Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Злюка

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
224
101
0
РФ Пермский край
Девочки, у меня очень, очень сухая кожа...что тело, что лицо :ak:, мажу кремами постоянно...лицо раз 6-8 на день, тело ...на ночь..это по любому, а по руки вообще молчу. Может тут на Джиме есть, такая серия...от сухости кожи, а?
Мне 36 лет...Помогите..
МАРИАН....посоветуйте пожалуйста)

Последнее редактирование:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Марин, что-то темнит товарищ... Ведь шлют эе к нам пенки для укладки, я сама брала умывалку в виде пены под давлением - ноу проблемз, куча средств для волос под тем же давлением (муссы, лаки, спреи) Странный продавец, короче.
пс
Марин, а софисту-твисту не ты брала, чтоб волосы кудрявились, пока в ней спишь?
Да? Надо будет тогда ему написать, мол, другие вещи шлют, давай и ты. Может, уговорю...
А что за умывалку ты брала? для какой кожи? И ссылочку, если можно, плиз.
Про софисту тут целая история вышла. Как стали нам слать огромадные коробки от ГМ, так мучиться я стала - забираю же сама на почте, а в багажник такая громадина не помещается :aq:. Приходиться ее "драконить" на почте.
Так и в этот раз я благополучно сложила вещи в машину, выкинув коробку и забыв пересчитать присланное - даже в голову, если честно не пришло, что что-то могло не быть там. В эйфории от покупок у меня совсем эта маленькая штучка вылетела из головы и пришла обратно только после НГ, т.е. спустя неделю. А она-то как раз и отсутствовала...:ai: Я, конечно, написала ГМ, что ее не было. Но какие тут разбирательства, когда даже фото коробки не могу им предоставить... :ak:
Так что не могу про нее ничего сказать. Хотела заказывать ее еще, да она стала айт оф сток...:ak: Буду караулить... Может, появится.

Дарьюшка

Новичок
Шопоголик
GulnazKa, брала тони моли бб крем. Но у меня сильно кожа жирнится, мне не особо понравился..а так держится нормально(я вот этюд хаус пользую - в диком восторге от него). Но то что их маслом нужно снимать - факт. И то я после масла на 8 раз)))) умывалкой для лица (куджи) всё смываю.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
в каваи-шоп появилось описание на русском:
TONY MOLY LATTE ART MILK-CACAO PORE PACK
Состоит из 2 субстанций: сужающая поры какао-маска и интенсивно увлажняющий молочный крем. Маска содержит масло какао из, которое является эффективным природным абсорбентом, а также очищает поры и регулирует выделение кожного сала. Экстракт алтея аптечного интенсивно увлажняет, даже после умывания Вы будете ощущать комфорт и мягкость. В дополнение, экстракты мяты перечной и белой ивы удаляют мертвые клетки и стягивают поры, делая кожу гладкой и упругой.
Применение:
Смешайте какао-маску и молочный крем в пропорции 1:1, нанесите на очищенное, подготовленное тонером лицо, избегая области вокруг губ и глаз. Оставьте маску на 10-15 минут, затем смойте теплой водой. Используйте маску 1-2 раза в неделю.

не совсем ясно, каждый раз надо замешивать, или один раз перемешать, как с утренним чаем.

• Like
Реакции: Dinaya

Федора_74

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
3
0
0
Челябинск
Девочки, помогите, пожалуйста, первый раз заказываю с джима и не могу разобраться здесь цена за один кремик или за три которые на картинке http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo...scode=214339747
и вот здесь как выбрать набор с картинке, где 2+1... http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo...code=130653480# вообще ниче не понимаю(((

Lesya2406

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
78
110
0
Санкт-Петербург
Уважаемые девушки!
Какой посоветуете крем для мамы, т.е. для взрослой кожи.
В основном вижу крема увлажняющие, а вот восстанавливающих и питательных кремов не нашла :(
Поделитесь ссылочками, пожалуйста.

allak

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
249
253
0
Москва
averynoor, [OFF]Вот желтое, которое camellia, к нам доставляют...
И тут отдельно мылА можно купить, но "For Order from Oversea
- Please Contact to me for shipping rate of your order by 1. email; 2. phone"
Тут еще, какие ср-ва Zamian для какой кожи с какими особенностями хороши.[/OFF]
Вот это мыло на сайте Zamian. Но на Джиме в дополнение можно и ВВ cream, и Body Cleanser, и Caviar mask, но не мыло.

• Like
Реакции: Alina Malina и averynoor

АннаР

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
68
111
0
Самара
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, на ГМ любой продукт для отбеливания зубов. Буду очень признательна!!!

Mash10

Активный пользователь
Шопоголик
18.02.2011
88
33
18
Абакан
Девочки, и я с вами с наездом на мизоновца. Шлет до офиса дольше всех. Мне в последний заказ вообще тоник для сужения пор не доложил. Обидно, неприятно.

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
belka77, я пользовалась, он скатывается. Не скатался только когда в ванной было очень-очень влажно, много пара, он просто не успеет подсыхать

Лицо после него приятное, мягкое, но если хотите поры конкретно почистить - то это не оно)

Массажировать его, кстати, явно больше минуты надо

SugarCube

Новичок
Шопоголик
12.12.2008
126
15
0
36
Новосибирск
milla81 [OFF]
SugarCube,о проблемной коже
После процедуры ручной чистки в салоне(которую сделали крайне неудачно), сколько я намучилась с кожей, что только не пробовала, пока мне один врач-дерматолог не посоветовала SKINOREN krem, хоть он и помог мне уже через 2 месяца, но я им всё-равно периодически на ночь пользуюсь (всё мерещится что где нить опять что-нить вылезет). Этот крем грубо говоря, рассасывает все воспаления в начальной стадии. Есть ещё гель тоже SKINOREN,не знаю чем они отличаются. Но инфы в инете полно. Так что так, от себя могу сказать помогает на все 100!
ну я бы не сказала что она проблемная сильно))) просто не атласная и гладкая как раньше а какаю то бугристая:(
он разве не гармональный?
а все что есть у нас- виши клиник шисейдо мери кей и много чего еще и из люкса и мидл, проблемы не решило
а вызвало ее я думаю тоже-чистка :(
спасибо попробую :)[/OFF]

Королевна!

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
321
457
0
Пермь
Привет девчонки! Хочу спросить насчет масок для лица! Купила маски для лиуа Happy Bath йогуртовые и лаванда-лимон, но поняла, что не знаю как ими пользоваться-все на корейском. Возможно, кто-нибудь их покупал и мог бы подсказать, что с ними делать? Насколько минут наносить на лицо и т.д.?
Заранее спасибо, буду очень благодарна!:)

SvetaZai

Новичок
Шопоголик
07.05.2008
129
219
0
Химки
  • Like
Реакции: красотуля

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
moba74, девушка на дружественном форуме отвечала, что хорошая приличная марка (не смотря на название :ag:), прекрасно себя зарекомендовала. Я ничего у них не брала сама.

красотуля добавил 18.02.2010 в 11:43
ZEMIC, попробовала ввести название на корейском, вот что вышло. Это не оно?
http://www.gmarket.co.kr/challenge_...%B8%BA%B8%C8%AD%C0%E5%C7%B0&search_type=goods

красотуля добавил 18.02.2010 в 11:58
ZEMIC/Юля, эта марка представлена только в корейском варианте сайта, т.е. к нам изначально не шлют, судя по всему. А почему вы так интересуетесь? Вы пробовали и вам понравилось?

• Like
Реакции: moba74
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.