Пришла посылочка моя!
Фотка получилась не важная, так что извините.
Получила средство от
Тони Моли, полоски для носа
БИОРЕ,
пудру такую,
кусачки для ногтей или кутик.,
клей для ногтей,
средство для удаления кут-лы,
верхнее покрытие (брала как быструю сушку) для лака и "звезда" моей посылки -
2-в-1 подводка для глаз и тени для бровей (все это идетс двусторонней кисточкой - с 1 стороны для подводки, с другой для бровей),
ламинат (никакого описания на англ., придется спрашивать, как делать)
Попробовала следующее: Тони Моли - смешанные чувства. Ничего особенного не заметила. Плюс в том, что не жирнит лицо. Подумаю, может, подарю маме
, кусачки понравились - заточены хорошо, сушку и ср-во для удаления кут-л не пробовала, но видно, что эта марка приличная - все в фирменый пакетах, визитку положили, упаковка такая прочная и т.д.. Полоски для носа буду пробовать завтра-после-завтра. Ламинат ждет совей очереди также. Попробовала 2-в-1 для глаз - очень довольна. Подводка стойкая, кисточка удобная, наносится хорошо, ровно и экономично расходуется. Пробовала смыть водой - не смогла, т.е. довольно стойкое ср-во. Также спец. кисточка для бровей позволяет хорошо распред-ть тени, брови выглядят ест-е, чем с карандашом. Упаковка такая замечательная - перламутрово-блестящая баночка, кисточка с колпачком, в общем отличная вещь!
Фотку прилагаю
Справа от стрелки подарочки. "Очарована" чупа-чупсом (все оформлено в фирменном пакетике с визиткой
).