красотуля, спасибо за совет )) интересно, если ему по-корейски написать, он проникнется с большей силой? ))
КАк я вас понимаю, так вам не косметика нужна а отдых, нужно найти помощницу что б не еду готовили и не убирались а вместе с малышкой отдыхали и никаких мешков не будет. Носогубки только гиалуронка. Сейчас осень можно пилинг домашний 1-2р неделю , у Бавипхат есть яблочко вот он вам выровняет освежит ( уберет все мертвые клетки) сама вот только заказала хочу посмотреть что за штука такая. А крем Янсенс не плохо, сама лет 5 назад пользовалась увлажняющим, но сейчас стараюсь кроглогодично крема только с СПФ фильтрами. На джи покупла только двух марок увлажняющие , у меня нормальная кожа и не могу сказать что в восторге от них.Да конечно, все правильно, спору нет. Только с двумя мелкими к косметологу сейчас никак. Тем более, что младшенькая пятимесячная никого, кроме меня, вообще не признает, сразу же вой поднимает. А спит 2-3 раза в день по 30 мин. Я и в магазин то без нее выйти не могу, увы
Я так Янсен профессиональную серию пользую, хотела что-то более эффективное на ближайшие полгода, пока нетранспортабельна Хотя, безусловно, понимаю, что такие покупки во многом - лоторея.
tatoshik, тени вроде американские, я из штатов заказывала, там они по 20$
тени клевые, очень пигментированы, я довольна.
http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/1677_122/88-piece-makeup-palette.cfm
а не боитесь аха вроде весной уже нельзя вроде?Девочки, вот наконец добралась до масочек, кот пришли в последней посылке. Как оказалось, лицо у меня всего одно
Пуредерм (не могу в своем бардаке ссыль найти, если нужно пороюсь получше ) - понра. Особенно приятный скраб в нем, какой-то деликатный очень. Маска витаминная тож гут, после нее лицо пару дней было как только что умытое.
Маска с аха - понравилась ну оооооочень Правда там них ничего не написано (ну всмысле на понятном языке), я еще долго там цифры выискивала, что понять сколько минут держать - цифр тоже нет Держала минут 8-10, сначала оч щипало, собсно держала пока щипать не перестало. Эффект понравился, выгляжу на 15 (ну или почти ). Но эти маски имхо курсом надо делать, так что время покажет.
Пришел и мне долгожданный Куджи набор. Заказывала тот, который не самый дорогой, а из 2-х предметов. Почему-то ожидала крем и тоник, и умывалку в подарок))
Но нет. Пришел тоник, умывалка и пенка-пиллинг. Никаких результатов не напишу - попробовала 1 раз, но вот пиллинг в виде пенки как-то не очень комфортен, что ли. Пробую такое впервые, пенка на лице как-то быстро тает, начинает скатываться и течь по рукам))
Возлагаю на него большие надежды, так как кожа проблемная, а Мариан так его расхваливала)))
я как-то 2 месяца назад успела отхватить знаменитый набор Coogi с пилингом, но тоник у меня через неделю разбили, а теперь и крем подходит к концу. (самое интересное, что злосчастный пилинг пока есть ) Сейчас полезла искать хотя бы все по отдельности, но тоник так и не нашла Его вообще теперь не достать или просто места знать надо? Крем-то в свободном доступе лежит...
Ой, а скажите: для чего она в задумке предназначена? Потому что по картинам у продавца она и экстренное увлажнение, и отбеливание, и выравнивание кожи? Я прям даже не знаю, что мне интереснейКрем-маска all night pack-
Вы знаете, тоже(( Точнее кожу она очень хорошо увлажнила, но после применения лицо жутко покраснело и буквально пылало жаром часа четыре В общем, больше я не рискую)))Маски с витамином С- я как то ими не прониклась
Странный продавец какой-то(( Неужели ему настолько не выгодно нам тавар высылать, что его еще и уговаривать надо? Жду с нетерпением ответа)))Сейчас буду писать продавцу, т.к. этот тоник я беру у него уже почти год