Размещаю свою косметическую часть посылки:
серум 0,1 $3,61 161,53р. 2 штуки: коллагеновый и с витамином С. В подарок шампунь.
0,1 $3,61 161,53р.
маска с гиалуроновой кислотой 0,6 $2,78 194,56р. Цена и вес трех штук. У продавца ограничение-3 штуки в день. Уже испробовала один раз масочку - осталась очень довольна! Буду подкладывать в каждую посылочку.
ричена - флюид/увлажняющая эссенция 0,5 $7,04 303,83р. Эссенция, приличная большая бутыль. Ни слова по-английски на тубе. Консистенция кремообразная, запах……..мммммммм…. Обалдеть какой.Буду усиленно юзать (как раз у меня закончилось укладочное средство). Без подарков. 320 р у нас, т.е. выгоды в покупке моей не вышло...
Ричена, маска от выпадения волос 0,5 $6,95 370,55р. "Красивая туба, мне цвет понравился. есть защита фольгой на носике.Очень густая консистенция с мятным (почему-то) запахом.Инструкция по применения на тюбике на английском есть. У нас стоит где-то 678 р. в подарок пробник шампуня, маски и расческа! Очень щедрый продавец.У него же обнаружила эссенция в 2 раза дешевле, чем я приобрела (с таким же весом. У него распродажа.Налетай!)
под стрелкой описание подробное маски:
Уникальное средство против выпадения волос.
· Оказывает интенсивное укрепляющее воздействие на корни волос.
· Церамид-3 0,1% укрепляет структуру волос и кожу головы, сцепление чешуек, устраняет отслаивание и повреждения клеток на стержне волоса.
· Лавсония укрепляет корни волос, способствует их здоровому росту. Улучшает внешний вид секущихся кончиков. Делает волосы упругими и эластичными.
· Восточные лекарственные травы: портулак 0,5%, корень женьшеня 0,5%, ангелика 0,5%,корень имбиря 0,5%, красный женьшень 0,5%, а также масел виноградных косточек 0,1%, Ши 1,0% оказывают антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, питающее, разглаживающее действие.
· Не заменяет кондиционер!!!
Рекомендация к использованию:
Нанести небольшое количество «Уход-лечение» на чистую кожу головы и помассировать. Далее распределить по волосам и оставить для воздействия на 2-3 минуты. По окончании времени обильно промыть волосы водой и использовать кондиционер."
Смотреть далее
Margulya добавил 22.05.2010 в 16:58
все бы ничего, но только в выборке, которую ты сделала не ни одной позиции с доставкой к нам
Линз с доставкой не нашла вообще.
Попробуй выбрать позицию какая понравится и попросить открыть доставку в
соответствующей теме