Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
ну какбэ, не все так просто))) а то не делали бы пластику)))
"утюга" в косметологии - не существует. Единственный верный метод - профилактика (ну это если не считать пластику и еже с ней)
Пластика не делает кожу молодой. Сколько старую кожу не растягивай, менее дряблой она не станет.
Молодость - это тонус, упругость, эластичность, блеск, гладкость - это ретиноиды и гиалуронка. И терпение.

• Like
Реакции: ms.tanecka и mamaandy

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Лисаня, Вика, да я понимаю, что многое из рекомендованного нереально. Я, при работе в дневную смену, ухожу из дома в 7 утра, возвращаюсь в 11 вечера (понятно, что до полуночи я не засыпаю). И так 3 дня подряд. Потом я, правда, сплю 3 дня. Но сплю и не могу проснуться до 12-13 часов дня, что не есть хорошо. Уснуть быстро я не могу, мелатонин помогает через раз, поэтому более-менее выспавшаяся и хорошо выглядящая я только 3 через 3. Про ночные смены я вообще молчу...

• Like
Реакции: ms.tanecka и Лисаня

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Lisa2402, а цена вопроса? Мне в прошлом году насчитали 25 тыс. (но это включая лоб)

это от количества пятен сильно зависит. но ощущения не сравнить, я просто счастлива, что не надо утром эти пятна замазывать. Я всего 4 дня назад сделала, еще корочки не сошли, а лицо уже намного лучше выглядит.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Irrk, отлично :ax: попроси Ольгу в заглавный пост поместить)
Может нужно? формула для расчета кислоты
нужный% кислоты умножаем на получаемый объем и делим на кислоту, у нас имеющуюся.
Допустим, мы хотим 10 мл 30% тоника. У нас в наличии 77% молочная кислота
30%х10мл/77%= 3.89. Это значит, что на 10 мл воды нам нужно около 4 мл 77% кислоты.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Хороший грамотно сделанный пилинг, а после нанесенный препарат с нормальным процентом пептида - работает лучше, чем просто препарат с пептидом. Здесь не может, мне кажется, возникать вопросов, поскольку сам по себе АНА пилинг способствует пенетрации активов любых, т.к. очищает кожу от, как минимум, чешуек рогового слоя.
Доброго дня!
А обычный пиллинг не подойдёт?
Я раньше перепробовала все имеющиеся в продаже пиллинги(массовка) и пришла к выводу,что нет ничего лучше морского песочка,по крайней мере для меня. Когда узнала о Корейской кос-ке купила Бавипхат персик скатку. Больше ничего дома нет. Девочки здесь отсоветовали от кислотного пиллинга,т.к. у меня тонкая,чувствительная,сухая(думаю) кожа.

• Like
Реакции: ms.tanecka

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Кто еще так делает или все совмещают крем и третиноин?
я так уже (!!!) могу ))) наконец-то кожа привыкла!

но если честно, именно под глаза мне все-таки нравится след схема: сразу после умывания нанести IOPE\sum и через 40-60 мин Трет или же умыться, через 40 мин Трет, а через 60 мин IOPE\sum.

эффект и видимый результат тот же, но кожа реагирует лучше. при такой схеме пользоваться Трет получается через день без последствий.

Последнее редактирование:

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Наташ, какой должен быть эффект? :ag:

А вот и не смейся!:ag:
Когда я мазалась Энпрани,меня все спрашивали,где я так хорошо загорела:ag::ag:
А ты говоришь,какой эффект!:ag:
Кстати,что интересно,от Иоп такого пигмента нет. Правда,от него у меня кожу пощипывает.Ну,думаю,точно работает:haha:
А так,конечно,ты права - как тут понять,от чего кожа хороша,если вымазываются на себя тонны чудо-средств:)
Но общим эффектом я точно довольна.:)

• Like
Реакции: Lalila и Лисаня

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
это все гугл и корейская клава

:ai:упала под стол :bm:
Sorry

[OFF] я себе русские наклейки никак не заведу, все тыкаю через перекодировку, хотя русские буквы не смогу печатать, привыкла к латинским.[/OFF]

• Like
Реакции: Lalila

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Алена, спасибо :ax:, на лето как вариант крему, вполне привлекательно. А, я все же взяла крем из Михаила пептидовича Неделю туда, сюда банку в корзине гоняла и решила, что без него не проживу. :ag:

• Like
Реакции: Lalila

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
интересная статья

Смотреть далее

Еще проникновению пептидов способствуют альгинатные маски.

Lalila добавил 15.02.2013 в 18:13
Terakota, rest of word

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
kapel*ka, маска и крем хороший, у меня был такой серум хорошо улвлажняет, маска тоже в обиходе. Под маску можно взять хорошая вещь и под маску и просто так, легкая как водичка
Посмотрела.Это Sulwhasoo First care serum.
Я колеблюсь между этими двумя сериями First care and Hidro aid. В чем разница?
Давно не мазалась Хистори Хва юн(сияюще здоровье),почему,не помню:) Вчера намазалась,сегодня утром это ''почему'' на лице
как писала Лисаня, след день кожа была чистой, но рыхлой, с открытыми порами.
от чего так,не пойму,надежда на Сульвасу=)
(от Тони Моли крем с яблоком и мёдом делает мне гладкую кожу)

kapel*ka добавил 07.12.2012 в 11:18
Почитала вот здесь, http://sasa-mania.livejournal.com/226142.html?thread=4660574&страшно как захотелось,а найти ни в одном магазине не могу:( Может кто из вас где встречал?

ира7

Душа компании
Шопоголик
10.11.2012
150
381
63
санкт-петербург
А мне Изильянс не понравился.

Девочки, давно я присматриваюсь к активу Luremin.
Он даже какие-то призы брал. Позиционируют его: действует так же, как ретинол, но без побочных эффектов (жжение, покраснение...) его и летом можно.
Девочки, кто сами химичут, кто нибудь пробовал его?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
если Obagi несмываемый, то вариантов нет. только его и в этот день кожу другими средствами больше не тревожить. все остальные крема и пр. на след утро, а еще лучше не раньше след вечера.

тут 2 варианта: 1) кожа будет реактивно реагировать после Obagi, 2) нанесенный уход будет забивать поры.

TINA07

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
55
1
0
Москва
у меня 2 варианта: ebay или этот магазин
Ну, собственно, я их там и смотрела, у тайки правда семплы дешевле, чем на ибей, но минек нет...

P.S.
Может кто-нить подсказать, по пробникам Хистори чернильной серии.
Нашла на джиме, позиции 171-173.
http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T
И не могу понять, в позиции 3 шт. (стандартно по 0.6 мл?) или 3 мл. имеется ввиду?

Заранее, спасибо!

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
У меня осталось с пол банки хербовского коллагена (порошок), вот думаю как можно использовать его на лицо
а чего не пьете его? у меня тоже такая банка ждет своего звездного часа.

а может его в альгинатные маски? ну есть же у Franco Baroni маска с коллагеном.

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
ира7, скоро уровень увлажненности вашей кожи нормализуется. Пользуйтесь Бепантеном.
По поводу увлажнения кожи. При пользованием третиноин, крем поднимает мертвые клетки на поверхность кожи и отшелушивает их, а увлажняющие средства как бы "прибивают" их и старается загнать внутрь т.е. увлажнитель приостанавливает действие третиноина.

Не_Веста, вообще то рекомендуют, небольшое количество крема размером с горошину.

• Like
Реакции: ms.tanecka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.