Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
красотуля, во сколько вам обошлась вся эта красота?

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Я пользуюсь раз в неделю умывалкой с АНА, потом кислота 30% на 3-4 мин, потом крем с манго и НА. Эффект великолепный, если делать курсом в 6 недель, потом перерыв, ну и ессно эти манипуляции все проводятся в зимний период.

Дайте плиз ссылки на всё это :ax::ax::ax:

И еще, пожалста, девочки, поделитесь ссылкой на 20% серум, а то где заказывала уже аут(

Последнее редактирование:

Millkis

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
133
1 011
0
Москва
Девушки, посоветуйте пожалуйста хорошие увлажняющие крема для тела. По поиску ничего не нашла.

nasya-m

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
71
8
0
Грячий Ключ
О,очень нужная ссылка!!!!)))):clapping:
как я поняла там сразу несколько этих пробников?
там набор из 4х, по 5 г наверно на раза 2-3 хватит 5 гр, там в поисковике есть наборчики и по 10 гр вроди еще чтото я просто недавно искала находила такие http://english.gmarket.co.kr/challe...ss_kind=T&keyword_order=%C7%D1%BD%BA%C5%B2+BB http://english.gmarket.co.kr/challe...ss_kind=T&keyword_order=%C7%D1%BD%BA%C5%B2+BB

Kate)

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
715
762
0
Запорожье
vkontakte.ru
Smart81, по-поводу Bakig Powder bb-cream remover - ее рекомендуют использовать после средства для снятия макияжа - одна она не справляется
http://www.youtube.com/watch?v=PbSnh_rd4wQ например тут.
Но вообще ее хвалят, она содержит мелкие абразивные частички и отмывает очень хорошо, но в сочетании с другими средствами. Не для сухой кожи

nasya-m

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
71
8
0
Грячий Ключ
nasya-m, а для ББ кремов наверное еще и очищение особое нужно?простые средства думаю не возьмут)))
читала на этом форуме в другой теме Косметика ВВ надо смывать маслом спецыальным для умывания,и пенкой еще после масла, ну вобще там много написано, сегодня вечером попробовала 4 крем он с блестками, на смуглой коже видны, ну впринцыпе неплохо я пудрой рассыпчатой сверху прошлась, пока понравился вв 1й, очередность такаяже как на той ссылке у вас, у меня сейчас масла нет умываюсь просто гелем ив роше пару раз, только начала разбиратся в этой азиатской косметике и поняла что много надо....:)

• Like
Реакции: Semdi

Валерочка

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
189
230
0
Астрахань
mordashka, вроде ссылки рабочие :cool:

Валерочка добавил 13.01.2012 в 08:30
Валерочка, вот эта тушь обалденная - бордовый тюбик, Heroine Long&Curl :) название очень улыбнуло.

Я брала "Heroine make Voluem&Curl". Что-то она мне вообще никак. И запах отвратительный. Может просроченная. У Вашей туши был запах пластмассы?

Диша

Душа компании
Шопоголик
16.08.2011
403
584
93
Тюмень
VeleryB, я 22 сделала заказ на несколько позиций у мизонщика, 23 он их выслал и 25 посылка уже вылетела в Россию!

Katpus_yar

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
416
67
0
Ярославль
Девушки! а кто-нибудь брал маски для волос - какие-нибудь восстанавливающие или от выпадения?
может посветуйте продавцов?

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
Добрый день всем! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, энзимные средства для умывания на Джиме (пудру, пенку)... Буду очень благодарна всем откликнувшимся :)

KvAnya

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
266
1 570
0
Климовск
HelloKitty_, мне вообще не помогают)))) ни на 2 дня ни на 15 минут. А масло+пена отлично все очищают. и чем больше пользуюсь, тем уже поры.
И таки я полюбила умываться! 30 лет для меня умывание было кошмаром. а сейчас с радостью иду в ванну.

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Всем спасибо! Буду пробовать) А то я расстроилась - думала, у меня криворукость тотальная) Забросила их в дальний угол.. Теперь буду тренироваться! :ad:

мамадеток

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
21
0
0
МО
Девочки! сижу читаю, то один подбежит отвлечет, то другой...дети требуют внимания))) в общем никак не могу понять, что мне нужно... хочу очистить поры!!!! привести свое личико в порядок! есть кожа Тжирная, остальное нормальное, поры забиты, пытаюсь бороться виши, но... киньте конкретно ссылкой что надо, поняла одно, что надо coogi/ что конкретно?помимо умывалки? начиталась про младенческие пяточки еще, а ссылку кто-нибудь может дать???

Azazellka

Новичок
Шопоголик
Девочки кто-нибудь эти крема брал, поделитесь? Какой там тон и все остальное...
http://english.gmarket.co.kr/challen...code=208416479

Я брала фиолетовый, со своей задачей справляется хорошо, но он оооочень светлый. Я сама по себе не смуглая, лицо у меня всегда бледное (я никогда лицом не загораю) но он делает меня ещё бледнее, а пудрой придать цвет лицу проблематично после него, поэтому пользуюсь им в исключительных случаях.

• Like
Реакции: mordashka

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Прежде чем найти свой ВВ перепробовала больше 6шт, в итоге мне больше всех подошли Misha тон 21 и Mizon с улиткой[/QUOTE]

А ссылочкой на Мишу не поделитесь, в смысле, какой именно? Mizon нашла, но тоже запуталась, их так много....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.