Косметика и парфюмерия VS - Beauty

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Тем временем я затестила Викины парфюмы, поделюсь первыми краткими впечатлениями, а потом напишу полноценный пост. Грязными тапками прошу не кидаться - это все сплошная вкусовщина.

1) Eau So Sexy - бергамот, яблоко и взбитые сливки. Очень яблочный, в принципе милый, но на мой вкус, увы, простецкий запах. Для старшеклассниц.

2) Bombshell - очень фруктовый, очень тропический и...очень холодный. По настроению похож на Escada Pacific Paradise, если кто помнит такое (2006 года лимитка, если мне не изменяет память). Эх, попадись он мне 8 лет назад, купила бы не глядя, но для нынешней меня он слишком фруктовый и слишком холодный.

3) Victoria - ягоды и карамель. Гурманский, съедобный, сладкий. Но для меня - тяжелый. Забавно, но если тщательно внюхиваться, мне чудится древесина можжевельника!

4) Body by Victoria - зелень, фрезия, водный гиацинт. Фрезия ощущается очень явно, а я фрезию люблю! Запах чистоты, очень похож на отдушку шампуней. Если он хорошо приживется на моей коже, буду очень рада! Пока - ДЛЯ МЕНЯ лучший.

5) Angels Only - яблоневый цвет, фрезия, фиалка. Этот чересчур цветочный. За яблоневым цветом и тем паче фиалкой любимую фрезию не слышно. Этот аромат мне показался, кстати, достаточно возрастным. Классика-классика такая.

6) Heavenly - белый мускус, сандал, ваниль, белый пион. Теплый пряный запах, в котором при первом пшике мне померещилась..цейлонская корица, но она сразу же ушла, уступив место чему-то древесному, теплому, спокойному и уютному. В самом конце чудится...детский крем!

Осталось еще три :)))

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Puffin, Полина, молодец! Давай сюда ещё картинки парфюмов добавим?

• Like
Реакции: LIKA11

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Мафа, Маша, я накатаю полноценный отзыв по всем 9 парфюмам, с картинками, конечно же. Вот только заказ сдам по работе.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Puffin, ок, я не тороплю, вдруг помощь нужна с картинками - пиши :)
Я парфюмы ВС тестила в столичной Меге - мне понравились 2: Бомбшелл и Heavenly (вроде он - флакончик с крылышками).
Beauty_Category_Feature.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Puffin и Velory

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Мафа, да, для меня тоже Heavenly самый приятный ))

Velory добавил 29.01.2015 в 23:16
Puffin, В самом конце чудится...детский крем!

... да почти у всех парфюмов викиных фиг знает что в конце чудится... через пару часов после применения, хочется залезть под душ и смыть всё что осталось...

• Like
Реакции: Puffin и Мафа

sveta1

Новичок
Шопоголик
27.01.2013
317
1 009
0
Одесса Украина
А мне нравится Bombshell, и TEASE . Ещё хочу себе Victoria и Love is heavenly.
А вот Heavenly мне вообще не подошел.
А муж с удовольствием пользуется мужским ароматом Very Sexy Platinum.

• Like
Реакции: Puffin

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
"Чудится в конце" - это про любой парфюм можно сказать, не только Викин :)
Завершающие ноты бывают ужасны и у дорогущих селективов, не только у Викиной демократичной продукции. У меня был пренеприятный опыт с одним из четырех "K by Killian", например.

TEASE, Fearless и Night ждут своего часа. Еще был Very Sexy, но он разбился при перевозке.

• Like
Реакции: Velory

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Продолжаю:

TEASE - груша, гардения, ваниль - это ПОЛНАЯ КОПИЯ то ли Burberry Brit, то ли AmorAmor. Сейчас не вспомню, оба этих аромата были у меня около 8-10 лет назад. Буду пробегать мимо Иль Де Ботэ, освежу воспоминания, и скажу, какой из этих двух ароматов можно брать, не заморачиваясь заказом с Вики :)
Аж ностальгия прошибла! Аромату плюсик за воспоминание о молодости!

