Марин, что-то темнит товарищ... Ведь шлют эе к нам пенки для укладки, я сама брала умывалку в виде пены под давлением - ноу проблемз, куча средств для волос под тем же давлением (муссы, лаки, спреи) Странный продавец, короче.
пс
Марин, а софисту-твисту не ты брала, чтоб волосы кудрявились, пока в ней спишь?
Да? Надо будет тогда ему написать, мол, другие вещи шлют, давай и ты. Может, уговорю...
А что за умывалку ты брала? для какой кожи? И ссылочку, если можно, плиз.
Про софисту тут целая история вышла. Как стали нам слать огромадные коробки от ГМ, так мучиться я стала - забираю же сама на почте, а в багажник такая громадина не помещается
. Приходиться ее "драконить" на почте.
Так и в этот раз я благополучно сложила вещи в машину, выкинув коробку и забыв пересчитать присланное - даже в голову, если честно не пришло, что что-то могло не быть там. В эйфории от покупок у меня совсем эта маленькая штучка вылетела из головы и пришла обратно только после НГ, т.е. спустя неделю. А она-то как раз и отсутствовала...
Я, конечно, написала ГМ, что ее не было. Но какие тут разбирательства, когда даже фото коробки не могу им предоставить...
Так что не могу про нее ничего сказать. Хотела заказывать ее еще, да она стала айт оф сток...
Буду караулить... Может, появится.