Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Нашла однотипные маски
Хорошие маски.
Я раньше разные брала на ГМ, но в последнее время беру только Foodoholic маски. И результат мне очевиднее на лицо, и кожа получше себя ощущает после них.

Я беру по вашей первой ссылке. Там стоит цена за 10шт. В дополнение продавец обычно предлагает взять крем для рук и умывалку той же марки.
По второй ссылке тоже предлагают 10 штук.
А вот по третьей уже 100 (10х10).

Эти тоже юзаю как в подарок пришлют, но специально не заказываю. Неплохие, но чтобы ах! - такого нет.

• Like
Реакции: Belana и Velvett

tigrenok750

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
78
702
0
Москва
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tosik

Дарьюшка

Новичок
Шопоголик
Э-вита,
Ольгаяяя, Выдавливаете небольшое кол-во на бандаж и обматываете лицо))
минут по 30 в день (можно и час если вам удобно). Охлаждает - приятно.
Однако про эффект ни у кого так и не поняла. У меня вот например как-то никак. А другие просто отмалчиваются

• Like
Реакции: Ольгаяяя

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Christino4ka, его желательно смывать специальным гидрофильным маслом, а потом уже пенкой, ил могут со временем появиться подкожники. Но у некоторых и не появляются. Я себе такое масло заказала: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=115564918

• Like
Реакции: Christino4ka

Kolpakova

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
371
488
0
39
киров
Вот эту серию хвалят http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=216281934 . Там целая линейка средств по уходу за волосами,посмотрите в минишопе. Вот еще можно попробовать кокосовое масло для волос http://english.gmarket.co.kr/challe...0001&pos_class_kind=T&keyword_order=203508804 . В минишопе есть разные дозировки масла. можно маленькую купить бутылочку. Вот тут хорошо написано как его применять http://yemka.ru/kokosovoe-maslo/ .

• Like
Реакции: Chainka

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
не, чистоты эксперимента нет
ты пластырь не носила считай, а муж взвешивался вечером, когда и так ясно что вечером все тяжелее на 1-1,5кг чем утром
ну даже при похудении первые 1,5-3 кг веса это всего лишь ушедшая лишняя жидкость из организма. а утром все мы легче на пару кг. отказалась от идеи заказать пластырь после консультации у косметолога и диетолога, инструктор вообще на смех поднял, разложив мне по полочкам процессы деятельности организма. даже стыдно стало. ну и отзывы в рунете почитала. не буду в общем.

Милана

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
237
78
0
Москва
за такие ноухау люди деньги платят, профессия моя обязывает выглядеть постоянно на высшем уровне, поэтому знаю много секретов.))))

думаю за это ноухау вспомните ещё не раз со словами благодарности, когда у вас такие же проблемы начнутся, а они с возрастом начнутся)))

Насчет крема я не слышала, поэтому и спросила, но мирно и с улыбкой! А Вы меня сразу стращать:ag:, Насколько я знаю, причина отеков может быть самая разная (от банальной- излишняя жидкость до - наследственная грыжа (наверное Вы знаете), почки и т.д. и т.п.). У меня была такая проблема (грыжа), сколько кремов было опробовано и все впустую, и я от нее избавилась только хирургическим путем, поэтому тьфу-тьфу уже с 1998 г.-этим не страдаю!:br:

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
lubimka0606, А что за "дарсонваль" помог вам от выпадения волос? Для меня такая актуальная тема...

Bibika

Новичок
Шопоголик
26.09.2009
334
1 196
0
Новосибирск
Мужняя жена, вам именно от выпадения? а то есть проверенное профессиональное средство от ломкости волос. У меня тоже сыпались, но оказалось что просто ломаются, особенно от расчесывания. Сейчас намного лучше. Если заинтересует - смотреть здесь

• Like
Реакции: Мужняя жена

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
Естественно мы не знаем, что именно находится в составе косметического средства. Но нанотехнологии означают, что используются очень маленькие частицы компонента(10 в минус девятой степени метра) и имеют упорядочую структуру. А следовательно они лучше проникают в кожу, скорее даже на клеточном уровне. Единственное, это все мало изучено пока. Или вы считаете, что вообще все нанотенологии это рекламный ход?:gamer1:

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Грешная, А чего вам тоник не понравился?

не понравился как и всё Куджи :(
Умывалка+тоник не чистила и не стягивала поры. Еще после тоника у меня не было ощущения чистого лица, эти белые частички - казалось, они остаются на лице и еще больше забивают злосчастные поры, особенно не хотелось им пользоваться на ночь. Еще он по запаху напоминал мне свежую рыбу :at:

VikkeNikky

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
149
4
0
38
москва
Девочки, подскажите, а пилинг от Coogi отдельно никак заказать нельзя?

baby3782

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
594
677
0
42
Вселенная
Если вы имеете в виду крем по ссылке, что давала я (увлажняющий), то вам придет далеко не пробник. 50мл. - это нормальный объем крема. По крайней мере, у меня многие люксовые крема до него были в том же объеме.

Это прикол какой-то .....я добавила в корзину вот по этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=167975923
под номером 1005 пробник на этот крем...сейчас я его там найти не могу :bw:
если у Вас есть ссылочка на пробник этого крема,дайте пожалуйста :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.