девушки. посоветуйте какие средства можно использовать женщине в 40 лет
Вначале надо определиться,какие проблемы с лицом у Вашей мамы. Все взрослеют (блин,чуть не сказала стареют) по разному.У кого-то тоненькая сухая кожа с множеством морщин,у кого-то нормальная кожа с минимумом морщин,но зато все признаки земного притяжения.Купероз, расширенные поры, пигментация...Поэтому правильнее будет задать вопрос типа: средство от морщин для тех кому за 40,или средство для укрепления овала лица ,или отбеливающее средство при пигментации...
Я за свои 42 года так наэкспериментировалось с косметикой,столько денег выброшено нафиг
Значимый эффект замечен мною(и окружающими) от корейской косметики Lacvert.На джиме она значительно дешевле,чем где-либо. Себе я в этот раз взяла такой набор
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=220496965 для укрепления овала лица. Наношу по порядку все четыре средства и чувствую как на макушке натягиваются веревочки
А вообще,девчонки,берегите лицо с молоду.Лет 10 назад я общалась с одной дамой лет 55-ти.Она так шикарно выглядела,причем без ботокса и гиалуронки. Я не могла не спросить её,в чем секрет её молодости.Она так выдохнула:Миля,ты знаешь чего мне это стоит?! С 25 лет утренний моцион занимает у меня не менее 30 минут
пока,говорит,один крем нанесу,пока другой,массажик по лимфолиниям, шея, руки, ноги...