девочки! Похвалите/поругайте шампуни Reen! Я в сомнениях, не заказать ли все же Ройе или что-то еще? даен мне не подходят, слишком питательные для жирных волос.
у меня с гиалуроновой кислотой ,кожа сухая.Очень хорошо увлажняет если еще какой крем сверху.Я думаю для жирной он тоже отлично подойдет.Потому что больше как увлажнитель идет.а кто знает хорошие скрабы для тела и кремы для тела с очень вкусными запахами на Джиме?
и еще вопрос, у Холики есть два всем хорошо известных стартера-коллагеновый и с гиалуроновой кислотой. какой из них лучше подойдет для жирной кожи?
уже который день ищу,но совсем запуталась ..везде SPF50,для меня это слишком много.Хотя бы SPF35-40.. Девочки помогите подобратьПодскажите какой-нибудь солнцезащитный крем для лица для НЕ жирной кожи,чтобы не сушил...из того на что нашла отзывы,на сайте уже нет в наличии
100%-ое будет стоить дорого. если цена приемлемая, то % арганы не велик.
Это масло смотрите на тестеркорее. На джиме эта фирма в основном уходом для лица представлена.
Это лучше брать в официальном минишопе и в период скидок. Она каждый месяц проводятся.
Лучше на ебай и в пробниках. так очень выгодно получается, если конечно вас не смущает использование из пробников.
KOZA, в выпадающем списке это "странный шампунь" и "новинка каждые лечения". Оба не в наличии. Возьмите нью голд, он тоже хорош.
Алла, если вы имеете в виду шампунь и кондиционер vitalizing (темно-синий и белый цвет), то их, увы-увы, нет в наличии Сама заказывала их в конце апреля, очень-очень понравились. Недавно хотела опять их заказать, а уже нет в продаже...Пришлось заказывать полноценную версию у другого продавца.