Девочки, спасибо вам всем за ответы! Вчера ночью мизон отправил! В общей сложности (для статистики напишу) заказал "сидел на месте" 5 дней).
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=187227033
И еще вопрос. Я искала масло от Мизон, но не нашла. Нашла вот эту. Подскажите, пожалуйста, здесь просто сразу нужно нажать купить, ну или в корзину? Или в окне всплывающем выбрать надо. Не могу с иероглифами.
Официальные корейские интернет-сайты в России:
It's skin
Holika Holika
Холика еще не открылась, но скоро вроде появиться!
Виталина, спасибо огромное за ответ! Пока только чуть-чуть осваиваю Джим, но буду в таком случае присматриваться и к Тестеркорее....Мне, в принципе, надо много чего полноценного))), но поскольку еще ничего корейского не пробовала, кроме миниатюрки шампуньки и пенки, то еще б от жадности и на пробу нахапала бы в придачу и пробников...Наталья1302, пробники популярных брендов лучше на тестеркорее заказывать. На ДЖиме только пробники люксовых брендов, а их полноразмерки стоят дороговастенько.
Тоже самое. С двумя заказами промучилась, больше даже в минишоп не захожу.Девчата, поделитесь опытом. Уже неоднократно пробовала заказывать Skin79 в их официальном минишопе, и даже несмотря на открытую международную доставку, если в корзине есть хоть один их товар - оплата не проходит, выдаёт ошибку всё время. Проверяла на многих позициях. Кто-нибудь ещё пробовал у них заказывать?
Там идут средства от ФейсШоп, Иннисфри и т.д... Мне кажется, это просто какой-то частник продаёт всё подряд...
Подскажите серию ухода за кожей для девушки с нормальной кожей, 31 год.