Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VeleryB

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
205
147
0
С-Пб
а кто-нибудь знает есть ли у корейцев что-то ДЛЯ загара? :ag: а то спросили, а я сразу в панику...

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
девочки несколько раз видела.просили ссылки на кисти для мейка
вот.. большой наборище кистей корейских
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
набор поменьше
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
симпатюльки кисточки разных калибров и цветов

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
:)
просто в конец я тут запуталась в брендах и марках))
а не надо путаться. все бренды, что я указывала - нормальные. sulwhasoo это вообще люксовая косметика. С хозяйственным мылом :)
Выберете какую-то одну марку и посмотрите что у них есть. Я и сайты указывала. А тени я тож побоялась бы взять - марку не разглядела. Какая там фирма?
Или еще я искала инфу о косметике так: я находила название косметики и шла на их сайт. Второй вариант - просто купить то, что хочется и что много берут и экспериментировать на себе. Мне такой способ понравился. Но это надо внимательнее изучать инфу о товаре. Таким способом я нашла очень классные маски с коэнзимами и несколько классных штук. :) Но это я - как у остальных это получиться - не могу предугадать

Последнее редактирование:

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Здравствуйте, хочу масочки которые 50шт, так вот заказала их, и о боже они с доставкой 39,8вон, это не ошибка, мне кажется дороговато получается
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=166122070

ну как бы если одни только маски заказывать то все правильно 39 тыщ с доставкой) т.к. доставка 20 тыщ)
а если вы еще что нибудь в корзину накидаете, то выйдет где то по 5-8 долл за каждый пункт)

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Мариан спасибо еще раз!!!Еще вам вопросик, как думаете эссенция за вместо кремика сойдет(для глаз)
Сойдет.

И еще ты заказывала крем ВВ в белой упаковке по этой ссылке.Подскажи он первый в списке?
Нет, он второй. Первый - антивозрастной, т.е. прячущий морщины :)

• Like
Реакции: HelenaМур

Kitty_it

Новичок
Шопоголик
12.03.2009
155
34
0
Киев
ta-ta-taaa, спасибо. Я вот тоже коробочку все обсмотрела, но так и не нашла :)
Теперь уже его опробовала, действительно нежный - очень понравился - теперь гадаю как лучше, сделать курсом 1 раз в неделю или по 2 раза :)

LoveO

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
25
128
0
Одесса
Девушки, караул, спасайте!!!
После родовой начали сыпаться волосы. Пью витамины и кальций, но хотелось бы еще и шампуньками, масочками помочь. Поделитесь ссылками, если есть такие, где средства от выпадения волос...

Princesssssa

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
102
159
0
39
Москва
девочки может быть кто-то поделиться ссылочкой проверенной на шампуньку richena и че-нить востонавливающее))

Аселька

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
153
884
0
Москва
YANCHIK, а можно ли подобный крем с кремом хзистори антиэжйджинговым сочетать? и вообще..был ли эффект от змеиного крема?

Olga.SH

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
48
632
0
Одесса
Девочки, миленькие, помогите пожалуйста найти набор пробников ВВ кремов какой-нибудь?
Уже перелопатила кучу страниц хвастов, но поисковик выдает информацию на хвасты каких угодно пробников, кроме набора ВВ.
Огромное от меня спасибо будет, добрым самаритянинам :о)))

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
Mashuu добавил 08.02.2012 в 15:09
КатюшкаШмель, первая ссылка - по 10 (кроме первых двух позиций - там по 15)
вторая ссылка - там у разных масок разное количество

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: КатюшкаШмель

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
Девочки покупала средство для роста ресниц и бровей, честно мазала месяц))))) Даже сфотала ресницы "до" и "после".. Но увы, чуда не произошло:ag:

А с мая пользуюсь этим средством для ресниц :) верхние были и так длинные, но сейчас вообще до бровей, а нижних у меня раньше вообще не видно было, короткие и белые, после 3,5 месяцев пользования они наконец то стали видны, потемнели и стали более длинные! Пользовалась каждый день, иногда по 2-3 дня забывала (т.к. уезжала на дачу, а средство оставалось дома :)
Но я все эти 3,5 месяца не мазалась тушью (но я декоративной косметикой вообще редко крашусь)

Злюка

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
224
101
0
РФ Пермский край
Кокосовое масло

Так оно и должно пахнуть?[/QUOTE]
У меня давно уже это же масло, я брала как то, кокосовое, миндальное и авокадо
Меня тоже, как и тебя смутило это масло, я давай девчёнкам сюда писать, спрашивать...в общем так, масло это очень хорошее, не переживай, если полежит в тепле...растает, запаха нет, просто оно очень очищено.
Оно у меня с полгода...мажу волосы, голову, после душа, на влажное тело мажу его, очень клёвая кожа, после этого(у меня она вечно сухая)
ВСё ок" не переживай, пользуйся на здоровье,и будь красоткой :super_smilies086:
КСтати, у меня есть ссыль на кокосовое масло...с запахом, ессичё, напишу :ag:

Мужняя жена

Новичок
Шопоголик
solomio, мне пришла на днях пудра CLIO по этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=190330619 очень понравилась, супер дизайн, ложится ровно, правда фактор 50+ ну да ладно. В комплекте запасной блок, в подарок BB крем, теперь с тоналки перехожу на них и розочка-блеск, очень милая:yes:
Мужняя жена, та же проблема, темные круги замаскировала ср=вом VOV goodbay complex, если кто знает как избавиться от них по другому подскажите
А ссылочку на это средство не кинешь?

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
ржунимагууууууууууууууу

Мальта добавил 10.02.2012 в 13:45
Эх, пр МИзон тишина...)) Ладно куплю на авось)) Потом вам хвастану что к чему))
Девочки, вы палки-ковырялкидля лица не видели?? В каком-то минишопе за 2-3 бакса видела, не могу найти... помогите пожалуйста
я видела на Sasa по 2 долл и дешевле

Maliby

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
753
724
0
Рязань
Ой, а можно ссылки на кисточки и сыворотку для бровей и ресниц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.