Я уже где-то писала - маска для лица с молочным протеином, экстрактом йогурта и винограда. Нанести на лицо толстым слоем, оставить на 10-15 минут, после снять остатки влажным ватным диском (для кого недостаточно комфортно - можно умыться). Чудная вещь с обалденным запахом винограда, очень приятная в использовании. Эффект мягкий, увлажняющий. Кожа гладкая, свежая, эластичная. Вообще-то средства этой марки далеко не дешевы (по меркам Джима).А у меня вопрос.Вот такое дали к чему-то в подарок.Уже спрашивала.но спрошу еще Маска для всех типов кожи.Здоровущий флакон.Для чего?Надо ли смывать и если смывать, сколько держать.Может кто пробовал?Спасибо
почему так дешево?может у него срок годности закончится?Внимание, мизоновский улиточный крем ALL_IN_ONE выставлен по акции: 1060 вон за банку! По три штуки в одни руки!
Шопоголики, налетай!
Не хило они на ису накрутили!!! Я анти-поллюшн крем для умывания брала за 12-15 долларов за 3 штукиИзвените, ссылки забыла дать
http://www.debon-shop.ru/shop.php?cid=13
Тоже самое было и недели 2 назад. Об той ситуации я и писала продавцу, он сказал, что у него возникли проблемы с перевозками.Дело в том, что кто-то ранее здесь уже писал что международную доставку отменили из-за пиллинга потому что он под давлением и его нельза перевозить авиатранспортом. Но тем не менее доставку потом опять возобновили, но буквально только на неделю. И вот вчера-позавчера её опять отменили
Ссылочку поправьте, плиз. По ней ВВ крем.подскажите как выбрать всё что на картинке + 1 крем (3-средство)
Нет, это не Coogi. Упаковка аналогичная черной, только в розовом цвете.А Розовый BB это такой ??
Мариан, помогите мне, пожалуйста, с выбором серии coogi для комбинированной кожи с расширенными порами, возраст от35
Нет, только вместе с муссом-пенкой для умывания.Девушки подскажите а по этой ссылке можнло отдельно заказать тоник и кремик?
Я оставляла отзыв в этой теме. Вы, видимо, просто пропустили... Я брала, правда, не с вашей ссылки, у меня подешевле были. Но ссылку я взяла тут, на форуме.
Отзыв мой с вашим не совпадет, как и продавец. У меня вполне неплохие метеориты, юзаю их уже два месяца - нареканий к ним нет никаких. Запаха нет совсем. Цвета мои тоже особого не придают, но блеск будь здоров - переборщишь, будешь в солнечном свете сиять, аки елка новогодняя
Итог: мне нравятся, хотя, подозреваю, подделка, не иначе...
MaryM, вот тема по израильской косметике, посмотрите там. Или вам принципиально с джима?