Маленький хвастик.
1. Подводка
Tonymoly Backstage gel eye liner - моя любофф! Качество отличное! Цвет №3 (коричневый с блеском) такой приятный цвет, блесток практически не видно. На повседневку самое то. Оценка 5+. Буду брать еще!
2.
Масло канебо. Понравилось. Запах прятный. Оценка 5. Возможно, в следующий раз присмотрюсь к маслам с дозатором.
3. База для теней
Etude. Хорошая. Оценка 5. Буду брать еще.
4.
Тени VOV. №901 (9цветов).Обычные тени, без восторга. С базой вышеупомянутой держатся весь день. Не сильно пигментированы. Оценка 4. Брать больше не буду, т.к. я считаю что для корейской косметики цена приличная (11,5 долл.) а качество на уровне или даже ниже Лореаля.
5. Тушь
Kiss Me для объема. Оценка 2---. Ужасная. С задачей своей не справляется. Пахнет отвратительно (пластиком). За эти деньги лучше опять же купить лореаль.
6.
Серум для сужения пор. Эффекта, конечно пока не видно. Но распределяется по коже легко. Жирного и липкого ничего после себя не оставляет.
7.
Etude Pearl B.B cream All day strong SPF30. Тон №1. Из плюсов:
- хорошо распределяется
- маскирует покраснения
- подходит для жирной кожи (не течет, без пудры держался более 6 часов)
- удобный дозатор
Из минусов
- мне не подошел тон. Очень уж он светлый и с розовым подтоном (свой подтон кожи у меня желтый).
- не скрывает расширенные поры
Везде написано, что из этих трех ББ, номер 1 имеет самый легкий эффект свечения. В, принципе, этот эффект присутствует, сильно не напрягает (т.е. кожа не смотрится жирной) но вот все неровности на лице подчеркивает.
Если бы взяла тон 2 или 3, то поставила бы 5 (опять же в сравнении с лореалем, этот ББ лучше. Лореаль у меня течет уже через час после нанесения)
8.
ББ куджи . Заказываю уже второй раз. Маме он нравится. Может возьму у нее один тюбик затестить, потом расскажу.
9.
Праймер Baviphat. Брала себе и девочке, ни мне ни ей не понравился. Эффекта ноль, хотя где-то в хвастах написано, что отлично скрывает поры. Оценка 2.
10. Серия для проблемной кожи Baviphat.
Умывашка паприка. Аналог всеми любимой пенки от куджи. Паприка мне понравилась больше. Запах приятнее, лучше пенится, не сушит кожу. Объем 150 мл. ( у куджи 80).
Эмульсия паприка. (хотела тоник, но почему-то выбрала эмульсию
). Не могу оценить до конца, т.к. в принципе не понимаю смысл этого продукта.
Эссенция паприка. Понравилась. Использую в качестве увлажняющего крема (вернее геля). Очень приятный запах, быстро впитывется, не оставляет жирности и липкости.
Надеюсь, была кому-нибудь полезной ))))
П.С.
Если кто-нибудь на джиме брал хорошую тушь, поделитесь ссылочкой, пожалуйста (надо чтобы объем хороший давала и не сыпалась).
Пробнички ББ Этюд никому на глаза не попадались?