Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Актея

Активный пользователь
Шопоголик
23.01.2010
258
207
43
Москва
Актея, а не подскажите, в них инструкция прилагается и на каком языке или только на сайте смотреть? По вашему отзыву я поняла, что это средство надо нанести один раз, а на третий день ждать эффекта, так? (Просто у кого-то встречала, что это средство надо наносить несколько дней подряд.) И ещё вопросик, а на сколько хватает этого тюбика, а то собираюсь его заказывать и не знаю одного хватит или сразу 2 заказать?

инструкция на корейском все в иероглифах. У меня в наборе были носочки тряпочные(каждый пальчик отдельно) и клеенчатые, все их одеваешь и дан тюбик 100мл,на каждую ногу по 50мл(разметка на тюбике есть), наливаешь в каждый клеенчатый носок и сидшь 2 часа:popcorm1: После снимаешь и моешь ноги, и все на этом процедура окончена. Ждешь своего своего часа, когда начнет все шелушиться, у меня пошло на третий день, хотя пишут от 2-7 дней и за 2 недели вроде все очищается, у меня получилось за неделю.

• Like
Реакции: Нина85 и Ulka255

chaste

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2010
57
30
18
Люберцы
вот такие: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=182661090
В общем, попробовала я носочки педикюрные, мне оооочень понравилось!!!:)Отсидела я два часа в них мокрых как полагается, затем дни идут и ничего не происходит, только хотела подумать, что ерунда, но на третий день началось, вся кожа в струпьях( конечно зрелище не из приятных), где кожа понежнее, там прямо пластами сходит кожица, а пятки и как бы под пальцами( где бывают натоптыши точнее) там видно, что кожа мертвая, но быстро не отходит, ещё через два дня более менее все очистилось, кожа реально как у младенца, красноватая, пятки постепенно тоже отшли, особенно после ванночек. Единственный минус конечно это когда слезла вся старая кожа, новая молоденькая очень чувствительна, особенно к воде горячей неприятно конечно, но не страшно, пару-тройку дней и чувствительность ушла. Вот теперь буду ждать, когда мне второй набор пригодится:)) написано вроде на 2-3 месяца результат и еще, делать это нужно конечно до лета, потому что, ноги оч страшно выглядят, когда это все происходит:)) в боссоножках не походишь:) Ну и момент, что педикюр делаешь быстро, а тут растягивается на неделю и больше, хотя качество педикюра после носок гораздо выше, ИМХО

Подскажите пожалуйста, 3 строчки ,
первая я поняла набор сам(первый-1 комплект,второй 2 что ли?)
вторая лак для педикюра????
третья это что???

Мудрая_птица

Новичок
Шопоголик
03.10.2011
57
4
0
Тольятти
Попробуйте перламутровое яйцо TonyMoly, его хвалят не только как отличный заполнитель пор, но и как базу на все лицо. Я только недавно начала базами интересоваться, так что по собственному опыту еще не могу ничего сказать)
а ссылкой не поделитесь?
Просто я читала про золотое яйцо затирка для пор, правда никак не могу найти на Джиме, где нахожу, там аут сток(

Девчат, может кто посоветует базу или похожее средство для более стойкого макияжа? Кожа комби, бб крема долго не держатся( Впереди корпоратив, так не хочется блестеть(((
Знаю есть еще средство у Mishha в круглой баночке,но на Джиме доставка была только по Корее. Сейчас название поищу, вот ссылка :
Pore cover balm
http://english.gmarket.co.kr/challe...d=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T#
Может кто-то покупал такое средство?

Likeri

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
125
793
0
KV
Девочки, подскажите плиз, может кто видел на джиме пластырь от пяточного шипа / шпоры?

AzureL

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
576
418
0
Москва
Девочки, вдруг кому понадобится. Нашла чей-то блог, где есть описание этих СЫВОРОТОК, на которые Джулик ссылку дала. Правда блог не на английском, а на непоймикаком языке :ag:, но переводчик google отлично все переводит :yes:, надо только выбрать "определить язык"

Natalia84

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
333
148
0
Город Т
еще дииииииииииико нравится марка Hei Poa - вот от них я ваще фетишу
заказываю их часто. они у меня прям всегда быть должны
но они не ток с фильтрами. У них мне просто ацццки нравится масло тиаровое с золотыми частичками... кожа таааакая красивая с ним!

Erizza, подскажи где ты заказываешь тиаровое масло с зол. частичками :ah:

Ферро

Новичок
Шопоголик
14.04.2009
14
0
0
Киев, Украина
Девочки, может кому-то попадались прибамбасы для эпиляции? Ну, там воски, полоски и т.п. Если знаете, дайте ссылочку, пожалуйста.

