серии уходовой от сулвасо. Я мазала и на серум их, а оптом (когда перестала им пользоваться на лицо) просто на обычный свой кем или серум витаминный с С (или с гиалур-й). Наносите, как крем, на лицо и шею. И спать. НЕ СМЫВАЕТЕ (там нечего смывать). Утром встали и умылись, но лучше БЕЗ средств для умывания (хотя я использую, так как коа склонна к жирности). Оч. гладкое лицо, цвет хороший. Использовать не чаще 3 раз в неделю, а если нет проблем (в силу возраста), то и 1-2 будет вполне достаточно
красотуля добавил 09.01.2010 в 10:08
ооооч красивые!!!
но бабла-то как жалко!
Аналогично
К тому же, как я поняла, в футляре идет за 90 баксов, а там, где дешевле, предлагаю сменный блок только. Но это не точно, просто где-то мелькнуло
красотуля добавил 09.01.2010 в 10:09
limpoppo, ты нашла по своей ссылке, что хотела? Поняла, что к чему?
Последнее редактирование: