Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Дорогие любители красоты!

С Новым Годом!

Наступает самый яркий, самый сказочный праздник на свете, который отзывается особыми мелодиями в сердцах детей и взрослых, щедрой рукой отсыпая людям по всей земле добро и радость, веселье и смех, а самое главное – веру в чудо!
И поэтому я хочу от всего сердца пожелать Вам в Новом году особого, волшебного настроения, чтобы подходить к каждому начинанию с вдохновением! Желаю вам здоровья, счастья, любви!

Предлагаю к наступающему году змеи полностью сменить кожу (сделать серию пилингов), обновиться третиноином и радовать всех молодостью и обаянием!

readmsg

И пусть наши вожделенные посылочки приходят как можно быстрее!!!

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
tan, я как то не обращала внимание на пром кремы по поводу из эмульсий. Есть эмульгаторы, которые заявлены как способные к созданию таких эмульсий, например, монтанов, никкомульс, олив-эмульс. И многие девчонки их делают (не знаю, что там на самом деле получается) с помощью, не смейтесь, обычной дрели. У нее обороты 2500-2800) Я делаю кремы на оливеме 1000, он тож для ламеллярных эмульсий, но я мешаю обычным способом)

Я уже попробовала крем с реноважем и пептидный. Пока ниче не могу сказать, единственное, для меня жирноваты что ли, или я многовато мажу. А так, приятные в нанесении, кожу мне сразу подтягивают. У пептидного хреновый дозатор, плюется. С реноважем надо перекладывать в маленькую баночку, ибо там его 60 мл, и каждый раз не охота его на воздух.
Брала еще пилинг с гликолькой 30%. Делала 2 раза с рекомендациями с этого же сайта. Второй раз держала минуты 4...немного покалывает кожу, чуть пощипывает. Никакой красноты, шелушений нет.
Серум с вит С приятненький, у меня оставляет липкость надолго.
Я пока не могу втиснуть эти продукты в свой уход, поэтому не распробовала в полной мере. Позже расскажу.

Последнее редактирование:

Reka

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
362
35
0
Украина
Девушки, милые, просветите плиииз!!!
Начала читать тему, и я понимаю, что я не в теме:) Только не смейтесь
Что такое
овца (правильное название, фирма производитель? чтоб погуглить)
синяк
треник
Может в начале темки сделать маленький ФАК, хотя бы с оч.часто употребляемыми терминами? и самыми популярными продуктами "взрослой" косметики?
И как вы употребляете кислоты? Чем разбавляете? Нет возможности заморачиваться с кремами хенд-мейд:(

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
а в Европе тоже делают, но у врача-дерматолога, по 100 евро за посещение.
по показаниям,наверное:)
в моём окружение никто такое не делал и не знает

В общем, закажу наверное поменьше %,
а где вы заказываете?

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Шарлотка, ретинол не дает мгновенного эффекта, даже от аптечного в чистом виде реальный эффект будет года через полтора.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Лисаня, я тут сравнила - на хербе эта глютаминовая кислота, т.е. глютатион стоит немалых денег по сравнению с глютаминовой кислотой в наших аптеках. Откуда такая сумасшедшая разница??? Это вроде одно и то же или я чего-то напутала?

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Lisa2402, для шеи у меня шейный сульвасу на подлете))
Очень нравится. не знаю помогает ли от чего, но наносить очень приятно, аромат, консистенция, фактура...
Хапнула от души (долго отлавливала, не удержалась), могу делиться.

• Like
Реакции: Lisa2402

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Lisa2402, маму хочу переводить на Азию, потому как на себе вижу результат и хочу начать ее приобщать. У нее основная проблема это опускание контура, кожа комби, в тоже время пересущенная. Вот и ищу что-нить подходящее. Хотелось бы увлажнить, напитать и обнежить :ag: А трет я на себе еще боюс испытывать, не говоря о маме :ag:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Asunta, Sulwhasoo First Care Serum - это не сосем серум, мажется под сыворотку, эссенцию, даже под тоник))
про иопе уверены что на ночь?

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Не_Веста, Бабка-Ежка, я думала у меня одной вечная сушь. Сегодня попробовала положить корректор - образ "ведьма в гриме".
Жду 4 глазных крема - суорехан, 2 разных иса-кнокса селл (гидро и рекавери) и иопе ретиноловый . Буду экспериментировать.
Вариант с жирной органикой под глаза оцениваю как спорный - пока намазано, красота, смываешь - прежний ужас.