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
Жанатка, красоту\ля, чем лучше тени д/бровей, чем карандаш? Я тени никогда не видела и не пользовалась. Мне кажется, они менее стойкие, ошибаюсь?
тени для бровей отличаются большей стойкостью чем тени для век и также устойчивые как и карандаши
мне нра больше тени, потому что они не столь "драматичные" что ли чем карандаш)))) т.е. вид бровей более натуральный.
это для меня важно, потому что брови у меня от природы черные, но жидкие и короткие, вот и приходится дорисовывать кончик и уголок. с карандашом получалось слишком ярко, густо. а тенями более деликатно и натурально.
возможно для светлых бровей пойдет и карандаш. но, пока все сама не попробуешь, нельзя сказать что лучше для вас ;)

кста, в масс-косметике их почти не найдешь, только арт-деко, кажется. знаю есть у шанель и диор, ну и мои неизвестные корейские

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Яgodka и allak

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Шарлотка, как раз заинтересовалась шампунем и этой маской, начитавшись отзывов) Но у маски такой объем огромный - и оказывается, может не подойти, обидно((
Лариса, а Вам какой шампунь нравится? В зелененьких бутылочках который? Начала читать про daeng gi meo ri, у них есть и для укрепления волос, и для восстановления,и от выпадения)) черт ногу сломит)) Посоветуйте пожалуйста:ax:

Девочки, посоветуйте пож. проверенного продавца с открытой доставкой вот этого крема:

MISSHA Near SKIN Firming Peptide Intensive Lifting Cream
109(1).jpg

Последнее редактирование:

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Девочки, кто покупал пластыри для носа Биор,
особенно если вдруг по этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=163220654

Что можете сказать о них?
Чем отличаются обычные белые от угольных черных? Что за пластыри под названием Acnes? Что в коричневых упаковочках, которое не шоколад?

Кроме того, заметила, что известные маски, те что по 50шт продаются, а именно Арбутин оч сильно открывает поры, просто невероятно, думаю, после нее идеально наклеить такой пластырь, но какой лучше выбрать?

Я брала несуровские пластыри. Угольные - черные. Думаю, что зеленые (по-логике) должны быть с зеленым чаем). :yes:
ИМХО, все они на сильно поры не очистят. На 4-ку очистят.

• Like
Реакции: Грешная

kotyy

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
284
72
0
39
мурманск
Набора нет, кладите в корзину отдельно два средства: они первое и второе в первой вкладке.
Предупреждаю, (на всякий случай) я пользовалась 4,0, стройности не ждите. Целлюлит и дряблость кожи убирают на ура.

Invina добавил 03.10.2010 в 22:40

Не вдаваясь в стоимость доставки: 8,85*31 прим=270р. Одна маска 270/50 прим= 5,4 р.
+ даже при тяжелой посылке 1 кг стоит 2$, т.е. еще +1,2.
Короче минимум - 6,6.

спасибо. Стройности я не ждду для этого в бассеин пойду, а вот выравнить кожу хочу. А как вам 4, не жгла или терпимо? И вы не покупали штанишки их с эффектом сауны? засматриваюсь, может в них быстрее будет

Ayumi

Новичок
Шопоголик
13.04.2009
100
27
0
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: каприз

Светулек

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
680
255
0
40
москва
Интересно, какое средство на джиме от черныx точек действительно эффективно. Что б проверено было, нет такиx? или я плоxо искала...

алилу

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
238
532
0
Элиста
Сами пишете что заказываем тоннам, так встаньте на их место - маленькая субтильная кореянка, как может, нам эти коробки пакует :))
Не стану углублять тему, но почему-то верю, что у них работает людей побольше.:ag:
Бойкот никто не собирался устраивать. Это просто невозможно сделать. Но написать им предложение о улучшении услуг все равно стоит. :yes:

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
кто-нибудь знает, что это за фирма такая Peripera?
название смешное)
*заявлено, что это очень популярный бренд в Корее, и сейчас там проходит несколько заманчивых акций специально для Джимаркет)

kotyy

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
284
72
0
39
мурманск
Katpus_yar, одна баночка умывалка, а другая что то типа гоммаж-пилинг. Как девушка писала "Нанесла на лицо. Минут через 5 потерла лицо слегка... и у меня от лица стали прям ошметки отваливаться!!!!! В результате гладкая кожа"

cleansing - умывалка
peeling - пилинг

• Like
Реакции: Katpus_yar
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.