Я прыщавая!!!
МНе 26, и вот уже как года два я страдаю прыщами. Эта зараза живет у меня на правой щеке причем не просто маленькие, а огромные внутренние, которые чтобы выдавить надо протыкать кожу. + периодически они высыпаютна шее в виде желтый гнойничков, и высыпают по штук 20. Косметологи мне не помогают, ну правда подчищают лицо на недельку но потом все начинается заново. Косметики я перепробовала самой разнообразной начиная от Клеаросилк заканчивая Виши и всякой привезенной из аптеке. Денег я убила на это все нереальное колличество. Так к чему это я!!!
Две недели назад я начала пользоваться корейской умывалкой для пор Куджи, и до сих пор я не верю своим глазам все мои прыщи будто тают на глазах, лицо чистое поры светлые, на моей щеке осталось 4 прыщика и то еле заметных которые постепенно уйдут, я уверена.Даже мой муж который ненавидит все что связано с косметикой на лице у мужчин, видя мое лицо, тоже попросил меня сам что б я ему дала умывалку. Ну и конечно же он сам увидел что и у него с первого раза тоже подчистились поры))
Так же я заказала целый набор средств из арома ме и вот там мне прислали масло для лица(серум ) я его в крем добавила в % соотношении 60 крема 40 масла и мажусь им на ночь. Так как после умывалки кожа аж скрипит
Девочки я не кому ни чего не навязываю, надеюсь мой опыт будет полезным.Вещь просто супер!!!!Спасибо за внимание))
Прикладываю вам фото средств