Да, скинфуд виноградный под глаза очень не понравился. Вызвал легкое раздражение, тяжелый. Хорошо что это был пробник в подарок.

• Like
Реакции: ms.tanecka

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Не_Веста, поначалу я его наносила утром и вечером, потом перешла только на утро, за счет фукогеля он освежает хорошо

Lalila добавил 18.03.2013 в 17:50
Ксюша., почитайте еще противопоказания и плохие отзывы)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Лисаня, так вот я тоже сильно удивилась. На самом деле подозреваю что такой эффект был продолжением реакции на ретинол А 1% с херба. Я перешла на каждый день и все было хорошо первые дней 5. Сейчас сильно шелушусь и вот добила кожу IOPE))) Оба ретинола наносила где-то через час после умывания (я их не смешивала, конечно) и больше ничего сверху.

Вот у меня все не слава богу, стоит только привести кожу в порядок и начать любоваться, так обазательно намажусь чем-нибудь новым, что кожу попортить :yes:

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
девы, у меня такая проблема возникла. Где-то уже недели 3 у меня под правым глазом имеется отек, он не сильно заметен, только под определенным углом, когда свет на него падает..но я-то его вижу всегда :ag: и меня он не устраивает. Чем его можно снять? Под левым глазом все пучком, никаких припухлостей-выпуклостей нет :)
Юля, ты уверена, что это отек, а не начинающаяся грыжа нижнего века или провисание круглой мышцы?

привет всем взрослым девушкам! :br:

кто-нибудь делал желтый пилинг? отзывы есть? :)

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Agua, да, ядерным, тем более каждый день. Это мое мнение. Раз в неделю нормально.
Молочная кислота - это тоже кислота. Девушки могут писать все, что угодно, вы сами то как думаете? Нейтрализация тоже нужна, естественно.
Не нужно никакого фанатизма со своим лицом.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Agua

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
kapel*ka, мне улиточный мизон тоже сушит и обостряет купероз. Улиточным кремом можете пользоваться утром, после умывания, если косметика с ним не конфликтует и так же вечером, после основного ухода. Если сушит, то на увлажняющий крем. Ночные маски кому как идут, кто то на голую кожу наносит, кто то на целый набор продуктов, я обычно максимум на тоник, серум, иначе у меня лицо потеет. Посмотрите, как ваша кожа будет реагировать. Альгинатные маски тоже разные, не слышала, чтобы они обостряли купероз, но сами понимаете, все индивидуально. Их можно на сыворотки также, смотря, какую цель преследуете.

Lalila добавил 05.12.2012 в 14:05
Margowasabi, спасибо :ax: очень много в сети форумов, где девушки делятся своими рецептами. Постепенно уже начинаешь сама нарабатывать, какие инги нужны твоей именно коже, какие масла, как сочетаются, так и придумывается рецепт. Лично я не люблю навороченные, я делаю простые и в приготовлении, и по содержанию ингов сыворотки, кремы. У меня там в дневнике есть пара рецептов.

Смотреть далее

Lalila добавил 05.12.2012 в 14:12
Григория, спасибо :ax:
По этому рецепту получается практически безводный крем, 3 мл воды оч мало, жирненький, эмульгатором выступает воск. Эфирки хорошие, от мим.морщинок поможет, смягчит, сгладит.

Lalila добавил 05.12.2012 в 14:16
Вообще, где можно найти описание поподробней об этих кремчиках. Вот на этом сайте очень мало слов.
на эту косметику вообще мало отзывов, даже от самих корейцев, их офсайт тоже нифига не информативный

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Asunta, вы меня расстроили насчет пептидного миши :( все равно уже приехал. буду пробовать.. Надо признать. что хорошего работающего серума с пептидами я еще не нашла, может. кто что подскажет?
скиник мне ни о чем. тайваньский, из той серии, что крем под глаза. тоже как-то никак оказался. но хоть по ощущениям приятный, от беррисома тоже никак.. на херб идти? а за чем? вечные поиски, конечно. добавляют фана. но и утомляют тоже. если честно .. хотела наруко дерма-про. но опять-таки. отзывы о нем не очень. В магазин. что ли. сходить :haha:

Бабка-Ежка добавил 03.11.2012 в 13:55
у тайца вот такие сеты появились. стоит пробровать ? http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3827&cate=203&params=cate=203^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.