Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belko

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
332
270
0
Киев
Девочки, помогите!
Хочу заказать несколько средств по уходу за сухой, немолодой кожей (после 40) из Sulwhasoo. Тему эту почти всю прочитала, нашла чью-то ссылку на эту косметику с указанием нескольких кремов, но там уже нет в наличии. По другим ссылкам не пойму. Во-первых,если в начале года запретили продавать пробники, то я могу заказать вот например по этой ссылке
http://english.gmarket.co.kr/challe...0001&pos_class_kind=T&keyword_order=Sulwhasoo
S44, S45 и т.д. Это же пробники? И еще вопрос, ну как перевести название?
Изучала сайт Sulwhasoo, где есть возможность перевести с английского, но это не помогло понять названия на Gmarkete. Хотела бы заказать их женьшеневый крем, знаменитый серум, крем под глаза, тоник. Может кто-нибудь подсказать? :bc:

Дарьюшка

Новичок
Шопоголик
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Оххх

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Хнык, хнык, заказала набор Coogi по этой ссылке, а его отменили, обсмотрела уже других продавцов, не могу найти больше может кто знает где еще можно заказать ?
Видимо, у него закончилась умывалка, потому что и тоник, и крем в продаже доступны.
Если нужно именно с умывалкой, то ждите - пополнит баланс продавец и откроет продажу. Но вот сколько ждать...
Если не особо умывалка нужна, то покупайте все отдельно - и тоник, и крем.

Мариан добавил 19.04.2010 в 15:45
У меня после родов появились пигментные пятна на лице, еще кожа стала сухая(раньше была комбинированная) и кожа реагирует на окружающую среду и раздражается, краснеет+ расширены поры. Прочитала много хорошего о серии coogi, подойдет ли мне серия coogi.
Так хочется всего-всего, но опыта пока нету вот и прошу у вас помощи.
Вы спрашиваете, про конкретную серию или просто про косметику? И какие проблемами хотите заняться в первую очередь?
У COOGI есть же разные линии - и для проблем с порами, и для обезвоженной кожи, и для отбеливания кожи, т.е. для устранения пигметных пятен.

• Like
Реакции: nelchik

Proshka

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
501
1 508
0
Казань
Девочки. подскажите хороший змеиный крем! хотела заказывать Мизон, а он щас почти тысячу стал стоить, есть ли какая-то альтернатива подешевле???
и кто пользовался вот этим змеиным кремом : http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T
Напишите, пож-та, как он вам??? очень жду вашей помощи

Мне на лицо такой змеиный и улиточный (одинаково) не подошли, все остальные части тела не капризничают.

Девочки... кто-нибудь покупал лосьоны для тела, киньте ссылку (можно в личном сообщении). очень надо, за зиму вся кожа скукожилась:(

• Like
Реакции: Дашуля-Лапуля

nasya-m

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
71
8
0
Грячий Ключ

Мальта

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
367
143
0
Краснодар
Девочки, я должна это написать:
Антисовет
Если у Вас проблемная кожа и Вы хотите сделать ее еще хуже, купите всем известные серумы (3 шт) и будет Вам счастье! Еще их можно подарить "любимым" подругам - счастье будет двойным :ag:

А если серьезно, эти серумы так нещадно забивают поры, жесть просто.

Блин, а у меня вот такой

И кста, я им намазюкалась один раз и походу от него мое лицо пострадало, но я его маме отдала

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
я буду занудной, но может все-таки кто подскажет (собираю заказ)
консилер, маски и кремы от синяков под глазами можно использовать в любом возрасте? если что мне 20.
я тоже позанудствую. Почитайте внимательней. Я вам вообще-то отвели парой постов выше всего

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
DizzDi, [OFF]посмотрите на ебее, мне кажется я таких ВВшек там много видела.[/OFF]

• Like
Реакции: DizzDi

Ayumi

Новичок
Шопоголик
13.04.2009
100
27
0
Санкт-Петербург
O'HUI - полно пробников. Видели? Тоже сайт надо намыть, чтоб поизучать. Собиралась как-нибудь заняться этим, да руки не дошли. Столько этих корейских марок, мрак. Мне вот тут дермаловскую маску в подарок прислали. Их наши девушки хвалили (покупали женьшеневую). Смущает одно - дизайн как у пуредерма. Почти один в один. Кто у кого содрал - вот вопрос? :) Если дизайны так похожи то одна из этих марок - лучшая, а вторая косит под нее. Вот кто из них лучшая марка?

Мне кажется понять можно только попробовав. Я вот юзала много корейской косметики. У меня знакомые часто в Корею ездили в основном за шмотьем. В подарок часто привозили косметику. Красивая коробка, красивая упаковка и после кремов и всяких гелей кожа как попка младенца))) Правда я никогда не запоминала марки кремов. Только Лакверт, ито в гмаркете набирала Дебон, потом узнала, что это одна из серий Лакверт.

Ketana

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
229
226
0
Москва
Не советовала бы я Вам в Вашем возрасте использовать средства с коллагеном и против морщин.
Мимические гусиные лапки появляются достаточно рано у жизнерадостных особ. Но с ними легко бороться с помощью легких увлажняющих/питательных кремиков для глаз.
Мне 30, никакого колагена не использую, а то потом ситуация будет только ухудшаться.

Может быть тогда взять просто от темных кругов под глазами? Или если несложно посоветуйте, какой-нибудь хороший крем, а то я в корейской косметике пока не разобралась :ah:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
просто мега-супер, мгновенно впитывается и кожа бархатная. Правда, оно ночное, но я сегодня его днем под макияж нанесла - в принципе с базой в 50SPF почему нет
А у вас какая кожа?
Как-то странно, что на ночь идет крем с защитой УФ...

красотуля добавил 22.01.2010 в 07:31
murushki, рискну посоветовать это восстанавливающее средство http://english.gmarket.co.kr/challen...code=175029088
Нет его больше. Не ищется совсем.:( Можете по названию или внешнему виду заметить его? И ссылку какую-нибудь другую дать?

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Вобщем честно для домашнего использования я бы ничего не рекомендовала.
Оксан, я не для постоянных издевательств :ag:, но иногда бывает, что надо 1 штуку удалить, и никак не подберешься - на пример, около носа. Вот для таких метс, можно купить с иголочкой и ложкой? или петелькой?

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Нина85, а как вы разводите маску - чем и в каких пропорциях, тоже себя закинула, коллаген и уголь для чистки

dfyz

Новичок
Шопоголик
17.10.2010
72
2
0
Домодедово
девочки подскажите, а как правильно пользоваться знаменитами масками(50 штук))?

И еще девочки, заказала вот такие крема антициллюлитные (красный и желтый), подскажите как пользоваться. Сколько раз в день(неделю) надо намазывать?Надо ли смывать?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=130653480

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Девочки я чудо-мыло коричневое мылю уже дней 5 себе и мужу. У мужа черные точки на носу пропали практически-я прям в шоке!!!! у меня поры сузились но точки пока что на месте.. хоть их вроде меньше стало совсем на чуть чуть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.