Дашуля-Лапуля, я сталкивалась. Только не с кремом) Были сережки в двух цветах и в строке тоже цвет не указывался,а только модель сережек.Я сделала как Вам и сказала и пришел мне нужный, указанный цвет)
Янка, я открыла сайт сулвасо (причем сразу и на англ, и на корейском), открыла страницу продавца. Делала так: читала, что мне надо в англ. версии, находила это в корейской, сравнивая упаковку, и дальше просто сравнивала надпись на корейском сулвасо и тем, что у продавца.
В общем легкими путями здесь не обойтись
Замучалась, если честно, но зато заказала
Я в записную книжку выписывала, когда заказывала, что к чему, могу затвра сюда написать, если кому надо - там как раз под номерами идут разные пробники. Если продавец ничего не поменял, то может, ускорит процесс
Янка, а откуда брали лаки, если не секрет? Я все, что находила, весом в 1 кг за пузырек - не хочется морочится с деньгами из-за перевеса.
а почему улиточный гель надо в холодильнике хранить?Лиленька, ИМХО, присмотритесь лучше к улиточному гелю - http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000026&pos_class_kind=T
И обьем больше и на лето он легче крема, только нужно хранить в холодильнике.
А скажите, 1 баночка для бровей, а 2-я для ресниц чем отличаются? Или у них состав одинаковый, просто кисточки разные?
lubimka0606 а сыворотку для роста ресниц и бровей в строке выбора какую выбирали?? )))
lubimka0606, подскажи, а салфетки для лица голубенькие, они резиновые? или калька (как обычные)? Ты упаковку (10шт) заказывала? Она на самом деле 5 кг весит? Т.е. я имею ввиду, платить за 5кг?
Какой именно? В кремовом тюбике?
красотуля добавил 12.02.2010 в 08:36
amorena, а я в танке , так как не поняла, как утюгом прогладить волосы в фольге. Они же сложены к корням. Надо распрямить, чтобы прядь была на всю свою длину, но в фольге. В общем, нихт ферштейн
По Джимовскому календарю - объявлены на конец месяца. Вы ещё попробуйте у продавца спросить, отвечают нормально, англ. знают)
А я его, видимо, совсем задолбала, когда пыталась умывалку отвоевать, и он меня теперь не любит...А мне видимо повезло, продавец положил 7 таких масок и довольно немаленький тюбик пробника крема ))
Поэтому и ищу каждый год что-то новое с большей надеждой, что на этот раз остановлюсь на одном средстве. Пока не получалось.Пользовалась разными средствами – от Gаrnier до Clarins и Biotherm. Одна фигня.