• Like
Реакции: sveta1 и LIKA11

sveta1

Новичок
Шопоголик
27.01.2013
317
1 009
0
Одесса Украина
Продолжаю:

TEASE - груша, гардения, ваниль - это ПОЛНАЯ КОПИЯ то ли Burberry Brit, то ли AmorAmor. Сейчас не вспомню, оба этих аромата были у меня около 8-10 лет назад. Буду пробегать мимо Иль Де Ботэ, освежу воспоминания, и скажу, какой из этих двух ароматов можно брать, не заморачиваясь заказом с Вики :)
Аж ностальгия прошибла! Аромату плюсик за воспоминание о молодости!

Я когда пользуюсь TEASE, всегда ощущаю вокруг себя запах сладкой ваты из детства )
(не умею я правильно высказать свои ощущения ))

• Like
Реакции: Tanita_ и Puffin

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
А я снова продолжаю:

FEARLESS - черная смородина, ирис и корень фиалки. По первым впечатлениям - плотный и абсолютно не дневной. Теплый и немного пряный. Именно такие и позиционируются как "для роковых красоток".

На одном сайте нашла: "аромат предназначен для юных девушек....создавая настроение очарования летнего утра – яркого, солнечного и еще немножко прохладного, сияющего каплями утренней росы". СМИЯЛАС. Лично для меня духи с ирисом никак не могут быть легкими, прохладными и утренними. И подходящими для юных - тоже.

• Like
Реакции: Мафа и sveta1

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Ну и напоследок -
Victoria's Secret Night - черная слива, древесина, яблоко.

Вечерний, теплый, фруктовый. Не раздражает, но и не "зацепил". Что-то очень напоминает - вообще, оставил ощущение какой-то "попсовости".

В общем, буду повторно тестить все 9 ароматов, а потом выложу общий обзор :)

• Like
Реакции: Мафа и sveta1

tana41

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
314
697
0
Владивосток
Puffin, все-таки какие у всех разные вкусы))) у меня тоже такой набор недавно пришел, я влюбилась в Victoria! Fearless мне напоминает мужской одеколон :(

• Like
Реакции: Мафа и Puffin

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
tana41, мне не показалось, что он мужской - для меня это стандартный "тяжеляк" для "роковых мадамов" :))

Victoria у меня по планам завтра. Пока лидирует Body By Victoria, энергичный и чистый, за ней - Heavenly, уютный и домашний.

• Like
Реакции: Мафа, LIKA11 и Tanita_

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Сегодня повторно протестила Bombshell.
И еще раз: аромат, на мой вкус и нюх, свежий, фруктовый, холодный, пляжный. Пересмотрела по нотам - вроде не так уж и много общего с упомянутой мной Escada Pacific Paradise, а настроение вот именно то.

Не подходит ему ни флакон этот, ни название ("Секс-бомба"). Это, скорее, "бешеный фрукт" :)) Веселый и искрящийся. Спасибо ему за воспоминания о первой командировке, из которой я приперла пробник того самого "Тихоокеанского рая".

sveta1

Новичок
Шопоголик
27.01.2013
317
1 009
0
Одесса Украина
Вот интересно, BOMBSHELL же делают в разных вариациях -какие они? Сейчас на сайте есть Bombshell Pink Diamonds :)

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Девушки, а как Вам новые версии шампунек? Какой лучший?

sveta1

Новичок
Шопоголик
27.01.2013
317
1 009
0
Одесса Украина
Девушки, а как Вам новые версии шампунек? Какой лучший?

У меня не было опыта использования старых вариантов шампуней. Но из новых версий у меня есть серия для объема и серия для блеска. Мне очень нравятся. Раньше я пользовалась L'oreaL профессиональной серией для окрашенных волос на протяжении лет 7-8. Но мне не очень близка отдушка шампуней ВС. Забрызгиваю духами))

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Мафа, у меня Volume и shine, но я не начинала еще. Пахнут они так же, но состав изменен.
Кратко по серии Shine: подсолнечник, льняное семя, бамбук. В кондиционере есть силикон.
Кратко по серии Volume: подсолнечник и жожоба. Кондиционер без силикона.

Пока это все, что мне известно :)