Хмм, подружка озадачила просьбой найти на гмаркете мужской скраб для лица с частичками отшелушивающими-никто случайно не брал? Можете посоветовать?
Вот зараза, он видимо создает отправление через сайт (у нас так можно делать с частными перевозчиками), то есть получает трекинг по созданной транспортной декларации, а саму посылку не высылает, потому и товары светятся в местной доставке, а потом оказывается что их никто и не собирался отправлять и джим отменяет транзакцию.delay on delivery after putting the fake domestic delivery tracking number.
в доп.опциях я так понимаю его тоже уже нету(((
Ооо, Катюш, вот этого нюанса я и не знала......Т.е. в любом случае надо брать несколько основных продуктов для получения кучи пробничков, получается.....Спасибо Вам огромное за ответ! Буду разбираться дальше....№1. Да, придет 3 уголь/полыни. Пробники продаются лотами, поэтому вам придет не 1 маленькая эссенция, а несколько штук (сколько именно указанно под каждым лотом - оранжевый прямоугольник и в выпадающем списке заказов).
№2. Из ответа на вопрос №1 ясно, что пробников вам придет много, но без уголь/полыни никак, т.к. в Корее запрещена прямая продажа пробников, поэтому корейские продавцы продают как бы "уголь/полынь", а пробники вроде как просто дарят к заказу.